Украина сказала "Так Ющенко!"

Всего 1092 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Да ладно Пацаны! Чего вы тут херней страдаете, всяких чехов с арабами равняете! Вы на себя посмотрите! Такие же, больные на голову люди! Мы все в этой стране тяжело больны, мы знаем как выглядит оружие и самое страшное, умеем из него стрелять. От этого у нас всяческие и беды и у еврее тоже.... Вот я прошлой весной с одним английским режиссером снимал фильм, и он как то раз пришел ко мне в гости и на полке нашел газовый пугач - Беррету 315, осталась с древних времен. Так он бедный так перепугался, подумал, я какой то уголовник, а потом когда все выяснилось, он мне признался, что первый раз в жисти держал настоящее оружие! А парню уже тридцатник стукнул! Вот так!
И не надо на меня собак спускать, я знаю о чем пишу, сам видел как русские солдаты растреливали из КПВТ, детей в центре Москвы. А когда меня вели к автобусу, вокруг бесновалась толпа и тербовала моего растрела.... Правда было за, что....
Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:
от: Раис
И не надо на меня собак спускать

Дык и не за что :)
Вот в чем повезло Украине, что не нашлось таких же идиотов как у нас в 93-м... И самое страшное - где сейчас те люди, из-за которых погибло столько людей невиновных абсолютно ни в чем? В тюрьме? Расстреляны за массовые убийства? Ведь также сидят у руля, млять
Значит хоть в чем-то Украина научилась на наших ошибках. Еще бы Гайдаров с Чубайсами им миновать...
Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:
от: Васечкин
Цитата:

от:Раис
И не надо на меня собак спускать

Дык и не за что :)
Вот в чем повезло Украине, что не нашлось таких же идиотов как у нас в 93-м... И самое страшное - где сейчас те люди, из-за которых погибло столько людей невиновных абсолютно ни в чем? В тюрьме? Расстреляны за массовые убийства? Ведь также сидят у руля, млять
Значит хоть в чем-то Украина научилась на наших ошибках. Еще бы Гайдаров с Чубайсами им миновать...

Подробнее

Так дело не в только в правителях! Что интересно, чувствовали те солдаты которые стреляли, и те офицеры которые заставляли их стрелят и что чувствовал я.... Да ничего мы не чувствовали. Все было как в тире, забегаешь в пустую комнату, подтаскиваешь стол к противоположной от окна стороне, встаешь на него, выбирашь цель, совмещаешь мушку с планкой, задерживаешь дыхание и плавно на спуск,одиночным, в тело, а потом быстрей бежать в коридор, пока окно не обстреляли... Только сердце стучит как бешенное и водка пьется как вода,синопсы в мозгу от адреналина и так на гипер уровне, и на спирт не реагируют.... Вырастили нас такими бесчувственными,не способными до конца понять, что же это такая за штука - ЖИЗНЬ. В детстве я помню все рассказами травили, в которых эти жизни за всякую херню отдавали и свои и чужие...
А хохлы они понятно, уже больше 10 лет прожили при других ориентирах... вот и нестали рубить с плеча... Хотя я думаю у них тоже нечего не получиться, людей так за один день не изменишь...
Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:
от: Раис
А хохлы они понятно, уже больше 10 лет прожили при других ориентирах... вот и нестали рубить с плеча... Хотя я думаю у них тоже нечего не получиться, людей так за один день не изменишь...

Ну так сам же говоришь - больше 10 лет уже изменяемся.

Это при союзе нам всем прививали "основную украинскую идею" в виде "моя хата с краю, я ничего не знаю". Оно и пять лет назад ещё так было. Когда в Москве хотели в конце девяностых повремёнку ввести - фидошники собрались на митинг. Небольшой, человек триста, но! Без пива, с собственной службой безопасности; а когда на трибуну полез какой-то депутат говорить о политике, его просто освистали - за оффтопик. :) После чего вводить повремёнку телефонисты резко расхотели. А через пару месяцев в Киеве в аналогичной ситуации на митинг пришло меньше десяти человек...

