Татьянин день

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Татьянин день
[quot]Идею поддерживаю! [/quot]

Хоррошее начало хорошей беседы!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Татьянин день
Цитата:
от: АннА
[quot]Идею поддерживаю! [/quot]

Хоррошее начало хорошей беседы!

В принципе, на все случаи жизни хватило бы двух фраз для поддержания беседы:
"Конечно хочу!" - для друзей и подруг
"Не дождетесь!" - для врагов и недоброжелателей.

Анечка, мы с Вами почти друзья? Тогда см. выше... :D
Re: Re: Re: Татьянин день
Цитата:

от:Sergey Poziturin
Цитата:

от:Pusher
Такая удивительная избирательность и подверженность граждан внешнему воздействию немного напрягает... А ещё больше напрягает то, что мало кто вообще на такие вот приятные мелочи "brainwashing"а внимание обращает. :(

Подробнее

О каком конкретно внешнем воздействии идёт речь?

Подробнее

То, что у кого-то именины каждый день, но вот в сознание забито массово поздравлять только Татьян. ;)
Re: Re: Re: Re: Татьянин день
Цитата:

Цитата:

от:Sergey Poziturin
Цитата:

Такая удивительная избирательность и подверженность граждан внешнему воздействию немного напрягает... А ещё больше напрягает то, что мало кто вообще на такие вот приятные мелочи "brainwashing"а внимание обращает. :(

Подробнее

О каком конкретно внешнем воздействии идёт речь?

Подробнее

То, что у кого-то именины каждый день, но вот в сознание забито массово поздравлять только Татьян. ;)

Подробнее

Зато за Тань пьют массово, а за Серёг кулюторно. Типа кому надо тот найдёт повод культурно выпить, пофиг "массовое сознание".
Таааак! Видимо, намечается тематический вечер. Предлагаю...хм, оригинальничать не стану: вечер в пятницу! Тема: Аменины. Даже застольная песня есть: "Каравай, каравай, кого хочешь - наливай!"
Re: Re: Татьянин день
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:Юрий Трубников
Всех Татьян-соклубниц поздравляю с именинами.
Да пребудет с вами светосила!!! :D :D :D

Светосила-то прибудет, куда ей деться. Но вот у меня вопрос возник странный. Почему именно Татьянам уделяют столько внимания. И именно их день ангела "празднуют" так широко. Остальные именинницы на заслужили? Или как? Очередная дань ПР-технологиям бывших МГУшников, пиарящих праздник своего вуза? ;)

Подробнее

Заметьте, пиарят уже 250 лет :D

Цитата:

Кто нибудь навскидку, без справочника, дни Марии, Натальи, Ирины, Галины, Ольги, Алёны, Анны, Катерины и т.д. назовёт? А если и назовёт, то почему только в Татьянин день звучат массовые поздравления?

Подробнее

Широко известен Ольгин день - 24июля :)
Цитата:

Подробнее

Re: Re: Re: Re: Re: Татьянин день
Цитата:

от:АннА
Таааак! Видимо, намечается тематический вечер. Предлагаю...хм, оригинальничать не стану: вечер в пятницу! Тема: Аменины. Даже застольная песня есть: "Каравай, каравай, кого хочешь - наливай!"

Подробнее

Дамы приглашают кавалеров? А кавалеры потом танцуют всех? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Татьянин день
Цитата:

Цитата:

от:АннА

Подробнее

Дамы приглашают кавалеров? А кавалеры потом танцуют всех? :)

Подробнее

Если я приду, то приведу с собой упоминавшуюся мною ранее ЧКФР Lozzza (https://foto.ru/users/48573).
Re: Татьянин день
Имею удовольствие сообщить, что у моего друга, прекрасного человека и замечательного фотографа Сергея Зоничева вчера родилась дочка. Интересно, как ее назовут? ;)
Цитата:
от: Egor
Имею удовольствие сообщить, что у моего друга, прекрасного человека и замечательного фотографа Сергея Зоничева вчера родилась дочка. Интересно, как ее назовут? ;)

Доздраперма? ;)
Цитата:

Светосила-то прибудет, куда ей деться. Но вот у меня вопрос возник странный. Почему именно Татьянам уделяют столько внимания. И именно их день ангела "празднуют" так широко. Остальные именинницы на заслужили? Или как? Очередная дань ПР-технологиям бывших МГУшников, пиарящих праздник своего вуза? ;)

Кто нибудь навскидку, без справочника, дни Марии, Натальи, Ирины, Галины, Ольги, Алёны, Анны, Катерины и т.д. назовёт? А если и назовёт, то почему только в Татьянин день звучат массовые поздравления?

Подробнее

А Татьянин то когда?
Re: Re: Re: Татьянин день
Цитата:

от:гимли
Цитата:

Подробнее

А Татьянин то когда?

Подробнее

25 января, я же тебе говорил, что у меня в него день рождения.
Цитата:
от: Sergey Poziturin

Кстате, я как раз ту прогулку сканю, правда по фейсу могу узнать лиш kick-ass-а, так что сами узновайтесь :)
Re: Re: Re: Re: Re: Татьянин день
Цитата:
от: гимли
Цитата:

Кстате, я как раз ту прогулку сканю, правда по фейсу могу узнать лиш kick-ass-а, так что сами узновайтесь :)

Угу, это хорошо, давно ждём.

PS: А кого там узнавать, нас же было не так много :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Татьянин день
Цитата:

Угу, это хорошо, давно ждём.
PS: А кого там узнавать, нас же было не так много :)

Ну а память у меня ешо меньше :)
З.Ы. куда слать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.