Она умерла. Нет. Не тушка. Не плёнка. Не вспышка.
Она, моя морская свинка... член семьи... http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=258550&author_id=35431&sort=date&page=1&next_photo_id=261511&prev_photo_id=248627
:( :( :( Сижу, жру шоколад, хоть и аллергия. Говорят, гармоны радости выделяются. :( :( :(
Она умерла
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Она умерла
Re: Она умерла
Соболезную.
Re: Re: Она умерла
от: Quartz
Соболезную.![]()
Спасибо за поддержку. Но надо быть сильным, потому что жена плачет рядом.
Re: Re: Re: Она умерла
Когда мне лет 6 было - умер волнистый попугайчик (подавился печеньем) :(
У меня в этом году кошка эта... того... погибла... при невыясненных обстоятельствах...
Действительно жалко свинку. Держитесь!!!!!!!!!
Life sucks...
And then you die ;)
And then you die ;)
Re: Re: Она умерла
Да, печальная история, у меня на той неделе собака приставилась, 16 ти лет отроду, хорошая была животтина, а буквально вчера нашол плёнку отца, где мы с братом и Ветой дурачимся. Во как бывает .
Re: Re: Re: Она умерла
Эээ... годик такой удачный. Я вот недосчитался этим летом змеи любимой, шесть лет ужило прожил, до сих пор дергаюсь, когда ухожу из дома - свет змеюку включить надо бы, чтобы погрелся... бля, а террариума то уже и нет... Кошка моя, чудесная любимая кошка заболела - едва вылечили вроде, недолго ли...
"Все что любил когда-то - ветром унесет."
Соболезнования, Сергей.
Тяжелее всего теперь, наверное, детям - мой, когда его ручной крыс отправился на ручной тележке в свой крысиный "тот свет" - до сих пор помнит, слезы наворачиваются, а ведь года полтора уже как...
Печальная бухгалтерия: две овчарки, четыре кошки, одна крыса и одна змея- сколько я еще переживу ?
"Все что любил когда-то - ветром унесет."
Соболезнования, Сергей.
Тяжелее всего теперь, наверное, детям - мой, когда его ручной крыс отправился на ручной тележке в свой крысиный "тот свет" - до сих пор помнит, слезы наворачиваются, а ведь года полтора уже как...
Печальная бухгалтерия: две овчарки, четыре кошки, одна крыса и одна змея- сколько я еще переживу ?
.
А от меня недавно улетела моя ворона. 
&author_id=10605&sort=date&page=1&next_photo_id=313033&prev_photo_id=307882" class='link-forum-post' title="
&author_id=10605&sort=date&page=1&next_photo_id=313033&prev_photo_id=307882" target="_blank" rel="nofollow">
&author_id=10605&sort=date&page=1&next_photo_id=313033&prev_photo_id=307882 Она,бедолага,совсем к вольной жизни не приспособленна,кошек не боится,еду искать не умеет.4 дня искали,потом перестали,а на 5-ый эта дурища сама вернулась! :D Как выжить смогла,не понимаю!

&author_id=10605&sort=date&page=1&next_photo_id=313033&prev_photo_id=307882" class='link-forum-post' title="

&author_id=10605&sort=date&page=1&next_photo_id=313033&prev_photo_id=307882" target="_blank" rel="nofollow">

&author_id=10605&sort=date&page=1&next_photo_id=313033&prev_photo_id=307882 Она,бедолага,совсем к вольной жизни не приспособленна,кошек не боится,еду искать не умеет.4 дня искали,потом перестали,а на 5-ый эта дурища сама вернулась! :D Как выжить смогла,не понимаю!