Оценки, реки и прочие игровые примочки меня мало трогают, хотя иногда втягиваешься в эту развлекаловку. Другое дело, список ЧКФР, просмотревших твою фотографию! Откроешь его и торчишь от удовольствия, что твой "шедевр" кому-нибудь был интересен. Однако каждый раз проделывая эту операцию не могу избавиться от ощущения, что кто-то стоит за спиной и гримасничает. Я конечно понимаю, что функция "Ходить по галерее незамеченным" для некоторых граждан жизненно необходима. Члены ХС, например. Их бедолаг "мочить" собираются во всех общественных местах. Я могу понять и тех, кто стесняется некоторых своих слабостей (типо бродилка по Ню и только по Ню). Но что с остальными?
НАРОД, ВЫЛАЗЬ ИЗ ЗАМОЧНЫХ СКВАЖИН! Я же чувствую, что вы скрытыми табунами топчетесь у моих фотокартинок, а вижу всегда только десяток с хвостиком. :)
P.S. С точки зрения демократических свобод, ЧКФР-ист имеет право выбора быть видимым или прозрачным, но вот с точки зрения свобод демократических ЧКФР-ист имеет также право, чтобы за ним не подглядывали :)
Клуб Фото.ру - дом с привидениями!
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Клуб Фото.ру - дом с привидениями!
Re: Клуб Фото.ру - дом с привидениями!
от:gulval
С точки зрения демократических свобод, ЧКФР-ист имеет право выбора быть видимым или прозрачным, но вот с точки зрения свобод демократических ЧКФР-ист имеет также право, чтобы за ним не подглядывали :)Подробнее
1) "Здесь не Чикаго, дорогая!" (с) нее помню чей.
2) А чего подглядывать, если ты сам выставляешь все напоказ. Эксгибиционизьм, йопт! :)
Re: Re: Клуб Фото.ру - дом с привидениями!
от: CSB
А чего подглядывать, если ты сам выставляешь все напоказ. Эксгибиционизьм, йопт! :)
Однако, на показ, а не на подгляд :)