Я слышал про Blow Up на канале Грибоедова и какой-то ещё клуб кафе с фототематикой. Как они, фунциклируют? И если да, то каково там? Не дерут с брата-фотографа? Какие вечера проходят и сборища?
:)
Вопрос питерцам и ленинградцам.
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Вопрос питерцам и ленинградцам.
Re: Вопрос питерцам и ленинградцам.
от: Неизвестный фотограф
Я слышал про Blow Up на канале Грибоедова и какой-то ещё клуб кафе с фототематикой. Как они, фунциклируют? И если да, то каково там? Не дерут с брата-фотографа? Какие вечера проходят и сборища?
Ежли можно - поточнее про второй - тогда попробую провести разведку боем и если выживу - поделюсь разведдаными.
А на тему "дерут" - кофе хорошего дороже чем 72 рубля (частный случай) за чашку я в Питере не встречал - по сравнению с Москвой у нас просто ценовой рай общепитовский... ;)
Re: Re: Вопрос питерцам и ленинградцам.
от:The Preatorianот:Неизвестный фотограф
:)Подробнее
Ежли можно - поточнее про второй - тогда попробую провести разведку боем и если выживу - поделюсь разведдаными.
А на тему "дерут" - кофе хорошего дороже чем 72 рубля (частный случай) за чашку я в Питере не встречал - по сравнению с Москвой у нас просто ценовой рай общепитовский... ;)Подробнее
Да я только прочитал о нём в Фотомагазине, причём за прошлый год, думал, запомню адрес, ан нет. А в каком номере видел не помню. Хотя не думаю что их у вас много, их в Москве-то раз-два и обчёлся.:)
Но если "общепитовский рай" продолжается, то надо навестить славный город-герой!:)
Re: Re: Re: Вопрос питерцам и ленинградцам.
Но если "общепитовский рай" продолжается, то надо навестить славный город-герой!:)
Отож. ;) Главное в наше время для молодого человека - устроиться с питанием. (с) Рукопись ОЗ. Стругацкие.
Коли соберетесь - главное с кухней определиться, какая интереснее, китайская там, или мексиканская, или еще какая - поделюсь опытом - где стоит попробовать, а где - лучше бы не надо. Относительно Москвы - все достаточно гуманно по ценам до сих пор, если не пить чай в "Невском Паласе", например...
Re: Re: Re: Re: Вопрос питерцам и ленинградцам.
от: The Preatorianот:Неизвестный фотограф
Отож. ;) Главное в наше время для молодого человека - устроиться с питанием. (с) Рукопись ОЗ. Стругацкие.
Коли соберетесь - главное с кухней определиться, какая интереснее, китайская там, или мексиканская, или еще какая - поделюсь опытом - где стоит попробовать, а где - лучше бы не надо. Относительно Москвы - все достаточно гуманно по ценам до сих пор, если не пить чай в "Невском Паласе", например...Подробнее
:) а грузинская есть приличная?
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос питерцам и ленинградцам.
:) а грузинская есть приличная?
"Горный орел" понравился именно кухней, это налево от входа в зоопарк, ст. метро Горьковская.Александровский парк 1. Только вот давно не был там... уж не знаю - живой ли кабак ? :?
http://www.clubspb.ru/otdyx/gruz.html
№ 2 советую избегать - интерьер неплох, а вот что кухня, что сервис - как в вагоне-ресторане поезда Новосибирск-Новосибирск...
№4 - просто бистро днем в бизнесцентре и едальня вечером. Сервис гадкий, кухня так себе.
№9 и 10 слыщал что то положительное. Остальное, чудя по адресам - ацтой, кафе типа "точок".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос питерцам и ленинградцам.
от: The Preatorian
... - как в вагоне-ресторане поезда Новосибирск-Новосибирск...
Это который из тупика никогда не выезжает? :)
Ну, батенька, Вы загнули. Подавай ему грузинскую кухню с фото-выставкой на дессерт. Нету тут таких, только по-отдельности.
Кавказскую кухню рекомендую пробовать канал Грибоедова/наб. Мойки
http://piter.nakarte.ru/?sid=NN78A50A42&action=setscale_4 (название не вспомнить, рядом с Пиццей Хат)
А на фоторушную встречу приходите в "Лоцман" :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос питерцам и ленинградцам.
ближе к делу скоординируемся.
спасибо!
спасибо!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос питерцам и ленинградцам.
от: Galaxy
Это который из тупика никогда не выезжает? :)
Это такой специально обученный поезд, который ездит от Новосибирска до... блин, уже не помню, до куда. И всегда возвращается обратно.
Сам состав сформирован из вагонов, переживших все мыслимые вагонные тяготы и невзгоды, из тех что не убивают до смерти, но делают сильнее. Состав влечется неким локомотивом, экипаж которого тормозит немедленно, если видит не менее двух коров в поле, двух собак, столб, голосующего у полотна грибника и т.д.
Все это лязгающее и конвульсивно дергающееся железнодорожное безобразие называется поездом № 206, если не путаю...