пачему на печать фоток непротолкацца... фсе несут тоннами фотки с пъянок и фотожопят календари (абезательно на месте это надо делать блин)
неужели новый год уже был а я непомню?
А чё новый год уже был чтоли?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
А чё новый год уже был чтоли?
Re: А чё новый год уже был чтоли?
фсе дрыхнут чтоли, я ничего непанимаю..
Приезжайте к нам, в Тюмень. По блату устрою печать на 20х30 без очереди :D :D :D
от: L4m3r
пачему на печать фоток непротолкацца... фсе несут тоннами фотки с пъянок и фотожопят календари (абезательно на месте это надо делать блин)
неужели новый год уже был а я непомню?
Патамушта на новый год надо идти в гости. А как идти, если фотки с прошлого нового года еще не напечатаны.
Re: Re: А чё новый год уже был чтоли?
от: _Евгений_
Патамушта на новый год надо идти в гости.
Пардон, кому надо идти в гости? Кто и когда принял такой идиотский закон?
Re: Re: Re: А чё новый год уже был чтоли?
от: Egorот: _Евгений_
Патамушта на новый год надо идти в гости.
Пардон, кому надо идти в гости? Кто и когда принял такой идиотский закон?
Как!? Вы не фотошопите на месте календари и не мешаете проталкиваться!? Небось, и фотки с прошлого нового года еще летом напечатали!? :)
Примут, примут. Сразу в трех чтениях. :)
В гости строем, в новогодних костюмах и с веселой улыбкой смотреть телевизор. Да, не забудьте еще, что в каждой комнате должна стоять Ёлка установленного образца по ГОСТу с праздничной иллюминацией. Иначе Чубайс отключит свет, а ЖЭК - горячую воду. И выгонят из партии/профсоюза/гаражного кооператива. Шутка.
Re: Re: Re: Re: А чё новый год уже был чтоли?
Небось, и фотки с прошлого нового года еще летом напечатали!? :)
Я их вообше не печатал. И не снимал даже :)
И вообще, ежели на слайд снимать чокание под бой курантов, то готовая пленка у меня будет как раз когда гости закончат жаркое - у меня от гостиной до фотолаборатории полминуты пешком ;)
Re: Re: Re: Re: Re: А чё новый год уже был чтоли?
Я их вообше не печатал. И не снимал даже
Ну и правильно. Если и чокаться, и слайд снимать, получится ни то, ни се. Ни слайда нормального, ни выпить по людски.
от: Egor
И вообще, ежели на слайд снимать чокание под бой курантов, то готовая пленка у меня будет как раз когда гости закончат жаркое - у меня от гостиной до фотолаборатории полминуты пешком ;)
Это как? На лифте пару этажей в соседнюю комнату квартиры спуститься?
Учтите, что она еще и работать должна. А еще должны быть гости :!: и жаркое :!: :!:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: А чё новый год уже был чтоли?
Это как? На лифте пару этажей в соседнюю комнату квартиры спуститься?
Гы. Примерно так оно и есть. Только без лифта :)
Учтите, что она еще и работать должна. А еще должны быть гости :!: и жаркое :!: :!:
У меня лаборатория готова к работе 24 часа в сутки - вдруг во сне придет в голову Идея, и проснувшись в холодном поту в 3:00 захочется напечатать какой-нибудь шедевр? Зарядить пленку в бачок - минута, залить реактивы - еще минута, а потом достаточно нажать на пимпочку и через час оно забибикает - значит плёнка готова :)
А что касается гостей - они мне на этот новый год обеспечены. Уже приехали :)