120-й цветной негатив

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
120-й цветной негатив
Друзья, кто знает места, где продают вышеуказанную плёнку? С пересылкой по РФ почтой или ТК. Надо прикупить с полсотни роликов, но цена, где знаю, кусается! Поделитесь знаниями!
Re[Корр]:
www.macodirect.de
Re[Hassadar]:
B&H
Re[Корр]:
Цену бы озвучили что готовы отдать за 1 ролик.

У нас в магазе лежит цвет. негатив Кодак. Если чо , могу переслать.
Re[Rozenkreycer]:
Спасибо! Но я имел ввиду РФ!
Re[legonodon]:
Написал письмо вам.
Re[Корр]:
Не вижу его в личке.
Re[Корр]:
Я на Ебее покупал, очень быстро дошла. В России дешевле то не найдете. Почему по РФ только ищете?
Re[legonodon]:
Ещё раз посмотрите. Первый раз что-то глюкнуло с почтой!
Re[Superka]:
Как я уже написал, мне надо не меньше 50-ти роликов, а на ебее предложений таких нет. Это раньше ящиками продавали, и дешево. Покупал пару раз по сотне штук, не просрочки. Посмотрел цены на Фотовидео и Макодирект. На фотовидео дешевле, да доставка только UPS, Мало того, что дорого, так ещё и ехать за посылкой придется в областной центр. В Макодирект подходящая цена, но с доставкой будет совсем немного дешевле, чем здесь. хотя если брать полсотни штук, как я хочу, смысл заморачиваться есть. Но я с ними дела не имел, поэтому побаиваюсь.
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр
Как я уже написал, мне надо не меньше 50-ти роликов, а на ебее предложений таких нет. сь.

http://www.ebay.ком/itm/1-FUJI-CS-120-REALA-ISO-100-120-COLOR-FILM-CS120-exp-2013-/181004803742?pt=US_Camera_Film&hash=item2a24ba1e9e
"ком" не забудьте в ссылке поправить

http://www.ebay.ком/itm/3-x-Kodak-Portra-400-Color-Neg-Film-120-/140582220460?pt=US_Camera_Film&hash=item20bb5a72ac

Предложений много.
Я первые попавшиеся взял
Re[Baobab]:
Я в английском не силен, но понял так, что в первом случае (Реала) продается 10 шт, во втором вообще 3 шт. Или я не правильно понял?
Re[Корр]:
В объявлении у них о продаже более чем 10 лент.
Если им написать,уверен,что они и 100 найдут.
Причем один в США,другой из Гонконга (варианты экономии на доставке)
Re[Baobab]:
Спасибо, вроде разобрался.
Re[Корр]:
я вот у этого дядьки покупал (заменить ком на com

http://www.ebay.ком/sch/films-festival/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=&_trksid=p2050430

у него море пленки, там везде указано доступное количество (упоковки по 5 роликов доступны в количесвте 10-20 упаковок). из Таиланда. свежая пленка и по-моему самые низкие цены. еще и наклейку I love Analog положил в посылку.
Re[Корр]:
Не бойтесь, всё с Макодиректом нормально. Вот только вчера получил оттуда посылочку с цветным проявителем С-41, комплект на 5 литров. Пришло за 20 дней, без проблем, и обошлось вместе с доставкой в 3400 рубликов. :D
Кстати когда зарегитесь там, то цена еще упадет, ибо НДС уберут. ;)
Re[S300]:
Вот посмотрите.
Не знаю на сколько существенным для вас является срок годности.
http://www.fujilab.co.uk/catalog/superia-xtra-pack-expiry-date-201210-medium-format-colour-negative-film-p-980.html?osCsid=iqq5bumjuch5q35se5l6m6jkc2
Тут и Reala есть по разумной цене и доставка из Англии дешевле.
Re[S300]:
Цитата:

от:S300
Не бойтесь, всё с Макодиректом нормально. Вот только вчера получил оттуда посылочку с цветным проявителем С-41, комплект на 5 литров. Пришло за 20 дней, без проблем, и обошлось вместе с доставкой в 3400 рубликов. :D
Кстати когда зарегитесь там, то цена еще упадет, ибо НДС уберут. ;)

Подробнее

Подтверждаю, при регистрации укажите, что вы из РФ, и их цены для вас сразу уменьшатся на 16% (немецкий НДС).
Re[Baobab]:
Цитата:
от: Baobab
Тут и Reala есть по разумной цене и доставка из Англии дешевле.

По разумной?
Ј25.98 - ЭТО ФУНТЫ СТЕРЛИНГОВ!
То есть за коробку 26 фунтов x 1,6 = 41,60 долларов = 1331 рубль. За 1 шт- 266 рублей! Без пересылки.
Этот магазин хорош только тем, что там почти всегда все есть из Фуджи.
А ценник там как раз совсем не дружественный.
Re[Leo120]:
Цитата:
от: Leo120
По разумной?
Ј25.98 - ЭТО ФУНТЫ СТЕРЛИНГОВ!

А на Макдиректе в евро!
Вас это не удивляет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.