Пятница как день борьбы с пьянством

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:

от:Pusher
Подход неверный. Никому же из нас для того, чтобы вечером после пьянки лишние полтора литра водички выпить диссер по метаболизму алкоголя и по молекулярной структуре воды не требуется.

Вот и меня интересует практика. :)

Подробнее

Ты же не про выпить спрашивал, и не про последствия, а про механизм запотевания...
А практика - элементарно Ватсон. Купи глицериновую салфетку и протирай раз в месяц стекла изнутри.
Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:

от:Николай Сергеев

Старый пропое... э... борец против пьянства МакДи готов выступить с лекцией о поль... э... о вреде пива. С наглядными примерами. Неизвестный пивогр.. э... фотограф готов организовать семинар "Как правильно немедленно выпи... э... бороться со спиртными напитками", планируется проведение лабораторных работ.

Подробнее

Я боюсь, что на фоне таких Зубров как Глебычъ или фотограф Х я буду смотреться просто мальчиком, а не мужем!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:
от: Pusher

Вот, появилась ещё тема для лекции :) "Как объяснить гаишнику, что стекла у тебя запотели вовсе не от полутора литров вина, которые ты полчаса назад с подружкой уговорил, а от разности температур на улице и в машине" :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:

от:CSB
Цитата:

Подход неверный. Никому же из нас для того, чтобы вечером после пьянки лишние полтора литра водички выпить диссер по метаболизму алкоголя и по молекулярной структуре воды не требуется.

Подробнее

Ты же не про выпить спрашивал, и не про последствия, а про механизм запотевания...
А практика - элементарно Ватсон. Купи глицериновую салфетку и протирай раз в месяц стекла изнутри.

Подробнее

Машина не моя. Или, каждый раз садясь в такси, тут же начинать судорожно протирать окошко салфетками? :) И я как раз спрашивал, как бороться. :)
Re: Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Я боюсь, что на фоне таких Зубров как Глебычъ или фотограф Х я буду смотреться просто мальчиком, а не мужем!

А ты не бойся, просто приди и выпе... э... прочитай! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:
от: Николай Сергеев
Цитата:

Вот, появилась ещё тема для лекции :) "Как объяснить гаишнику, что стекла у тебя запотели вовсе не от полутора литров вина, которые ты полчаса назад с подружкой уговорил, а от разности температур на улице и в машине" :D

Подробнее

Более серьёзная тема, как объяснить подружке, почему запотели стёкла, когда ты вчера весь вечер якобы провалялся дома с температурой 39.9С (или с давлением высоким) и плохо тебе до сих пор...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:
Или, каждый раз садясь в такси, тут же начинать судорожно протирать окошко салфетками? :) И я как раз спрашивал, как бороться. :)

А вот вопрос запотевания стекол в ТАКСИ от моего присутствия меня не волнует вообще. Судьба у такси такая - потеть от меня! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:
от: CSB
Цитата:

Или, каждый раз садясь в такси, тут же начинать судорожно протирать окошко салфетками? :) И я как раз спрашивал, как бороться. :)

А вот вопрос запотевания стекол в ТАКСИ от моего присутствия меня не волнует вообще. Судьба у такси такая - потеть от меня! :)

Подробнее

Это так. Но прочитай мой предыдущий пост. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Микстура от кашля была на спирту. Без вопросов.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Микстура от кашля была на спирту. Без вопросов.

Подробнее

Всё 2 литра? Хм. Хотя да. Я парень не маленький. Была нужна большая ударная доза. И всё ради того, чтобы встретиться с тобой, дорогая. Хехе.

Так в следующий раз и поступлю. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:

Я тебя плохому не научу!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:
Цитата:

Я тебя плохому не научу!

А что за аббревиатура CSB?
Ну я так для повышения общего интеллектуального уровня.. 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:
от: UroDeZ
Цитата:
Цитата:

Я тебя плохому не научу!

Номер паспорта не интересует? :)
Инициалы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:
Цитата:
от: UroDeZ
Цитата:
Цитата:

Я тебя плохому не научу!

Инициалы.

Подробнее

Цимес Семен Бенционович?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:
Цитата:

от:UroDeZ
Цитата:

Цитата:

Я тебя плохому не научу!

Подробнее

Инициалы.

Подробнее

Цимес Семен Бенционович?

Подробнее

Я бы уже давно жил где-нибудь в Ашдоде...
Re: Re: Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:

С интересом выслушаем доклад и поучаствуем в практических занятиях. Полагаю, уважаемый Кошак тоже тряхнет стариной и покажет мастер-класс по борьбе с мулатками? :)

Борьба с негритянкой! Участвует вся труппа!
Re: Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

от:Николай Сергеев

Старый пропое... э... борец против пьянства МакДи готов выступить с лекцией о поль... э... о вреде пива. С наглядными примерами. Неизвестный пивогр.. э... фотограф готов организовать семинар "Как правильно немедленно выпи... э... бороться со спиртными напитками", планируется проведение лабораторных работ.

Подробнее

Подробнее

Хехехе... А можеть пригласить звезду литрбола Х для показательных выступлений?
Re: Re: Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:
от: Egor

Полагаю, будет весьма и весьма поучительно и познавательно... :)
Re: Re: Re: Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:
Цитата:
от: Egor

Полагаю, будет весьма и весьма поучительно и познавательно... :)

Вот только я в этом тогда точно не участвую. я хотел бы до до не на автопилоте добрацца.
Re: Re: Re: Re: Re: Пятница как день борьбы с пьянством
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Вот только я в этом тогда точно не участвую. я хотел бы до до не на автопилоте добрацца.

Я в этом не участвую, я только пиво пью :)
(с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта