Тема закрыта

Вопрос по Файерфоксу

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Вопрос по Файерфоксу
Владимир! У меня к Вам вопрос по любимому Вами Файерфоксу. Почему-то когда открываешь работы в нем, то под работой рядом со шкалой настройки оттенков серого исчезают значки кадрирования, разворота снимка и т.д. Это только у меня чего-то не так или так по Файерфоксной жизни? :?
Re: Вопрос по Файерфоксу
Цитата:
от: extreme
Это только у меня чего-то не так или так по Файерфоксной жизни? :?

Ну так огнелис не ослик, так что ЧБ и флипа не будет никогда, а что касается кадрирования - в планах стоит переписать код кадрировалки под стандарт. Может это удастся и будет счастье всем. :) Но по стандарту там уже получается JS-код раза в полтора длиннее и работает он не то, чтобы с перебоями, а просто изредка. :)

У меня вот в огнелисе не работает могучая фича форума - "разбить цитату", а это главнее. :)
Re: Re: Вопрос по Файерфоксу
Цитата:
от: Volod
Цитата:

от:extreme
Это только у меня чего-то не так или так по Файерфоксной жизни? :?

Ну так огнелис не ослик, так что ЧБ и флипа не будет никогда, а что касается кадрирования - в планах стоит переписать код кадрировалки под стандарт. Может это удастся и будет счастье всем. :)

Подробнее

Понятно... :)

Цитата:
У меня вот в огнелисе не работает могучая фича форума - "разбить цитату", а это главнее. :)

Дык, у меня в Опере тоже не работает - делю в ручную :D
Re: Re: Вопрос по Файерфоксу
Цитата:

Ура! Теперь работает и в ОгнеЛисе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.