К пятнице

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re: Re: К пятнице
Цитата:

от:АннА
Кстати, я вот тут узнала, что в "Старине Мюллере" фестиваль пива Крушовице Мушкетер, которое, якобы, вообще только в Чехии можно попробовать, а тут еще и поездку в Чехию предлагают выиграть!
С поездкой, бог с ней, конечно, но вот пиво - это интересно:)

Подробнее

Хехе. Умница. ;) Я даже знаю, какой из Мюллеров ты предлагаешь посетить. :)

Цитата:

от:neON
Коньяк после пива?!!??? На утро вы все поймете - это куда сташнее чем шторм. Как говорил один знающий чел.: после 100 грамм становится теплее после 200 пропадают комары, ну а после 300 кончается дождь...

Подробнее

Да ничего страшного. Вот слоёные пироги из пива-коньяка-пива-текиллы-порто - вот это уже действительно страшно... А дождь кончается после .5л без закуски. :) Вместе с зимой. :)
Re: К пятнице
[quot]Хехе. Умница. Я даже знаю, какой из Мюллеров ты предлагаешь посетить.
[/quot]

Догадался! :))))
ПРЕДЛАГАЮ!

[quot]Вместе с зимой. [/quot]

Долой зиму!
Цитата:
от: АннА
Долой зиму!

Нет. Я зиму люблю, пусть будет.:)
Re: Re: Re: К пятнице
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:
Долой зиму!

Нет. Я зиму люблю, пусть будет.:)

Ну ладно, ладно, пусть будет! Но это не по существу вопроса;)
Re: Re: Re: Re: К пятнице
Если я все правильно понял, с местом уже все ясно (правда хотелось бы знать где "этот самый мюллер")) время же встречи, тоже обстоятельство оч важное. Будучи человеком глубоко военным я вынужден требовать обозначить-таки время Ч.
Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице
Цитата:

от:neON
Если я все правильно понял, с местом уже все ясно (правда хотелось бы знать где "этот самый мюллер")) время же встречи, тоже обстоятельство оч важное. Будучи человеком глубоко военным я вынужден требовать обозначить-таки время Ч.

Подробнее

Мюллер на Бакунинской. А время Ч пока ещё неизвестно. Ибо консенсус ну никак не набирается... Большинство постоянных посетителей сегодня заняты. Да и я сам, в таком случае, склоняюсь к варианту проведения вечера в тёплых женских объятьях. :) Так что если до 16.45 тема не будет обозначена - правильнее будет всё перенести на следующую пятницу. С обязательной явкой партактива. :)
Re: Re: Re: Re: Re: К пятнице
Поддерживаю идею со следующей пятницей (04.02).
На эту уже планы выстроены вплоть до утра понедельника :)
Ну вот, так всегда... Эх! Придется трезвый вечер провести...
Цитата:

Анечка, трезвый - это не так уж и плохо! Главное - чтобы не одинокий...
грусно это все, господа...
Цитата:

Анюта, неужели такая очаровательная девушка как ты не сможет найти молодого человека или компанию, в которой, с твоего позволения, можно будет знатно возбухнуть? ;) Отказываюсь в это верить...

Я вот например напротив, уже даже рассматриваю вариант забивания на всё и вся и похода в тренажёрку... Ибо разврат и алкоголь уже не вызывают прежнего трепетно-нежного отклика в душе... Да и вне душа тоже...
Цитата:
от: neON

Реально - нужно до весны потерпеть, я думаю. Не все ж пить в кабаках, иногда и пофотграфировать хоццо
Цитата:
от: neON

не надо грустить, господин!
:D

всё впереди.
:)
Re: Re: Re: К пятнице
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:АннА

Анюта, неужели такая очаровательная девушка как ты не сможет найти молодого человека или компанию, в которой, с твоего позволения, можно будет знатно возбухнуть? ;) Отказываюсь в это верить...

Я вот например напротив, уже даже рассматриваю вариант забивания на всё и вся и похода в тренажёрку... Ибо разврат и алкоголь уже не вызывают прежнего трепетно-нежного отклика в душе... Да и вне душа тоже...

Подробнее

Ты меня в краску вогнал, аж трижды!
Пойду-ка и я тоже спортом заниматься лучше :D [/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.