А то, что сейчас на улицу вышли сотни тысяч, меня и многих моих знакомых просто шокировало. Изменилось самосознание людей, и не ясно, когда это произошло. Мы этого от окружающих не ожидали - а вот же ж...

Так что кое-что уже получилось, ну в ноябре вот вообще лавинный эффект был, да и дальше про прочищенному руслу поток пойдёт, поменьше б только мусора в него сбрасывали.
Цитата:

Да ничего мы не чувствовали. Все было как в тире, забегаешь в пустую комнату, подтаскиваешь стол к противоположной от окна стороне, встаешь на него, выбирашь цель, совмещаешь мушку с планкой, задерживаешь дыхание и плавно на спуск,одиночным, в тело, а потом быстрей бежать в коридор, пока окно не обстреляли... Только сердце стучит как бешенное и водка пьется как вода,синопсы в мозгу от адреналина и так на гипер уровне, и на спирт не реагируют....

Подробнее

Ваша правда! Так и есть! Только всегда "плавно" может тот человек, который уже привык к сильному выбросу адреналина в такие моменты. Чел же непривыкший проходит несколько этапов: сначала трясет от первой порции адреналина (это считается страхом, наверное), потом приходит спокойствие, а потом вторая волна, от которой мозг разрывается. Через неделю настолько привыкаешь, что хочется еще. Вот это самое... не уверен какое... хорошее или плохое. Здесь это плохо, т.к. потом ничего не помнишь, там хорошо, т.к. страх пропадает. Поэтому люди вернувшиеся испытывают страшный стресс дома. Наркотик :(
Цитата:
Вырастили нас такими бесчувственными,не способными до конца понять, что же это такая за штука - ЖИЗНЬ.

Неправда Ваша! Никто нас такими не воспитывал, это нормальная животная способность - выживать. У многих было совершенно счастливое детство, никто их такими не растил. Но попал человек в ситуацию и пришлось выживать. Правда все это делают по-разному :(
И понимаешь все это дерьмо только по прошествии лет. Что ты там забыл? Хотя фотки посмотреть очень даже интересно... история... А может это и не твои фотки?
Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:

от:DFAD1-RIPE
Цитата:

Подробнее

Ну так сам же говоришь - больше 10 лет уже изменяемся.

Это при союзе нам всем прививали "основную украинскую идею" в виде "моя хата с краю, я ничего не знаю". Оно и пять лет назад ещё так было. Когда в Москве хотели в конце девяностых повремёнку ввести - фидошники собрались на митинг. Небольшой, человек триста, но! Без пива, с собственной службой безопасности; а когда на трибуну полез какой-то депутат говорить о политике, его просто освистали - за оффтопик. :) После чего вводить повремёнку телефонисты резко расхотели. А через пару месяцев в Киеве в аналогичной ситуации на митинг пришло меньше десяти человек...

А то, что сейчас на улицу вышли сотни тысяч, меня и многих моих знакомых просто шокировало. Изменилось самосознание людей, и не ясно, когда это произошло. Мы этого от окружающих не ожидали - а вот же ж...

Так что кое-что уже получилось, ну в ноябре вот вообще лавинный эффект был, да и дальше про прочищенному руслу поток пойдёт, поменьше б только мусора в него сбрасывали.

