Тема закрыта

ЧКФР, готовьтесь к шедеврам от Fine Art!

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧКФР, готовьтесь к шедеврам от Fine Art!
Цитата:
от: albor
Согласен - и не только эти темы.

Загаживание - вещь субъективная, очень зависит от восприятия. Если есть конкретные ссылки на конкретные нарушения - пишите. Хотя аккаунт удалять жалко и, как мы все помним, бесполезно - сие есть уже вторая инкарнация персонажа. :)
Re: Re: Re: ЧКФР, готовьтесь к шедеврам от Fine Art!
Цитата:

от:Pusher
(нахмурившись). Это как, Наденька? Только я решил провести полную детоксикацию организма от продуктов распада алкаголя и пойти на твои уроки укрощения сноуборда. Начать новую жизнь, полную снега, ветра и гор. Отречься от тёмного алкоголе-пикаперского прошлого. Решил доверить тебе самое дорогое и самое светлое, самое лучшее и самое восхитительное, самое ценное создание во всём этом подлунном мире. Себя то есть. А ты... :( Кто меня будет учить, как лучше всего навернуться с этого куска пластика мордой да и в снег. (рыдает).

Подробнее

(подставляя плечо) Ты не плачь Пушереночек, я только плохому учить не могу - ты уж собери все-таки самое ценное-светлое-важное, т.е. себя ... и поехали уже попрактикуемся - я даже фотоаппарат дома оставлю, что бы тебя не смущать...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧКФР, готовьтесь к шедеврам от Fine Art!
Цитата:
от: Volod
Цитата:

от:albor
Согласен - и не только эти темы.

Загаживание - вещь субъективная, очень зависит от восприятия. Если есть конкретные ссылки на конкретные нарушения - пишите. Хотя аккаунт удалять жалко и, как мы все помним, бесполезно - сие есть уже вторая инкарнация персонажа. :)

Подробнее

Вторая?! А не четвёртая, или, как минимум, третья? Строго говоря, удалять не жалко, а необходимо, хотя бы в педагогических целях. Судя по некоторым чертам характера этого придурка, после .....надцатого удаления он либо устанет пИсать на ботинки посетителей клуба и пропадёт, либо станет более адекватным. Но, с другой стороны, ловлю себя на мысли, что становится действительно интересно, чего такого он ещё выкинет. Очень веселился, когда он вознамерился давать уроки, просто ржал над историей с заказными съёмками и с нетерпением ожидаю, чем кончатся его поиски халявной студии. Так что, похоже, не стоит удалять. Раньше я думал, что лишь женщины страдают такой завораживающей степенью идиотизма, когда от созерцания выходок невозможно оторваться. Но этот - уникум. Так что пусть живйт себе в клубе эдакая курьёзная зверушка - не то слепой попугай без перьев, не то кот с рыбьим хвостом. Единственное предложение - переименовать его в тамагочи и под другими именами не пускать.
Re: Re: Re: Re: ЧКФР, готовьтесь к шедеврам от Fine Art!
Цитата:
от: Павлова Надежда
(подставляя плечо)

Осторожно гладит плечико. (в голове прокручивает последствия взваливания своей тушки на него. внутренне ухмыляется. спокойно улыбается. думает о... но тут же сам себя одёргивает. продолжает спокойно и дружелюбно улыбаться)

Цитата:
Ты не плачь Пушереночек,
Ни я, ни моё имя не склоняется... Вот такие мы оба с ним стойкие и оловянные. :) И плакать я не умею. У меня слезные железы такие особенные... Даже когда надо, для пущей театральность выдавить скупую мужскую слезу, приходится симулировать...

Цитата:
я только плохому учить не могу
Плохо. Я бы ещё плохому поучился. Чувзтвуйу ниваспалнимыйе прабелы в майом апразавании.

Цитата:
- ты уж собери все-таки самое ценное-светлое-важное, т.е. себя ... и поехали уже попрактикуемся -

Собираю. Готовлюсь. Практически уже не пью неделю. Курю мало, дышу редко. Где спортзал находится уже примерно вспоминаю. С женщинами не общался/знакомился с ... кхм... с сегодня... да... тут пока не очень, но буду дальше над собой работать.

Цитата:
я даже фотоаппарат дома оставлю, что бы тебя не смущать...

А я бы смутился... Не всё же мне народ смущать... Хочу взаимности... Для разнообразия.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧКФР, готовьтесь к шедеврам от Fine Art!
Цитата:
от: Александро1
Так что пусть живйт себе в клубе эдакая курьёзная зверушка - не то слепой попугай без перьев, не то кот с рыбьим хвостом.

Вспомнился Гашек: "крыло аиста с рыбьим хвостом" :)
Как нельзя лучше подходит для нашего персонажа...
Re: ЧКФР, готовьтесь к шедеврам от Fine Art!
Хы. А вообще зря вы так обижаете этого человека. С его энергией и фантазией можно горы свернуть. Главное направить эту энергию в правильное русло. Например не удалять его посты, а после небольшой редакции перемещать в раздел форума "Фотография с юмором", а в некоторых случаях продавать современным юмористам. Пусть читают на сцене. От этого хлопец просто возгордится, и может быть сложится дальше его профессиональная карьера, правда не как фотографа но как другой творческой личности. Ему надо найти свой путь в жизни.
А вот такими темами вы просто раните и без того ранимую детскую психику (я не берусь судить насколько она детская, но в профайле можно написать всё что угодно).

Так что моё конструктивное предложение. Ввести раздел (или хотя-бы отдельную тему) "Фотография с юмором", и особенные шедевры перемещать туда.
Re: Re: ЧКФР, готовьтесь к шедеврам от Fine Art!
Цитата:
от: Б.Р.А.
Так что моё конструктивное предложение. Ввести раздел (или хотя-бы отдельную тему) "Фотография с юмором", и особенные шедевры перемещать туда.

Я давно это предлагал. Только назвать её или "аццкий атстой" или "топпка". :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧКФР, готовьтесь к шедеврам от Fine Art!
Цитата:
от: Egor
Цитата:

от:Александро1
Так что пусть живйт себе в клубе эдакая курьёзная зверушка - не то слепой попугай без перьев, не то кот с рыбьим хвостом.

Подробнее

Значит я не один такой...
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=121377
Re: Re: ЧКФР, готовьтесь к шедеврам от Fine Art!
Цитата:
от: Б.Р.А.
перемещать в раздел форума "Фотография с юмором"

Дык с юмором-то тоже у него беда!
Не смешно, но ооооооооочень глупо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧКФР, готовьтесь к шедеврам от Fine Art!
Цитата:
от: Jester
Цитата:

от:Egor
Цитата:

Подробнее

Подробнее

:D :D :D :D :D Да уж, цитата к месту была. Правильно здесь кто-то предлагал паноптикум-галерею уродцев создать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧКФР, готовьтесь к шедеврам от Fine Art!
Цитата:
от: Александро1
Цитата:

от:Jester
Цитата:

от:Egor
Цитата:

Подробнее

Подробнее

:D :D :D :D :D Да уж, цитата к месту была. Правильно здесь кто-то предлагал паноптикум-галерею уродцев создать.

Подробнее

Не надо. Революция пожирает своих творцов ((с) не я) и над всеми нами можно смеяться. И даже насмехаться... Но умный посмеется надсобой, а глупый - оскалится в ответ. Ни доброты не прибудет от этого в мире, ни счастья. Оборжать кретина - много ли ума надо? На 5 минут, не более. А вот чего-то хорошего, вечного (геологи высмеют меня как класс) придумать - тут стараться и стараться...
Весело - это когда долго весело. А то я не играю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧКФР, готовьтесь к шедеврам от Fine Art!
Цитата:

Не надо. Революция пожирает своих творцов ((с) не я) и над всеми нами можно смеяться. И даже насмехаться... Но умный посмеется надсобой, а глупый - оскалится в ответ. Ни доброты не прибудет от этого в мире, ни счастья. Оборжать кретина - много ли ума надо? На 5 минут, не более. А вот чего-то хорошего, вечного (геологи высмеют меня как класс) придумать - тут стараться и стараться...

Подробнее

Секундочку, любезнейший, а при чём здесь революция???!!! И кто над кем смеётся, не задумывались? И как вы представляете себе хорошее и вечное применительно к вышеупомянутым субъектам? А уж весело-то от них здесь довольно долго, даже слишком. Кстати, я предлагал в качестве одного из самых действенных лечебных методов кому-либо из ЧКФР предложить Файн Арту, он же Исаев, искренюю дружбу и тёплые человеческие отношения. Но что-то никто, в том числе и вы, не спешит жертвовать собственной психикой Давайте-ка лучше я вам выпишу рецепт для успокоение души. 150 водки(виски, коньяк - непринципиально), две бутылки пива, весёлая легкомысленная подруга и временное воздержание от виртуальной жизни. :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧКФР, готовьтесь к шедеврам от Fine Art!
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Секундочку, любезнейший, а при чём здесь революция???!!! И кто над кем смеётся, не задумывались? И как вы представляете себе хорошее и вечное применительно к вышеупомянутым субъектам? А уж весело-то от них здесь довольно долго, даже слишком. Кстати, я предлагал в качестве одного из самых действенных лечебных методов кому-либо из ЧКФР предложить Файн Арту, он же Исаев, искренюю дружбу и тёплые человеческие отношения. Но что-то никто, в том числе и вы, не спешит жертвовать собственной психикой Давайте-ка лучше я вам выпишу рецепт для успокоение души. 150 водки(виски, коньяк - непринципиально), две бутылки пива, весёлая легкомысленная подруга и временное воздержание от виртуальной жизни. :D :D :D

Подробнее

Спасибо, Доктор!
Мне уже полегчало....
Но Ваш рецепт немного не соответствовал реалиям и я внес в него некоторые изменения. Завтра утром обнаружится, насколько они были обоснованны...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧКФР, готовьтесь к шедеврам от Fine Art!
Цитата:
от: Jester
Спасибо, Доктор!
Мне уже полегчало....
Но Ваш рецепт немного не соответствовал реалиям и я внес в него некоторые изменения. Завтра утром обнаружится, насколько они были обоснованны...

Не допускайте передозировки лекарств! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.