от: Sonatот:Pusherот:Sonat
как мужчина .... он меня совершенно не интересует..
Я люблю, когда у людей всё взаимно. Гармония - это очень хорошо. ;)от: Sonat
не интересный он какой-то....
Да! Я такой! Серый, скучный и унылый. :) Типичный физик-ботаник. ;) И горжусь этим! Но бредогенератор на тебе запустил хорошо. Он потом, когда раскрутился и на рабочие обороты вышел, даже меня самого утомил немного. Но как пёрло то а, как пёрло... Три дня или четыре?
от: Sonat
а еще и курит.. фуууууу....
Ой да, ой я такой. Причём курю мерзкие и вонючие сигариллы Чёрнючий Капитан. Умерают фсе нах. Я сам себе противен. (пытается изобразить расскаяние и чувство вины).от: Sonat
и пьет безбожно...
Ой да, ой и это точно. Ой как мне стыдно (делает вид, что краснеет).от: Sonat
Ох... ну уж нафиг такое счастье.
Точно-точно. А ещё я бородой колюсь, потолстел на 3 кило за праздники (хотя уже на 2 похудел :) ), нахал, пошляк и слово "нет" не знаю. Совершенно аморальный и невысоконравственный человек. Ату меня нах на вилы. :) Для поклонников экстримальных видов спорта можно попробовать меня пнуть. Хехе.Подробнее
вот вот.. а еще лже бидист )))) и трусливый заяц ))))) Лейтенанта испугалси ))))) он же и мухи не обидет...Подробнее
Да-да-да. Я самый лже из всех существующих буддистов! У меня даже есть 150.000 маленьких ненастоящих, сделанных в Мексике из сушёных мескалиновых кактусов, статуэток Будды. Но жёлто-красных простынок нет. Они в московских условиях очень неноски и быстро выходят из строя. :( И колокольчиков у меня нет... (глубоко вздыхает)Да, ты совершенно права, я ещё не настоящий буддист. :(
Мамочку я испугался. Очень сильно. Аж какался со страха каждый день. :) До того перетрусил, что меня даже люди сдерживали - Серёжа, сам первый полезешь в разборку и покалечишь - под статью пойдёшь ты, а не этот чмырёныш шизоидный.
Дальше. Я разве не говорил, что на разводы всякой швали и мусора не реагирую? :) На каждую тварь, слюной брызжущую реагировать - кулаков не хватит. Да и есть золотое правило - Мужик ставит себе цель и делает всё для её реализации. Не сделал - сам себе мудак. Моя цель - забить на дурачка, пока он реальной опасности не представляет, а в случае его активизации и возникновения опасности - наказать. Его цель - выебнуться и меня покалечить. Я свои цели выполняю... А он? ;)