Антология фишайных работ

Всего 733 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[lesviknik1]:
Цитата:
от: lesviknik1
Вопрос к знающим людям: Как себя ведет на никоне зенитовский фишай?

Замечательно ведет! У меня D700 + Zenitar-N2.8/16
Съемка на улице вообще без претензий

В помещении со вспышкой темновато, в студии также без претензий. Для не частых творческих задумок бОльшего и не нужно, ИМХО.

В помещении со вспышкой

Студия

Re[GenOst]:
Цитата:

от:GenOst
Samyang 8/3.5 Fisheye

Подробнее

Класс, ваш пример ещё один + к выбору этого чудо объектива
Re[Сергей Мочалов]:
ух как нра эта ветка, наконец купил зодиак 8, завтра проявлю плёнку, мож чё выйдет, правда эт не совсем фишай (16мм к узкому), но вроде на СФ поширше и нету :)
Re[Улдыс]:
зодиак рулит, истинно говорю. :)
Re Re Re
Здравствуйте. BOWER 8мм F3.5 , купила недавно, тренируюсь

Re[АлИ]:
Сигма 15

Re[АлИ]:

Re[Николай Смородин]:
Все снимки очень хороши!
Re[АлИ]:
Cочнояркорезко! :D
Re[АлИ]:
Nikon D80 + 10.5/2.8

Re[АлИ]:
На террасе
Re[Николай Смородин]:
С удовольствием смотрю Ваши фотографии.
Re[АлИ]:

Canon 33v + Canon 15
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
С удовольствием смотрю Ваши фотографии.

Спасибо!
Re[АлИ]:
Canon 15 mm Fisheye + 5Dm2
Re[]:
del
Re[Игорь Д.]:
а ещё (я дико извиняюсь) мне кажется, что из выложенных в этой теме работ не менее половины таковы, что специфика "рыбьего глаза" работает там против эстетических достоинств. По этой же причине я не стал выкладывать свои картинки с казанским собором, снятые в 2006 году.
Т.е. народ снимает, да, получает необычные фото обычных объектов, но не более того. Мне представляется, что для съёмки фишаем нужно тщательно подбирать сюжет. Бывает так, что сюжет видишь только тогда, когда, нацепив этот объектив, ходишь и периодически посматриваешь в шахту.
Re[Odnako..]:
Вы правы, такие оптические искажения нужно применять обдуманно, а не просто "смотрите, во как круто я архитектурный шедевр в дугу загнул". :D Этот объектив для осознанного искажения реальности, а не для баловства. Мне очень понравились работы Николая Смородина. Менее удачные фото тоже не зря здесь представлены - чужие ошибки позволяют обращать внимание на свои. Никого не хотел обидеть, я за всеобщее повышение культуры, давайте делиться опытом и расти вместе!
Re[АлИ]:

Sigma AF 8mm 4.0, Nikon F80, Копенгаген
Re[Виктор Малышко]:
В серии смотрелось бы интересно. В одиночном варианте - слишком прямолинейно, не хватает какой-то "интриги".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта