ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59790 сообщ. | Показаны 23081 - 23100
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
фотограф бог !!))) и к нему притензий быть не должно ))

Если фотограф бог, его пути неисповедимы, к нему претензий быть не должно.
Если фотограф раб, не он создал этот мир и не может его менять, к нему претензий быть не может.

П.С. При вручении фото заказчику - выбрать роль по вкусу.
Re[Tigra Girl]:
Фотографии с отдыха: в роли подопытных моделей, как всегда , члены семьи.
6D + Гелиос 40-2 (2013г) F1.5

IMG_4992.JPG

IMG_5270.JPG
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Если фотограф бог, его пути неисповедимы, к нему претензий быть не должно.
Если фотограф раб, не он создал этот мир и не может его менять, к нему претензий быть не может.

П.С. При вручении фото заказчику - выбрать роль по вкусу.

Подробнее

когда снимаешь бесплатно - считаю это я трачу свое время и меня если честно не очень волнует что там будет думать модель)) и если начинаются разговоры типа -почему всего пару кадров отдал а наснимали 200 - я говорю что больше не наработали и больше с этой моделью не работаю - потому что у нас профессионалов в этом бизнесе нет .и эти модели -ну какие они модели ))я последнее время посматриваю в сторону денежных отношений с ними - я заплачу но что б девочка пришла и отработала и не надо было уговаривать и сражаться за каждый см тела и в итоге испуганные глаза ))эт не она тратит время - это я трачу время на нее . я из жизни выкидываю день - организовывая визажиста -квартиру студию )) а модель -что она сделала)) я договаривая о сьемке - прошу - за день не пить спиртного- не ходить по кабакам )) что б быть свежей и отдохнувшей )) так для них это самое сложное что может быть)) ну о чем можно говорить))?
Re[Сингулярное]:
Цитата:

от:Сингулярное

IMG_4992.JPG

IMG_5270.JPG

Подробнее

фото ради боке )) боке шикарно))!!!
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
фото ради боке )) боке шикарно))!!!

Вам не может быть известно ради чего сделаны эти фото. Особенно это относится к первой фотографии.

6D + Гелиос 40-2 диафрагма полностью открыта:

Re[Сингулярное]:
Цитата:

IMG_4992.JPG

IMG_5270.JPG

Подробнее

Посветлей бы лица. А боке - да, отличное.
А объектив у вас прекрасный - чистенький, ни пылинки внутри.
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka

разговоры типа -почему всего пару кадров отдал а наснимали 200

а модель -что она сделала))

я договаривая о сьемке - прошу - за день не пить спиртного- не ходить по кабакам )) что б быть свежей и отдохнувшей )) так для них это самое сложное что может быть)) ну о чем можно говорить))?

Подробнее

У меня они всегда в претензиях - все отдавай! Я сказала - все! Что, "отправил"? Это не все! А где кадр под мостом номер два???
И помнят же самые неудачные кадры!

Она ничего не сделала. Но у нее главный козырь - она совершенное творение бога. Сногсшибательно привлекательна и вооружена нежеланием. До зубов. Не слабый противник, а?

Даже мне сейчас захотелось побежать в кабак, хотя никогда не хожу туда. Бес противоречия.
Re[dimuka]:
На претензию по фото отвечаю так:
- Я человек маленький. Какую мордочку состроила, такую и снял.
На похвалу по фото повторяю ту же формулировку.
Re[Tigra Girl]:
Да, кто хочет чего купить, не делайте предоплат. Лучше купите чуть дороже.

Хотел тут к своим стеклам D810 купить, сравнить с D800е.
На авито нашел самый дешевый.
Пишу - нал. платежом высылайте, куплю.
В ответ - срочно деньги нужны, потому так дешево. А нал. платеж - долго.
Пишу - передавайте в Москву. Сразу куплю.
В ответ - не с кем.
Пишу - как купить?
В ответ - только предоплата. Владивисток.
Пишу - А почему телефон московский и фото аппарата чужое?
В ответ - потому что. и не на что снять. Удачных покупок.

