NIKON D70. Купил! Уже разлито - первые впечатления!

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
NIKON D70. Купил! Уже разлито - первые впечатления!
Уау!
Зеркалка!
У меня, моё!
Купил китовый, с 18-70 объективом.
В комплекте камера, объектив, талоны с голограммой, на аппарат и объектив, белый.

Предистория. До этого полгода снимал FujiFilm S5000, в основном - приоритет диафрагмы. Отличная камера, своих денег стоит, хорошие снимки, своеобразные. Ещё раньше - Nikon 4300, тормоз. До него - OLIMPUS 120, мыльница, одна кнопка. Мама теперь снимает, довольна.

Первое - скорость. С ней то и проблемма. Раньше: кадр увидел, камеру достал, пока объективом шуршит - композицию продумываешь. D70 же - включи - и готово. Придётся тренироваться...

Слил снимки на комп. По моему, слишком тёмные. Хотя, есть ФШ, и надо бы монитор подкалибровать.

Кстати, кто юзал понтоновские калибраторы (хочу брать), напишите, как, что, ок?

Дальше - изучение инструкции. Пока дошёл до страницы 33. Сюжетка. Продолжаем.

Народ зовёт - закуска стынет. Завтра продолжу. Свои впечатленя пишите, обсудим. Удачи, и поздравления принимаются!
Re: NIKON D70. Купил! Уже разлито - первые впечатления!
Хва уже впечатлений :D :D :) :D :D

Про остальное - не по пьяни в поиск, ключевые слова:
RAW
кривая, curve, fotogenetic или fotogeneric (протрезвею уточню) (это про темноту)
Когда я купил дочери Minolta Xt - впечатлений было гораздо более...
шедевры (конечно, без гадких шумов!) покажете???
Цитата:

от:Дмитрий А. Буканов
Уау!
Зеркалка!
У меня, моё!
Купил китовый, с 18-70 объективом.
В комплекте камера, объектив, талоны с голограммой, на аппарат и объектив, белый.

Предистория. До этого полгода снимал FujiFilm S5000, в основном - приоритет диафрагмы. Отличная камера, своих денег стоит, хорошие снимки, своеобразные. Ещё раньше - Nikon 4300, тормоз. До него - OLIMPUS 120, мыльница, одна кнопка. Мама теперь снимает, довольна.

Первое - скорость. С ней то и проблемма. Раньше: кадр увидел, камеру достал, пока объективом шуршит - композицию продумываешь. D70 же - включи - и готово. Придётся тренироваться...

Слил снимки на комп. По моему, слишком тёмные. Хотя, есть ФШ, и надо бы монитор подкалибровать.

Кстати, кто юзал понтоновские калибраторы (хочу брать), напишите, как, что, ок?

Дальше - изучение инструкции. Пока дошёл до страницы 33. Сюжетка. Продолжаем.

Народ зовёт - закуска стынет. Завтра продолжу. Свои впечатленя пишите, обсудим. Удачи, и поздравления принимаются!

Подробнее

Как владелец такой-же - ПОЗДРАВЛЯЮ. А на ШЕДЕВРЫ, такие вещи, как убывающе малые шумы и т.д. ну НИКАК не влияют. Сам сегодня снимал чудесные зимние пейзажы, впечатление от снимков простое - как видел глазами так и получилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.