Пятничное. Примерная классификация любителей флуда.

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятничное. Примерная классификация любителей флуда.
ОБЪЯВЛЕНИЕ.

В аптеках города появились новые препараты отечественного и импортного производства для лечения флудеризма и флудопатии, которые можно применять наряду с традиционными хорошо себя зарекомендовавшими народными средствами (клизьмы с толченым стеклом, скипидаром, еловыми шишками и др.) Предлагаются:
ФЛУДОВАЗИН - мазь для наружного применения. Втирается в суставы пальцев и кистей рук, приводит и их временной скрюченности и неподвижности. Препятствует работе на компьютере.
ФЛУДУКСЕН - таблетки для принятия внутрь. Вызывают состояние расслабленности и умиротворения. Способствуют забыванию ников, паролей, названий сайтов и форумов. В применении необходимо соблюдать осторожность лицам, находящимся за рулем и связанным с опасными производствами.
ФЛУДУРГЕН - слабительное с длительным действием. Действует мягко и без боли. Надолго отлучает флудера от компьютера. Противопоказания - наличие компьютера в туалете.
Для удобства флудеров открыт лечебно-консультационный пункт. Прием проводит известный врач-флудопевт доктор Пушер.Консультации круглосуточно (сложные и запущенные случаи, схемы лечения, сочетания различных препаратов,например, ФЛУДУРГЕНА и ФЛУДОВАЗИНА). Членам клуба - бесплатно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятничное. Примерная классификация любителей флуда.
Цитата:

от:bradly
ОБЪЯВЛЕНИЕ.

В аптеках города появились новые препараты отечественного и импортного производства для лечения флудеризма и флудопатии, которые можно применять наряду с традиционными хорошо себя зарекомендовавшими народными средствами (клизьмы с толченым стеклом, скипидаром, еловыми шишками и др.) Предлагаются:
ФЛУДОВАЗИН - мазь для наружного применения. Втирается в суставы пальцев и кистей рук, приводит и их временной скрюченности и неподвижности. Препятствует работе на компьютере.
ФЛУДУКСЕН - таблетки для принятия внутрь. Вызывают состояние расслабленности и умиротворения. Способствуют забыванию ников, паролей, названий сайтов и форумов. В применении необходимо соблюдать осторожность лицам, находящимся за рулем и связанным с опасными производствами.
ФЛУДУРГЕН - слабительное с длительным действием. Действует мягко и без боли. Надолго отлучает флудера от компьютера. Противопоказания - наличие компьютера в туалете.
Для удобства флудеров открыт лечебно-консультационный пункт. Прием проводит известный врач-флудопевт доктор Пушер.Консультации круглосуточно (сложные и запущенные случаи, схемы лечения, сочетания различных препаратов,например, ФЛУДУРГЕНА и ФЛУДОВАЗИНА). Членам клуба - бесплатно.

Подробнее

Какой он нах флудопевт? Он флудерург!
Re: Пятничное. Примерная классификация любителей флуда.
А флудевреев опять забыли? Кругом одни антисемиты, ё-маё.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятничное. Примерная классификация любителей флуда.
Цитата:

от:eduard
Цитата:

от:Pusher
А как назвать меня, меня как назвать, нах? :) Долго думал и понял, что специальность у меня уникальная - полу-флудер, борец с глупыми флудерами, провоцирующий их на дальнейший флуд, развиваемый в нужном мне направлении и ведущий к само (или насильственной) ликвидации флудера. Ничего лучше Флудератора или Флудокопа не придумывается. :)

Подробнее

Я бы Пушера назвал флудох$й - когда читаешь его флуд, то понимаешь, что тот кто его пишет настоящий х$й.

Подробнее

Иногда мне Вас даже жалко, Эдуард...
Молодость для Вас - гадость, женщины для Вас - шлюхи, обижают Вас тут и там...

Может быть, Вам повеситься?
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:eduard
Цитата:

от:Pusher
А как назвать меня, меня как назвать, нах? :) Долго думал и понял, что специальность у меня уникальная - полу-флудер, борец с глупыми флудерами, провоцирующий их на дальнейший флуд, развиваемый в нужном мне направлении и ведущий к само (или насильственной) ликвидации флудера. Ничего лучше Флудератора или Флудокопа не придумывается. :)

Подробнее

Я бы Пушера назвал флудох$й - когда читаешь его флуд, то понимаешь, что тот кто его пишет настоящий х$й.

Подробнее

Иногда мне Вас даже жалко, Эдуард...
Молодость для Вас - гадость, женщины для Вас - шлюхи, обижают Вас тут и там...

Подробнее

Роман, согласен, дельное предложение.

Аффтар, не пяши больше. КГ/АМ! Убей сибя!
http://www.mankubus.ru
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Боюсь, не поможет - "и веревки в этой стране тоже говно" :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятничное. Примерная классификация любителей флуда.
Цитата:
от: Egor
Цитата:

Тогда проще утопиться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятничное. Примерная классификация любителей флуда.
Цитата:
от: J2

Тогда проще утопиться.

Вот, лишь бы сказать.
Известно же, дерьмо не тонет.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятничное. Примерная классификация любителей флуда.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Тогда проще утопиться.

Вода слишком мокрая и туда ссут грязные и немытые русские мужики. :) Да и где здесь вода, всё разворовали и пересушили, по щиколотку воды этой ссаной осталось...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятничное. Примерная классификация любителей флуда.
Цитата:
от: Pusher
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Тогда проще утопиться.

Вода слишком мокрая и туда ссут грязные и немытые русские мужики. :) Да и где здесь вода, всё разворовали и пересушили, по щиколотку воды этой ссаной осталось...

Подробнее

А кто про воду говорил?
Если все в этой стране для отдельных ее обитателей представляет собой некую полужидкую массу, то форма отправления ими суицида напрашивается сама собой.
А насчет того, что оно не тонет... Утяжеленное парочкой десятков положенных сверху болтов - утонет. :)
Re: Re: Пятничное. Примерная классификация любителей флуда.
Цитата:
от: Jacob
А флудевреев опять забыли? Кругом одни антисемиты, ё-маё.

Флудевреев мы оставим за кадром. Иначе тут же появятся флударабы и устроят флудифаду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.