Лучше б я вчера умер...

Всего 103 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лучше б я вчера умер...
Я как то раз в кино свою фотосумку чуть не оставил. Причем в состоянии абсолютной трезвости. Уже вышел на улицу и вспомнил, что чего-то на плече не хватает, бегом в зал - там стоят около моей сумки побледневшие сотрудницы кинотеатра и шепотом обсуждают, что делать с моей сумкой (а вдруг взорвется).
Лучше б я вчера умер...

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Re: Лучше б я вчера умер...
Не, вечер удался!
Re: Re: Лучше б я вчера умер...
Цитата:
от: Николай Сергеев
Да чё: нормально бухнули, качественно. Голова поутру квадратная была, но девушки в метро не шарахались от меня - значит, выглядел не очень страшно :)

Коль, а нИкон то жив?)))
ФА который ( типа свежесть и всё такое)))))))))
Ах, как я много всего интересного пропустила... Ну просто простить себе не могу... Но в Нг обещаю все же выпить бокальчик шампусика за вас и за ваше вдохновение... Картина так и рисуется у меня перед глазами: сутки на поезде, вот она - Архангелогородщина, 150 верст по дороге от вокзала, тайга кругом, замерзшая Северная Двина протянувшаяся на 1000 километров...без 5минут Новый год уже,... вот едешь в бесконечность разбирая завалы своей души... но приезжаешь в родной дом - никому неизвесный поселочек 865-ти лет отроду, забытый богом в глухой тайге, где родилась и выросла, где стараешься справлять каждый Нг, куда каждое лето притягивая своей магической силой, стекается твоя родня с Пскова, с Петрозаводска, с Питера, с Москвы... и даже с Сочи... И куда притянет меня и моих друзей и в этот канун Нг... вот где настоящая зима со снегом, настоящая баня с веничками, вот где настоящее русское гостиприимство, тепло, забота и любоффффь... Вот здесь то я и подниму бокальчик шампанского за вас:::-)))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лучше б я вчера умер...
Слыш Quartz, а как твой номер оказался в моей трубе? Я не помню.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лучше б я вчера умер...
Цитата:
от: гимли
Слыш Quartz, а как твой номер оказался в моей трубе? Я не помню.

Да... на моей памяти вроде не было таких страшных попоек фоторучников, как в пятницу :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лучше б я вчера умер...
Цитата:

от:Quartz
Цитата:

от:ashy
я тоже это помню....

но когда мы двинули в сторону метро - его на мне уже не было.
я его искать пошёл... оббегал всё и нихрена не нашёл :(

у меня там ПАСПОРТ и ВОЕННЫЙ БИЛЕТ !!!!! :( :(...

ну и по мелочи... плеер, 2объектива, зонт.......

может ещё кто-нибудь помнит чего ?????

Подробнее

Помню, что у тебя Зенит-Е на плече висел с Г-40. Про рюкзак помню только, что он на тебе был, когда из корчмы выходили. Скорей всего, на скамейке оставил. :(

Подробнее

По всей видимости Quartz прав, ты его кажись там снимал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лучше б я вчера умер...
Цитата:
от: Quartz
Цитата:

от:rivoli
Если б еще кто рассказал, что было то...?
Отдельные картинки всплывают
Как за Пушером гуськом бежали помню, как нам лимон резали помню, а остальное пока не восстанавливается.

Ну дальше был коньяк из пластиковых стаканчиков, а потом был... коньяк, потом еще немножко (плюс лимон с шоколадом). В итоге все постепенно разошлись. Метро, в царицынский кабак зашли с Гимли (что там было - виски или коньяк, не помню), ну и наконец - я дома и всего с третьей попытки попадаю в замочную скважину, в голове проскакивает идея "а не проявить ли мне прямо сейсас пленку/ну его нах/все равно фиксаж кончился/пойду спать".

А утром - на работу...

Подробнее

Каньяк кажется, но не уверен, а как бабу в автобусе кадрил не помниш? ещё встрчу назначил через пол часа, так что, так и не дождалась бедная? во змий :)
Да господа, кто мне чирик занял ???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лучше б я вчера умер...
Цитата:
от: гимли

Каньяк кажется, но не уверен, а как бабу в автобусе кадрил не помниш? ещё встрчу назначил через пол часа, так что, так и не дождалась бедная? во змий :)
Да господа, кто мне чирик занял ???

