Членам ХудСовет'а

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Членам ХудСовет'а
Членам ХудСовета: пожалуйста, оцените мою работу, мне интересно ваше мнение...

&author_id=45558&sort=date&page=1&prev_photo_id=342216" class='link-forum-post' title="
&author_id=45558&sort=date&page=1&prev_photo_id=342216" target="_blank" rel="nofollow">
&author_id=45558&sort=date&page=1&prev_photo_id=342216
Re: Членам ХудСовет'а
Что, все, кто в худсовете, на работе? В воскресенье! :D
Вы бы, вьюноша, меньше бы привлекали внимания к своей скромной персоне, было бы лучше.

ЗЫ. Это тот, которого забанили, но, в конце концов, выпустили? По-моему, рано.
Re: Re: Членам ХудСовет'а
Цитата:
от: Gantenbein
Вы бы, вьюноша, меньше бы привлекали внимания к своей скромной персоне, было бы лучше.

ЗЫ. Это тот, которого забанили, но, в конце концов, выпустили? По-моему, рано.

Меня не выпустили! Кто Вам это сказал? Я сам пришёл, но не для того, чтобы со всеми ругаться... а чтобы опыта набираться! Вот и решил спросить у уважаемых членов ХС, какие ошибки в фото, или же правильное исполнение и т.д.
На кой, фото делать в черную рамочку и ставить ее на черный фон. Бац и рамочка исчезла :D
Re: Re: Re: Членам ХудСовет'а
Цитата:
от: EGOR-S
Вот и решил спросить у уважаемых членов ХС, какие ошибки в фото, или же правильное исполнение и т.д.
А если каждый из примерно 400 авторов ежедневно будет создавать по подобной теме в форуме, то, что будет?
Или Вы, уж, конечно, "каждым" себя не считаете?
Зашел к вам на страницу и удивился

На кой хрен вам, профессиональному фотографу, мнение простых любителей, пусть и членов ХС :?:
Удивляюсь я все, что есть люди, которые считают, что на фото.ру можно набраться опыта. :?:
Цитата:

от:EGOR-S
Членам ХудСовета: пожалуйста, оцените мою работу, мне интересно ваше мнение...

&author_id=45558&sort=date&page=1&prev_photo_id=342216" class='link-forum-post' title="
&author_id=45558&sort=date&page=1&prev_photo_id=342216" target="_blank" rel="nofollow">
&author_id=45558&sort=date&page=1&prev_photo_id=342216

Подробнее

а как картинку в форум запихать?
Цитата:
от: Ivan
...а как картинку в форум запихать?

Любая ссылка на галерею теперь показывается картинкой (см. в "О сайте"...)
Re: Re: Re: Членам ХудСовет'а
Цитата:
от: HP
Цитата:
от: Ivan
...а как картинку в форум запихать?

Любая ссылка на галерею теперь показывается картинкой (см. в "О сайте"...)

проба пера:

&author_id=88&sort=date&page=1&prev_photo_id=341513" class='link-forum-post' title="
&author_id=88&sort=date&page=1&prev_photo_id=341513" target="_blank" rel="nofollow">
&author_id=88&sort=date&page=1&prev_photo_id=341513
Спаисибо членам ХС, который прокомментировали и оценили фото, к сожалению таких только три... тема закрыта, иначе сейчас такие дискуссии попрут!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.