а почему бы не сделать такую фичу, как вставка графических смайликов в комментарии к работам?
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
а почему бы не сделать такую фичу, как вставка графических смайликов в комментарии к работам?
-
Re: а почему бы не сделать такую фичу, как вставка графических смайликов в комментарии к работам?
Попробовал. Смайлики парсятся в комментах так же, как и в форуме.
По-моему, выглядит ужасно. Посмотрим, как народ отреагирует :)
По идее должны сработать
:!:
и пр.
По идее должны сработать
Re: а почему бы не сделать такую фичу, как вставка графических смайликов в комментарии к работам?
хм.. ну почему ужасно - по моему неплохо. Хотя - у всех свое мнение на этот счет.
Re: Re: а почему бы не сделать такую фичу, как вставка графических смайликов в комментарии к работам?
от: Volod
Точно - ужасно... Так еще кроме этого теперь голову ломать, что ввести, чтобы выразить нужную эмоцию :( Тут-то все просто - выбрал рожицу, щелкнул по ней и готова вставка, а там... Я уже не один такой, когда ставишь :)))) (двоеточние и четыре скобки), а получаешь то, что и здесь получилось (в примере смайлик не вставлял - просто набрал символы и скобки, а отработала только одна)...
Re: Re: Re: а почему бы не сделать такую фичу, как вставка графических смайликов в комментарии к работам?
:D
Re: Re: Re: а почему бы не сделать такую фичу, как вставка графических смайликов в комментарии к работам?
от: extreme
(двоеточние и четыре скобки)
А кто вам сказал, что это будет сайлик? :) Это будет именно смайлик и три скобки :)
Re: Re: Re: Re: а почему бы не сделать такую фичу, как вставка графических смайликов в комментарии к работам?
от: Moderatorот: extreme
(двоеточние и четыре скобки)
А кто вам сказал, что это будет сайлик? :) Это будет именно смайлик и три скобки :)
Да никто мне этого не говорил, но за десять лет работы в инете я уже привык (да и другие тоже) к определенным смайликам. А привыкать к их написанию, которое придумал администратор того или иного ресурса, я думаю, никому не охота, да и невозможно это - поди запомни десятки вариантов, кроме стандартных - улыбка, подмигивание и растройство. Эти написания, кстати, везде свои, также как и набор самих смайликов. А то что получилось рожица и две скобки, так достаточно посмотреть комментарии к любым снимкам, чтобы увидеть, что у всех получается одно и тоже - рожица и набор скобок. Никаких других смайликов мне не попадалось. Может мало смотрел? ;)
Так еще кроме этого теперь голову ломать, что ввести, чтобы выразить нужную эмоцию
Сделал кнопочки с рожицами в галерее.
Re: Re: Re: Re: а почему бы не сделать такую фичу, как вставка графических смайликов в комментарии к работам?
Да рожиц там и так полная галлерея
http://fotoclub.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=335615&day=15&month=1&year=2005&sort=date&page=3&next_photo_id=335616&prev_photo_id=335612
от: Volodот: extreme
Так еще кроме этого теперь голову ломать, что ввести, чтобы выразить нужную эмоцию
Вот теперь действительно удобно! :D
Правда у меня один вопрос: в Ослике и Файерфоксе их картинки показываются нормально, а в Опере они искаженные - сплющенные, да так, что и не расмотреть... Не знаете почему? :(
главное - не забыть сделать настройку в профиле, что бы смайлики могли быть отключены.
Re: Re: Re: Re: Re: а почему бы не сделать такую фичу, как вставка графических смайликов в комментарии к работам?
Правда у меня один вопрос: в Ослике и Файерфоксе их картинки показываются нормально, а в Опере они искаженные - сплющенные, да так, что и не расмотреть... Не знаете почему? :(
У меня в Опере все нормально :)
Version 7.54u1
Build 3918
Platform Win32
System Windows XPRe: Re: Re: Re: Re: Re: а почему бы не сделать такую фичу, как вставка графических смайликов в комментарии к работам?
У меня в Опере все нормально :)Version 7.54u1
Build 3918
Platform Win32
System Windows XP
А вот у меня нет...
Версия 7.23
Сборка 3227
Платформа Win32
Система Windows 98Полный облом-с