Подробнее

Ты не понял старик! Это общее социальные изменения они происходят быстрее чем, изменения в отдельном индивидууме! Эти люди сегодня вышли на улицы, а завтра будут спокойно жить поживать, брать и давать взятки, нарушать по мелочам законы, бояться гаишников и чекистов, устраивать своих детей на работу в налоговые органы с определенным прицелом. В общем жить обычной рядовой жизнью человека из постсоветского пространства. Так и менты они сегодня отказались бить вас дубинками, а завтра будут собирать дань с магазинов и ларьков... человек меняется гораздо дольше, требуються поколения что бы, что изменилось!
Мы тоже считали, что победили 1991году. Потом был 93 год. А теперь, все дружно, в очередной раз, проголосовали за Путина....
Цитата:

... Мы все в этой стране тяжело больны, мы знаем как выглядит оружие и самое страшное, умеем из него стрелять. От этого у нас всяческие и беды и у еврее тоже.... Вот я прошлой весной с одним английским режиссером снимал фильм, и он как то раз пришел ко мне в гости и на полке нашел газовый пугач - Беррету 315, осталась с древних времен. Так он бедный так перепугался, подумал, я какой то уголовник, а потом когда все выяснилось, он мне признался, что первый раз в жисти держал настоящее оружие! А парню уже тридцатник стукнул! Вот так!
...

Подробнее

Собак не держу, а кошку не натравишь - она сама по себе. :D
Чехи-арабы - по мне так почти что одно и то же. "Нужно быть истинным гурманом, чтобы разбираться в сортах и видах дерьма", я, простите, не гурман.

У англичан, кстати, думаю, вы в курсе - газовик абсолютно незаконен, без разницы, газовый или боевой - в тюрьму сунут года на три, как какого то футболиста известного несколько лет назад. Совсем они там с ума сошли. :D

А оружие - и знание его - человека не меняет, его моральных устоев и этических империативов не меняет. Это как в фотографии - инструмент не делает мастера. Можно взять топор, можно быть боксером/ногопашным и рукомашным бойцом, охотником, хреном с горы - оружие не сделает урода молодцом и нормального человека и морального инвалида превратит врядли. Власть дает, да. Шансы выжить в стычке - да.
Знаком я с людьми, не державшими в руках боевого оружия. Сделало ли это их гениями гуманизма и титанами человечности ? Не-а. Это что то другое...

Беда у нас другая - крайне низкая цена жизни, как то так сложилось. Гораздо ниже себистоимости. И, согласен, вбитая в мое поколение (по крайней мере пытались вбить, ох, мля, как пытались) идея, что моя персональная жизнь ничтожна перед потребностями общества. Партия сказала - НАДА ! - и побежал я с тачкой канал строить. НАДА ! - и затыкаю я задницей пулемет МГ. НАДА! - и с коробком спичек я поскакал по морозу избу поджигать, НАДА ! - и лес рублю карманным ножом в глухосрани...
Никогда не забуду выражение лица комитетчика, когда он мне пытался вжевать, что я просто ДОЛЖЕН сесть ради его интересов в тюрьму. "Ну НАДА же, пойми, НАДА !" - "А пошел ты..." - и лицо человека, от которого вдруг табуретка со всех ног бросилась бежать, сюр такой - как же - кодовая фраза произнесена, а команда не проходит. Просто сбой в Матрице.
И вот эта НАДА - типа Родина зовет и миллионы на тебя смотрят - самая мерзкая и страшная вещь, которую я знаю. "Механизатор полез в горящий гараж спасать трактор и погиб смертью героя". "Доярка в горящем хлеву спасала доильный аппарат и погибла смертью героя"... блин, даже сочинение писал на тему таких статей. И охреневал - какого же черта, неужели сраная железяка важнее жизни ? Накуя доярке аппарат, если она сгорит нах... в аду козла доить ?
ИМХО - отсюда вся жопа и растет. Недавно в разговоре с человеком, большим ненавистником Америки и поклонником войн спросил - "А накуя мне персонально воевать с США ? Что МНЕ персонально от этого хорошего будет, я что, богаче стану от этого, здоровее, денег мне принесут на дом нахаляву ?" - и тот же взгляд в ответ, сбой в Матрице.
Цитата:

от:Васечкин
Цитата:

Да ничего мы не чувствовали. Все было как в тире, забегаешь в пустую комнату, подтаскиваешь стол к противоположной от окна стороне, встаешь на него, выбирашь цель, совмещаешь мушку с планкой, задерживаешь дыхание и плавно на спуск,одиночным, в тело, а потом быстрей бежать в коридор, пока окно не обстреляли... Только сердце стучит как бешенное и водка пьется как вода,синопсы в мозгу от адреналина и так на гипер уровне, и на спирт не реагируют....

