можно использовать в цифро-монтаже чужие работы авторов с сайта, как элементы...............?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
можно использовать в цифро-монтаже чужие работы авторов с сайта, как элементы...............?
мне всегда это интересно было....
а то обработала свое фото, а не знаю можно ли его разместить....
Re: можно использовать в цифро-монтаже чужие работы авторов с сайта, как элементы...............?
Всё можно. Тем более, что это вообще не фотография.
Re: можно использовать в цифро-монтаже чужие работы авторов с сайта, как элементы...............?
НЕТ!
думаю можно...только надо непременно указать в комментарии, со ссылками, чьи работы вы использовали...

но еще лучше заручиться согласием автора, связавшись с ним по icq или e-mail

главное не переборщить с этой темой... т.е. чтото свое чтоб оставалось в картинке... и чтобы просто это не выглядело как pisding :-) в любом случае - авторы должны быть в курсе...

по крайней мере ИМХО, я бы не возражал, если бы вы взяли часть моей работы и немного ее подфиксив включили бы в композицию... с указанием ссылки на мою страницу...
это интересно...
Цитата:
от: Елена Алушкина
мне всегда это интересно было....
а то обработала свое фото, а не знаю можно ли его разместить....

Только по согласованию с автором (авторами) - иначе по жалобе любого из них Ваш аккаунт будет удален за плагиат. Были прецеденты.
Re: Re: можно использовать в цифро-монтаже чужие работы авторов с сайта, как элементы...............?
Когда занимаешься ФОТОГРАФИЕЙ, а не мастурбированием, то таких вопросов не возникает. Снял - выставил. И никаких проблем!
Только с согласия автора
Согласно закона об авторских правах
элемент фотографии обладает тем же статусом что и вся фотография (изображение, и.т.п.)
Re: Re: Re: можно использовать в цифро-монтаже чужие работы авторов с сайта, как элементы...............?
Цитата:
от: Gantenbein
Когда занимаешься ФОТОГРАФИЕЙ, а не мастурбированием, то таких вопросов не возникает. Снял - выставил. И никаких проблем!

Экий, вы, милостивый государь, категоричный.
А по теме: я так делал, но ПОСЛЕ того как запрашивал разрешение автора и давал ссылку на оригиналю. Претензий не было никаких. Видел, как какая-то малолетка брызжа слюнями от ярости изуродовала работу Людоеда без спроса. Мне это не сильно не понравилось. Каждый решает сам, но модер может вмешаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.