Второй случай. Хотел обновить себе компьютер, чтобы большие файлы ворочать быстрей. Нашел самый быстрый процессор с рук по объявлению.
Так продавец уже месяц как мне пишет в ответ - вышлите мне предоплатой хотя бы денег на отправку процессора к вам, у меня нет денег даже на это!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

так вот и я о том )) ну пока не встречал таких моделей -что б уж прямо держаться за неё)) и да - дествительно помнят самый худший кадр)) эта фраза типа - а помнишь ... ))

кстати может комуто в этой ветке нужен ширик хороший на канон)) решил расстаться с токиной 16-28 )) после покупки 24 ки - просто лежит без дела )) думаю вместо нее прикупить фиш сигму 15 ку - он и полегче и нереально широк)) и хочу сменить потлтос 1,4 на 1,2)) и думаю узбагоюсь уже ))
Re[Tigra Girl]:
Не могу с вами согласиться, года четыре покупаю по всей России по предоплате, косяков нет, видимо ни тех продавцов ищите.
Re[Tigra Girl]:
Когда искал Г-40, на авито был экземпляр за 4к (при ценовой вилке 12-15к), в Новгороде, без фото и подробностей, и строго по предоплате. Типа, скидка чисто за неудобство )
Re[Pit_50]:
Цитата:
от: Pit_50
Не могу с вами согласиться, года четыре покупаю по всей России по предоплате, косяков нет, видимо ни тех продавцов ищите.

Если товар самый дешевый на рынке.
Если требует предоплату (хотя бы на высылку посылки).
Если город - черт знает где.
И при этом телефон - Москва.
Если телефон чистый - нет ссылок по гуглу в нете.
Если емейл чистый - нет ссылок по гуглу в нете.
Ну и т.д.
После 20 ваших честных продавцов я как раз попаду на двух нечестных.
Re[MadVai]:
Цитата:
от: MadVai
Когда искал Г-40, на авито был экземпляр за 4к (при ценовой вилке 12-15к), в Новгороде, без фото и подробностей, и строго по предоплате. Типа, скидка чисто за неудобство )

И типа купили и все ок? :)
Re[Tigra Girl]:
6D + Г40-2 на открытой

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
И типа купили и все ок? :)

нет, не рискнул :)
Re[Сингулярное]:
Цитата:

Вам не может быть известно ради чего сделаны эти фото. Особенно это относится к первой фотографии.

6D + Гелиос 40-2 диафрагма полностью открыта:

Подробнее

И что скажете - как вам такая картинка?
И что сказали модели?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Не знаю, где вы таких моделей находите? :)
Ни разу претензий еще не слышал. Пару раз просили все фото.....пакетно в джипег перегнал, ресайз до 1000 пх - и все дела. Не понимаю, правда, зачем эти сырцы нужны.
Обычно - ура, вау, классно и т.п.

Соврал, была одна неадекватка, неправильную ноту в общении взяла - забанил и все дела :)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
И что скажете - как вам такая картинка?
И что сказали модели?

Картинка нравится тем, во что объектив превращает мелкие детали, будь то пряди волос или текстура ткани/бетона/асфальта. На фото они отображаются абсолютно не так как в реальности. Даже не знаю как это назвать. Дословно - "картина маслом" :D . При том, что находиться всё это может в рип и в "центральном кружке резкости". Кручение в боке считаю "пресловутым".

Самая большая модель говорит, что фотографии с размытием смотрятся "более профессионально", но иногда, - говорит, - что можно бы и море с небом за спиной почётче))). Помладше: я тут как принцесска)))))))))))))))))))). Самая младшая только улыбается, когда себя узнаёт.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Если товар самый дешевый на рынке.
Если требует предоплату (хотя бы на высылку посылки).
Если город - черт знает где.
И при этом телефон - Москва.
Если телефон чистый - нет ссылок по гуглу в нете.
Если емейл чистый - нет ссылок по гуглу в нете.
Ну и т.д.
После 20 ваших честных продавцов я как раз попаду на двух нечестных.

Подробнее

Ну если халяву ищите, тогда так и будет. П.С. Осенью прошлого года купил Г-40-2 м42 за 6т. в Красноярском крае, с пересылкой и предоплатой и всё ок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.