Подробнее

Ваша правда! Так и есть! Только всегда "плавно" может тот человек, который уже привык к сильному выбросу адреналина в такие моменты. Чел же непривыкший проходит несколько этапов: сначала трясет от первой порции адреналина (это считается страхом, наверное), потом приходит спокойствие, а потом вторая волна, от которой мозг разрывается. Через неделю настолько привыкаешь, что хочется еще. Вот это самое... не уверен какое... хорошее или плохое. Здесь это плохо, т.к. потом ничего не помнишь, там хорошо, т.к. страх пропадает. Поэтому люди вернувшиеся испытывают страшный стресс дома. Наркотик :(
Цитата:

Вырастили нас такими бесчувственными,не способными до конца понять, что же это такая за штука - ЖИЗНЬ.

Подробнее

Неправда Ваша! Никто нас такими не воспитывал, это нормальная животная способность - выживать. У многих было совершенно счастливое детство, никто их такими не растил. Но попал человек в ситуацию и пришлось выживать. Правда все это делают по-разному :(
И понимаешь все это дерьмо только по прошествии лет. Что ты там забыл? Хотя фотки посмотреть очень даже интересно... история... А может это и не твои фотки?

Подробнее

Ты не поверишь у меня в тот момент такая херня сработала... Я называю ее генетической памятью! У меня все предки из военных на семь колен назад, и все "боевые. Вот тут вышла такая странная штука. Когда стрелять начали, я сначала круто обосрался, аж зубы от страха заломило. Лежу в асфальт вжимаюсь, а от народа вокруг ошметки разлетаются. И самому так обидно: думаю ну все щас убьют и все о чем мечтал так и не сбудеться , а сдругой стороны хочеться чтоб убили поскорее, сил не каких нет этот страх терпеть. Потом как тумблером счелкнуло в голове, Сердце по прежнему как будильник, а голова такая легкая стала и чистая, и вроде как сразу стало понятно, что надо делать и как. Только в нутри какая то пустота, или обреченность что ли. Мне вот до сих пор интересно было ли скем нибудь что нибудь подобное?

А нас счет счасливого детства это не правда! У меня было самое счасливое из всех счасливых детств вместе взятых. Родители очень обеспеченные по тем временам люди, каждый год вывозили меня на курорты заграничные в Болгарию, не считая турпоездок в братские страны. Любили, холили, лелеяли. Когда пора пришла поступать в институт, отец через друзей договорился и меня приняли в Высшую школу КГБ, очень престижное в 80-е годы учебное заведение. Правда учиться я там не стал.... Но жизнь чужую ценить так и не научили. Ибо сами не умели. Строй был такой жизнь человеческая ни шиша не стоила. Половины людей трюрьмах пересидело, половина во всяких войнах первоевала. Даже песни были в основном либо блатные, либо военные. Медицина на первобытном уровне. Смерть была, как бы нормальным обычным событием. Половина народа с заточками ходила. Чуть выпили и сразу за финки. И это везде так по всему СССР. Вот отсюда и все наши беды...
А фото у меня с той поры нет. Я в те годы фотографировать еще не умел, это я потом научился. Дневник остался, но там такие каракули, что да же я некоторых мест не понимаю.
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

... Мы все в этой стране тяжело больны, мы знаем как выглядит оружие и самое страшное, умеем из него стрелять. От этого у нас всяческие и беды и у еврее тоже.... Вот я прошлой весной с одним английским режиссером снимал фильм, и он как то раз пришел ко мне в гости и на полке нашел газовый пугач - Беррету 315, осталась с древних времен. Так он бедный так перепугался, подумал, я какой то уголовник, а потом когда все выяснилось, он мне признался, что первый раз в жисти держал настоящее оружие! А парню уже тридцатник стукнул! Вот так!
...

