Цитата:от:Lidka
Уважжаемый, Кошак Ромуальд, может быть вы ещё подскажете, где всем этим чудесам можно научиться?
Я, конечно, понимаю, что кубинкам и нигерийкам не сильно приходится задумываться о согревании, пропитании и, как следствие, времени на подобные занятия, но может быть и мне не повредит...
Подробнее
Лида, возможно, Вы подкалываете, но я отвечу серьезно.
Что касается танца ягодиц - то не имею ни малейшего понятия. Возможно, есть какие-нибудь студии что-нибудь типа африканского танца. Но я почти уверен, что это дурилово. Дело в том, что это умение, на мой взгляд, очень тесно связано со строением мышц. У белых женщин мышцы совсем другие, поэтому возможности управления ими - меньше. Боюсь, что ничего не получится, но Вы все же попробуйте.
Кстати, примерно такая же картина с танцем живота. Это просто-напросто не всем дано от природы.
А насчет порекомендовать...
Я уже приводил ссылки, сейчас еще поищу.
Насчет танца живота - www.bellydance.ru
На скорую руку - признаки способности к нему: длинная талия (то есть, нижние ребра расположены сравнительно высоко от таза), сам таз относительно широкий (по крайней мере - не узкий), ну и сам животик не должен быть плоским.
От себя лично и ссылаясь на мнение своей супруги посоветую еще что-то типа http://www.geishi-sh.ru/
Не смущайтесь этаким шарлатанским пафосом и каким-то чуть ли не сектантским подходом. ;) На самом деле вещь очень полезная для женщин во многих аспектах.