Собратья россияне, давайте дружить народами!

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Собратья россияне, давайте дружить народами!
Уважаемые россияне,

Извините, если это уже Вас достало. Это уже и нас достало. Причем за последние 13 лет - довольно серъезно.
Очень много вижу постоянных наездов с обоих сторон за нашу оранжевую революцию.

Но. Давайте просто отставим в сторону всех этих глупостев. И ежу ясно, что мы были братскими народами и так останется, наверное, до конца этой цивилизации.

Я отлично понимаю и вижу, что там, где начинается украинский вопрос - заканчивается русская демократия.
Ведь есть огромное количество и русских и украинцев, которые безоговорочно пользуются уважением с обеих сторон. Это говорит о том, что мы равны и мы братья.

Да, россия хотела бы видеть украину определенной. Да украинцы этого боялись, боятся, а теперь вообще, зачастую, мечтают подальше уползти от северного брата.
Разве мы этого хотим??

Давайте уважать друг друга именно как равноправные!
Давайте прекратим взаимные унижения ради спора, ради того, чтобы переспорить собеседника, ради того, чтобы доказать правоту своей точки зрения.

Вы отличные художники и фотографы и я хочу научиться у вас тому, чему посвящен этот сайт. На Украине тоже есть хорошие художники и фотографы. И когда я ловлю себя на начале неприязни в связи с дискуссиями россиян на тему об Украине, я поминаю, что это просто глупо. Хочеться поругаться, довести свою точку зрения, унизит унизившего. Но думающие люди должны быть толерантны и понимать причины своих чувств.

Давайте дружить народами!
Re: Собратья россияне, давайте дружить народами!
Наконец-то разумные слова по сему поводу прочел!
http://udaff.com/image/78/7857.jpg ;)

Подколки и препирательства между нашими народами были, есть, и, Бог даст, будут всегда! :D

А вражда - глупость!
Цитата:
от: sns

Я не зрозумів. Ви з усіми народами бажаєте дружити?
Якщо да,то вишлить мєні, на рідну Ізраільщину, шматок сала та бутилку горілки.
Re: Re: Собратья россияне, давайте дружить народами!
Цитата:
от: Jacob
Цитата:

Так!
Давайте адресу.
А чому ви в Ізраїльщині? Чому не на історичних українських землях? Наприклад Салоніки чи там Саломонові острови? =)
Re: Re: Re: Собратья россияне, давайте дружить народами!
Цитата:
Цитата:
от: Jacob
Цитата:

от:sns

Так!
Давайте адресу.
А чому ви в Ізраїльщині? Чому не на історичних українських землях? Наприклад Салоніки чи там Саломонові острови? =)

Подробнее

На цих усіх островах нема бажання жити... Самі бачите: цунами, землетрусы...

Запысуйте адресу:
Куда: На рідну Ізраільщину
Кому: Братьському Ізраільському народу
Що: Бутиль горілки та шматок сала
Через кого: Jacob@Betia LTD
Для чого : Щоб дружба медом не казалась.

Обовьязково напишу про те, чи хороша була дружба... та закуска. :D

Забавно - у меня в холодильнике лежат 4 бутылки водки. Ну, Danska отбрасываем, как идеологически чуждую.
А остальные:
Русский Стандарт
Украинский Немирофф
Финляндия (благодаря Jacob'у воспринимается как израильская ;) )

С Новым Годом, братцы! :D
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Забавно - у меня в холодильнике лежат 4 бутылки водки. Ну, Danska отбрасываем, как идеологически чуждую.
А остальные:
Русский Стандарт
Украинский Немирофф

Подробнее

Все три бренда у нас очень популярны, боюсь придется мне сегодня вкусить от каждого :)

С Новым Годом, пусть будет разнообразным! :)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Забавно - у меня в холодильнике лежат ...

А я вот приволок в закрома бутылочку ирланского виски Jameson, текилку Sierra (соглачен, не Бог весь, но все таки...), бутылку White Horse - любимой белогривой сивухи, от недавнего московского визита осталась бутылка Немирофф - это для тех, кто виски не пьет... что то там еще в остатках, включая удивительный ликер прибалтийский, что то вроде микстуры от кашля и лосьена вместо бритья в одном...
Еще есть венгерский гусь (Сервус, гусь !) и молдавские фрукты.
А сало - сожрал уже... как такой соблазн вытерпеть
Такой вот набор интернациональный.

С НОВЫМ ГОДОМ, КОЛЛЕГИ !
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА!!!

Желаю, что-бы в Новом Году, смуглые брюнетки, исполняли все ваши желания :D . а также всем кто пьет не Финляндию, чтоб
не болела голова. ;)
Аминь.....!

Отлично. Прекрасного настроения и всего наилучшего в Новом Году!
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
А остальные:
Русский Стандарт
Украинский Немирофф

Подробнее

Ну-у, тута я Вас обскакал. Всех остальных, впрочем, тоже. На моём столе (правда, почти пустая уже) бутылка "Апельсиновой". С учетом украинских событий - звезда сезона.
На бело-голубом фоне (производство израильское, но нынче эти цвета воспринимается смещённо) ярко-оранжевый апельсин
Цитата:
от: О-лекса
Цитата:

от:sns

Хорошо написано. Но к сожалению дружба может быть только между личностями. К примеру демократ с демократом. Диктатор с диктатором. Бандит с бандитом. Учитывая кто поддержал Ющенко демократа, я могу судить кто предложил ему дружбу. Учитывая кто поддержал Януковича бандита, я могу предложить, кто предложил ему дружбу.

Подробнее

Леша, ты не прав. Загляни в длинную ветку про выборы (ноябрьскую), а потом в короткую - которая декабрьская. В последней я сейчас тебе и прочим маленькое сообщение оставлю.
Re: Re: Re: Re: Собратья россияне, давайте дружить народами!
Цитата:
Цитата:

от:Алкаш

Леша, ты не прав. Загляни в длинную ветку про выборы (ноябрьскую), а потом в короткую - которая декабрьская. В последней я сейчас тебе и прочим маленькое сообщение оставлю.

Ссылочку плиз. Да и Лёша это не О-лекса.

Подробнее

А, так у Вас имя типа от О!-Лексус? Тоды звиняйте. А ссылочку сегодня утром кину - мне сейчас строчкой ниже тоже лазить в лом. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Собратья россияне, давайте дружить народами!
Цитата:
Цитата:
от: Алкаш
А
А ссылочку сегодня утром кину - мне сейчас строчкой ниже тоже лазить в лом. :D

Как выразительно. Поясняю. В верхней строке сейчас тема "Собратья россияне, давайте дружить народами!" - в которой и пишу. Строчкой ниже - тема "Украина сказала "Так Ющенко!".
Теперь понятнее? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.