Подробнее

Собак не держу, а кошку не натравишь - она сама по себе. :D
Чехи-арабы - по мне так почти что одно и то же. "Нужно быть истинным гурманом, чтобы разбираться в сортах и видах дерьма", я, простите, не гурман.

У англичан, кстати, думаю, вы в курсе - газовик абсолютно незаконен, без разницы, газовый или боевой - в тюрьму сунут года на три, как какого то футболиста известного несколько лет назад. Совсем они там с ума сошли. :D

А оружие - и знание его - человека не меняет, его моральных устоев и этических империативов не меняет. Это как в фотографии - инструмент не делает мастера. Можно взять топор, можно быть боксером/ногопашным и рукомашным бойцом, охотником, хреном с горы - оружие не сделает урода молодцом и нормального человека и морального инвалида превратит врядли. Власть дает, да. Шансы выжить в стычке - да.
Знаком я с людьми, не державшими в руках боевого оружия. Сделало ли это их гениями гуманизма и титанами человечности ? Не-а. Это что то другое...

Беда у нас другая - крайне низкая цена жизни, как то так сложилось. Гораздо ниже себистоимости. И, согласен, вбитая в мое поколение (по крайней мере пытались вбить, ох, мля, как пытались) идея, что моя персональная жизнь ничтожна перед потребностями общества. Партия сказала - НАДА ! - и побежал я с тачкой канал строить. НАДА ! - и затыкаю я задницей пулемет МГ. НАДА! - и с коробком спичек я поскакал по морозу избу поджигать, НАДА ! - и лес рублю карманным ножом в глухосрани...
Никогда не забуду выражение лица комитетчика, когда он мне пытался вжевать, что я просто ДОЛЖЕН сесть ради его интересов в тюрьму. "Ну НАДА же, пойми, НАДА !" - "А пошел ты..." - и лицо человека, от которого вдруг табуретка со всех ног бросилась бежать, сюр такой - как же - кодовая фраза произнесена, а команда не проходит. Просто сбой в Матрице.
И вот эта НАДА - типа Родина зовет и миллионы на тебя смотрят - самая мерзкая и страшная вещь, которую я знаю. "Механизатор полез в горящий гараж спасать трактор и погиб смертью героя". "Доярка в горящем хлеву спасала доильный аппарат и погибла смертью героя"... блин, даже сочинение писал на тему таких статей. И охреневал - какого же черта, неужели сраная железяка важнее жизни ? Накуя доярке аппарат, если она сгорит нах... в аду козла доить ?
ИМХО - отсюда вся жопа и растет. Недавно в разговоре с человеком, большим ненавистником Америки и поклонником войн спросил - "А накуя мне персонально воевать с США ? Что МНЕ персонально от этого хорошего будет, я что, богаче стану от этого, здоровее, денег мне принесут на дом нахаляву ?" - и тот же взгляд в ответ, сбой в Матрице.

Подробнее

Ну так и я про тоже! Абсолютно с тобой согласен! Только не все это понимают.... А жаль...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:

... Мне вот до сих пор интересно было ли скем нибудь что нибудь подобное?

...Половины людей трюрьмах пересидело, половина во всяких войнах первоевала. Даже песни были в основном либо блатные, либо военные. Медицина на первобытном уровне. Смерть была, как бы нормальным обычным событием. Половина народа с заточками ходила. Чуть выпили и сразу за финки. И это везде так по всему СССР. Вот отсюда и все наши беды...
А фото у меня с той поры нет. Я в те годы фотографировать еще не умел, это я потом научился. Дневник остался, но там такие каракули, что да же я некоторых мест не понимаю.