Это моя бывшая одноклассница была и кадрить я бы ее не стал ни в каком состоянии (больно уж габариты внушительные - не в моем вкусе, я столько не выпью). А насчет номера ты явно что-то перепутал, не было такого. Или Вика, наверное, тебе в его трубу вписала.
Единственный 5-минутный провал в моей памяти - это тот самый царицынский кабак, точнее состав выпивки. Помню только цвет, судя по нему - виски.

P.S. Чирик не занимал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лучше б я вчера умер...
Цитата:

от:Quartz

Это моя бывшая одноклассница была и кадрить я бы ее не стал ни в каком состоянии (больно уж габариты внушительные - не в моем вкусе, я столько не выпью). А насчет номера ты явно что-то перепутал, не было такого. Или Вика, наверное, тебе в его трубу вписала.
Единственный 5-минутный провал в моей памяти - это тот самый царицынский кабак, точнее состав выпивки. Помню только цвет, судя по нему - виски.

P.S. Чирик не занимал.

Подробнее

Ну звиняй, не понял, а номер диктовал ты, и ещё ник миут десять по буквам :)
Так что вот так.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лучше б я вчера умер...
Господа,
это я во всем виноват. Заложил сразу стольник недобитых йетов на проставку, и, оказалось, погорячился. Думал иначе не поймут, ан приняли взаглот.
Настоящие джентльмены оказавши на деле!
Прошу снести все аморальные и мат. потери на стихийное бедствие. С У НАМИ называется.
Сам, положа руку на это самое, до сих пор удивляюсь, как не пострадал. Из метро меня вывела сердобольная профессионалка из Брянска (надо же отложилось), как слила меня в тачку уже не помню. Приехал, скорее всего один, дома была и осталась подружка!
Отныне только о творчестве и сугубо под Пииивооо!

Зы. Хотя варианты непредсказуемы, иначе как творить.
Re: Re: Re: Лучше б я вчера умер...
Цитата:
от: mired
Коль, а нИкон то жив?)))

Сдох бобик
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лучше б я вчера умер...
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Да... на моей памяти вроде не было таких страшных попоек фоторучников, как в пятницу :)

Да что уж тут такого страшного? Ну выпили чуток. Я даже почти нормальным был. По крайней мере, был способный на продолжение :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лучше б я вчера умер...
Цитата:
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения

Да что уж тут такого страшного? Ну выпили чуток. Я даже почти нормальным был. По крайней мере, был способный на продолжение :)

Подробнее

Эх! Жалко я не был в состоянии продолжить банкет! :(
Re: Re: Re: Re: Re: Лучше б я вчера умер...
Цитата:
от: Anarchist
Цитата:
Цитата:

от:mired
Коль, а нИкон то жив?)))

Сдох бобик

Вторая убитая по пьяни навороченная пластмасска...

Коль, на подобные выходы нужно что-либо совсем железное и слабоубиваемое.
С минимумом съемных модулей.

Подробнее

Хе. На подобные мероприятия вообще технику брать не стоит. Должно быть разделение труда - отдельно выпить, пожрать и дефок поклеить, отдельно фотографией заниматься. А вот эти все совмещения не есть гуд по любому.
А я вот, что самое смешное не то что ничего не посеял, но и не разбил.... все работает как работало.... вот что значит правильные кофры!!!.... а вобще, мне зело понравилось... надо будет как-нить продолжить и развить :)
Re: Re: Лучше б я вчера умер...
Цитата:

А я вот, что самое смешное не то что ничего не посеял, но и не разбил.... все работает как работало.... вот что значит правильные кофры!!!.... а вобще, мне зело понравилось... надо будет как-нить продолжить и развить :)

Подробнее

Дык он у меня сломался ещё дома, я так подозреваю... затвор заклинило - не хочет закрываться. посоветуй нормальную мастерскую, а?

А на счёт продолжить и развить - ты ж знаешь - я завсегда готов! :)
Re: Re: Re: Лучше б я вчера умер...
Цитата:

от:Николай Сергеев
Цитата:

Подробнее

Дык он у меня сломался ещё дома, я так подозреваю... затвор заклинило - не хочет закрываться. посоветуй нормальную мастерскую, а?

Подробнее

Предлагаю числа с 3го где-нибудь, не раньше... Предварительные консультации с некоторыми участниками встречи как раз на эту дату встречу переносят. :)
Re: Re: Re: Re: Лучше б я вчера умер...
Цитата:

от:Pusher
Цитата:

от:Николай Сергеев
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Предлагаю числа с 3го где-нибудь, не раньше... Предварительные консультации с некоторыми участниками встречи как раз на эту дату встречу переносят. :)

Подробнее

Я боюсь, что лично меня 3его в Москве еще не будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.