от: Tigra Girl
и дистанции.
Думаю, что дистанции определяет модель... :) А так конечно нет пределов совершенству... Снимок весьма неплох и с этого ракурса!
и дистанции.
от: muar
не взял что ли ещё никто? :?
от:Алексей Блиндяев
Зацените:
Из 85-к лично я очень хочу http://www.zyoptics.net/product/mitakon-zhongyi-speedmaster-85mm-f1-2-lens-dream/ поскольку уже уверен в качестве Зиоптикс. Обзоры данного стекла говорят, что оно великолепно - другого от Зиоптикс я и не ожидал.Подробнее
от: Дементий_О
Вас не смущает
от: Алексей Блиндяев
Меня должно смущать, что малоизвестный сайт специально вылавливал зайцев на этом стекле, причем даже непонятно с надетой блендой или нет? Нет, меня это не смущает :)
от: Алексей БлиндяевДык, Leitz - это и есть Leica :D (Leica - сокращенное Leitz Camera).
Кто-то пробовал Leitz Colorplan 90/2.5?
Очень заинтересовал – схема идентичная фотообъективу Leica,
от: Nikolay Kurchavov
Дык, Leitz - это и есть Leica :D (Leica - сокращенное Leitz Camera).
от:Nikolay Kurchavov
Только Колорпланы разные. У меня сейчас их два на полке стоят, ждут, когда руки дойдут их запихнуть в корпуса. По оптическим схемам существенно различаются, но при этом оба зовутся Colorplan 90/2.5.Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
есть в арсенале пара лейковских же Elmarit-R 90/2.8 (обе версии). Не исключено, что кто-то из них кому-то аналог.
от: Алексей Блиндяев
Зацените:
LOMO OKC2-750-1A 4/750mm
161924500146
Кстати, вопрос - уже не первый раз вижу, что советские продавцы не посылают по России. С чем это связано?
О Зенитаре-С 85/1.4.
По всем видео, в том числе негативным, мнение о стекле Зенитар-С 85/1.4 сложилось хорошее.
от:Daoss
- это вам не хухры-мухры - рекламнаяпауза - шутка
ГЫ)))))
заскриншотил для истории отечественного оптикостроения - раздел: курьезы )Подробнее