Подробнее

Первый раз, когда меня стреляли - было неожидано. Заходим в квартиру - а там урод с ружжом. Пьяный в гавнину. Срез ствола от меня - метра полтора. "Менты-козлы, блянах..." и ствол в руке болтается. Мысли были простые - одна - "Пипец", без продолжений и флэшбэков. Только обидно было, вот так вот умирать, без предупреждения и предчувствий. Точка и всё. Разум где то болтался, как шарик на ниточке, к телу отношения никакого - помню только, как напрягались мышцы там, куда ствол смотрит - такая вот точка-пятачёк напряжения, наверное чтобы пулю отразить, скользит за стволом. Вторая мысль - голосом, как заевшая пластинка - "Надо пистолет достать" - он в кабуре под пиджаком, на предохранителе, казенник пустой, все по правилам... мысль повторяется, а в туловище не проходит, просто каменный столб и все тут. Шансов то никаких. Так и стою, не страшно было вроде бы, обидно только до слез. И глазки гегемона - как у трижды долбанной кавказской овчарки - мысли ноль, одна злоба тупая. Казалось - часа два так простоял. Потом над ухом - "хлоп" и боль дикая в ухе - я отскочил и присел. Оказывается, напарник мой, старый травленный опер, наставник и учитель прямо из-за моего плеча из ПМ выстрелил - Боря задержался в коридоре ну и поспел вовремя. Уши золожило, гегемон с дырявой башкой штаны наполняет - порохом пахнет и дерьмом... Второй выстрел - в потолок, предупредительный...
Отходняк был жуткий - не обгадился, правда, но ноги так тряслись - как будто в пляс собирались сами пуститься. Идти не мог - стоял и ногами дрыгал на месте, было ощущение - теперь всю жизнь так вот трястись буду, до самой смерти. Руки - корягами, не закурить. И усталость дикая, хочется лечь прямо тут на пол...
После этого ствол таскал в кармане, с патроном в казеннике, против всяких долбанных советских правил.

"потом как тумблером счелкнуло в голове, Сердце по прежнему как будильник, а голова такая легкая стала и чистая, и вроде как сразу стало понятно, что надо делать и как. Только в нутри какая то пустота, или обреченность что ли."
Угу. Есть такая хрень, каждый раз была, с мелкими вариациями, но так всё - ждать страшно до обосрачки, вот например, квартиру блокировали - а внутри три ублюдка с АК - надо их как то выбивать оттуда, СОБРов - ОМОНов не придумали еще, была ГЗ - пять крепких хлопцев из УВД "на всякий пожарный" - сидим на площадке и "обмениваемся любезностями" - а заходить то надо... "щелк" - Толя попер буром - ну и за ним вся кавалерия, вся королевская рать - "трах-бах-бабах"... зачистили. Никого из наших даже не ранили. Потом Толю спрашиваю, хлопчика тихого и даже робкого несколько - "Какого хрена попёр то, зачем ?" - а он - "Страшно стало - вдруг сейчас дверь откроется и они выйдут..."
Действительно, что то переключается - потом сам удивляешся - неужели это ты сам был ? Только в бою так и в авриях было - как будто кто-то "управление на себя" берет. Анализируешь потом - все сделал просто оптимально, с аптекарской точностью и максимально правильно. Нормальным умом не дошел бы и за неделю - а так в доли секунды...
И каждый раз потом просыпался ночью сутки спустя - как от пинка - и начинало трясти, как отбойный молоток - от ног до зубов - перетрясет, переморозит - и все, дальше живешь. Но почему то "откат" ровно через сутки ночью.
Кстати, забавно - но оружие перестаешь ощущать, как в тире, например, ощущаешь. Просто растет из тебя что то, что стреляет - никаких ощущуний, ни тяжести ни отдачи - а если не в руках - то и забыть можно, что есть у тебя, например, пистолет... странная фигня.
Победила не демократия, а запад :!:
Цитата:
от: Андрей23
Победила не демократия, а запад :!:

Опять двадцать пять!
В отличии от чего? От "победила не демократия а Восток"?
Да не в отличии не от кого! В данной ситуации победил запад во главе с сша, а восток в лице нас не проиграл - кому нужна украина без хорошего отношения с Россией, от которой Украино мягко говоря зависит :)
Цитата:

от:Андрей23
Да не в отличии не от кого! В данной ситуации победил запад во главе с сша, а восток в лице нас не проиграл - кому нужна украина без хорошего отношения с Россией, от которой Украино мягко говоря зависит :)

Подробнее

Андрей, давайте вернёмся к этой теме хотя бы через год. А сейчас было бы хорошо пиво.
Полностью поддерживаю" :D
Украина сказала "Так Ющенко!"
Коллеги, извините, все 20 страниц обмена читать не стал...
А Украина выбирала между совком и надеждой на лучшую жизнь. Надеюсь, что не ошиблись....
А на счет того, что не с нами... Тут выше писали, что полстраны пересидело и прошло через лагеря. Ну так вот, недавно было день рождения этого усатого упыря Сталина и Грызлов ( это не гегемон какой-то, не ностальгирущий ветеран ЧК, а третий человек с стране!) разгогольствует о неоднозначности личности Сталина, о балансе заслуг и "перегибов во внутренней политике"! Интересно, если бы Шредер начал рассуждать о неоднозначности Адольфа Гитлера, прибавило бы это популярности Германии?

А братьям хохлам я завидую- у них ВЫБОРЫ были!!! А с Западной помощью или нет- какая разница? Провал ВВП и всей этой кодлы властной, что они органически не могут поддерживать чуждые им демократические идеалы. И остаются на их долю уроды полные. Жаль только, что из-за это в мире думают, что это позиция всего российского народа.
Цитата:

от:ФОМА
Коллеги, извините, все 20 страниц обмена читать не стал...
А Украина выбирала между совком и надеждой на лучшую жизнь. Надеюсь, что не ошиблись....
А на счет того, что не с нами... Тут выше писали, что полстраны пересидело и прошло через лагеря. Ну так вот, недавно было день рождения этого усатого упыря Сталина и Грызлов ( это не гегемон какой-то, не ностальгирущий ветеран ЧК, а третий человек с стране!) разгогольствует о неоднозначности личности Сталина, о балансе заслуг и "перегибов во внутренней политике"! Интересно, если бы Шредер начал рассуждать о неоднозначности Адольфа Гитлера, прибавило бы это популярности Германии?

А братьям хохлам я завидую- у них ВЫБОРЫ были!!! А с Западной помощью или нет- какая разница? Провал ВВП и всей этой кодлы властной, что они органически не могут поддерживать чуждые им демократические идеалы. И остаются на их долю уроды полные. Жаль только, что из-за это в мире думают, что это позиция всего российского народа.

Подробнее

О! Всё верно! И Вам пиво! Всем пива! Кто не хочет пиво - тому водку! Всё! Больше никакого выбора! :D
"А Украина выбирала между совком и надеждой на лучшую жизнь. Надеюсь, что не ошиблись.... " - кхе кхе... поживем, увидим... я не думаю, что вторая половина голосовавших одобряет Ваш выбор... и лично мне больше симпатизировал второй кандидат.. во всяком случае, на него приятнее смотреть ) уж, извините )

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:

от:Sonat
"А Украина выбирала между совком и надеждой на лучшую жизнь. Надеюсь, что не ошиблись.... " - кхе кхе... поживем, увидим... я не думаю, что вторая половина голосовавших одобряет Ваш выбор... и лично мне больше симпатизировал второй кандидат.. во всяком случае, на него приятнее смотреть ) уж, извините )

Подробнее

Настенька! Так их же выбирают не для того что бы смотреть. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Украина сказала "Так Ющенко!"
Цитата:

от:EugeneF
Цитата:

от:Sonat

Подробнее

Настенька! Так их же выбирают не для того что бы смотреть. :)

Подробнее

ну а для чего ж они еще нужны ))))
они все равно сами ничего не делают.. вернее делают только вид )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.