хех... а енто еще кто?

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хех... а енто еще кто?
Цитата:
от: Pusher
Цитата:
от: Николай Сергеев
Так что, Серёга, я был сто раз прав. Жизнь - г#$но, Солнце - ...тусклый фонарь, и вообще: остановите Землю - я сойду! :(

ещё 200-300 пожалуй. :) Да и Настёна оттает. :)

хихи... наивный )

Цитата:
от: Sonat
(потирает ручонки) ... щас мужиков заманю.. они нам быстренько дороги почистят....

Угу, угу. А налить даже и не обещала. Угу. Не. На танке, да во Владик - не ездок я. Старенький стал, пару литров махну - голова болит. Не доеду. Пусть лучше Серёга едит. Он у нас нынче белый как раз и пушистый, сил полно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хех... а енто еще кто?
Цитата:
Цитата:

от:Sonat
(потирает ручонки) ... щас мужиков заманю.. они нам быстренько дороги почистят....

Угу, угу. А налить даже и не обещала. Угу. Не. На танке, да во Владик - не ездок я. Старенький стал, пару литров махну - голова болит. Не доеду. Пусть лучше Серёга едит. Он у нас нынче белый как раз и пушистый, сил полно.

Подробнее

от него снега зимой не выпросишь....
Цитата:
Ей, Серенька... я зная какая я у тебя единственная... мне-то цветы не даришь (фырчишь)... каким-то все ******...
Кстати, тапки отправила по почте.. лови...

Тс. Отредактируй мессагу. А то запалишь совсем. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хех... а енто еще кто?
Цитата:
Цитата:

от:Николай Сергеев
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Ну не фига себе. Сама снегом на самовывозе за СКВ приторговывает (а лиценизия соответствия, кстати имеется? а заключение санэпидназдора? ;) ), а меня ещё и прикладывает. Женское вероломство. Да и какие цветы, какие шоколадки, ести ты там, а я тут. Я же говорю - приезжай. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хех... а енто еще кто?
Цитата:
Цитата:

Ей, Серенька... я зная какая я у тебя единственная... мне-то цветы не даришь (фырчишь)... каким-то все ******...
Кстати, тапки отправила по почте.. лови...

Тс. Отредактируй мессагу. А то запалишь совсем. :)

Подробнее

а вот и не буду (хихикает).... пусть все про тебя всю правду знают )))))))))))))
и может я это... ревную... изменяешь мне.. и даже не скрываешь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хех... а енто еще кто?
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Ну не фига себе. Сама снегом на самовывозе за СКВ приторговывает (а лиценизия соответствия, кстати имеется? а заключение санэпидназдора? ;) ), а меня ещё и прикладывает. Женское вероломство. Да и какие цветы, какие шоколадки, ести ты там, а я тут. Я же говорю - приезжай. :)

Подробнее

Можешь прислать по почте )))))))) не испортится ))))))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хех... а енто еще кто?
Цитата:

Жалобно так... :)
Вот это в женщинах мне офигительно нравится. Тот, который ради неё в лепёшку готов расшибиться (просьба рассматривать эту мою фразу отвлечённо от данного флейма), для неё годен только для вытирания обуви (на себе, увы, испытал). А ежели наоборот - то для него она готова на всё. Серёга - респект! :) Так держать!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хех... а енто еще кто?
Цитата:
Цитата:

Жалобно так... :)
Вот это в женщинах мне офигительно нравится. Тот, который ради неё в лепёшку готов расшибиться (просьба рассматривать эту мою фразу отвлечённо от данного флейма), для неё годен только для вытирания обуви (на себе, увы, испытал). А ежели наоборот - то для него она готова на всё. Серёга - респект! :) Так держать!

Подробнее

вот поэтому он меня и любит своей странной любовью )))))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хех... а енто еще кто?
Мамочки мои!
Что же здесь на форуме в пятницу-то будет?!
Отдать что-ли компьютер на профилактику? :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хех... а енто еще кто?
Цитата:
от: CSB
Мамочки мои!

Хехе. Главное, чтобы после форумов всё было. :)
Подготовку к празднованию последней в 2003 году фоторушной пятницы предлагаю начать завтра же. Сбор - общий. Форма одежды - парадная, но чтобы не жалко было в ней на землю падать. Настроение - пьяное.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хех... а енто еще кто?
Цитата:
Цитата:

от:CSB
Мамочки мои!

Подготовку к празднованию последней в 2003 году фоторушной пятницы предлагаю начать завтра же. Сбор - общий. Форма одежды - парадная, но чтобы не жалко было в ней на землю падать. Настроение - пьяное.

Подробнее

Не! Завтра мне предстоит бороться против кондоминиумизации моего дома. Нужна свежая голова.
А вот уже потом... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хех... а енто еще кто?
Цитата:
от: CSB
Цитата:

от:Pusher
Цитата:

от:CSB
Мамочки мои!

Подробнее

Не! Завтра мне предстоит бороться против кондоминиумизации моего дома. Нужна свежая голова.
А вот уже потом... :)

Подробнее

Хе. О как. Изысканно и у меня и у тебя логика уже работает. Класс. Я имел в виду, открыть новый топик со временем и местом сбора, чтобы как в прошлую пятницу не вышло, когда все забили. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хех... а енто еще кто?
Цитата:

Виртуальная любовь - это вообще странная штука. А может, он побаивается удара дверью по ... э... ну по очень важным штуковинам? Я бы тоже от такой любви прифигел слегка.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хех... а енто еще кто?
Цитата:
Цитата:

Виртуальная любовь - это вообще странная штука. А может, он побаивается удара дверью по ... э... ну по очень важным штуковинам? Я бы тоже от такой любви прифигел слегка.

Подробнее

неееееее... он меня не виртуальной любовью любит ))))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хех... а енто еще кто?
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

They call me black jesus, white moses
Heaven freezes, hell closes
B-boy posin’, punk rock chicks, kids are alright but I need my fix
If you diggin’ the mix, feelin’ the drugs, if you keepin’ it real
If you livin’ like thugs, I spit kisses and hugs like forty five slugs
Come back on the run and kiss my love gun
Got a look that’ll kill, voice that’ll carry
Half a dozen women that think I want a marry
I got trouble on my mind, I’m refusin’ to lose
But still I got a find someone to abuse, I’m gonna run spread the news
Help say the word, jump the fuck back and just act like you heard

They call me white devil, black jesus
Heaven closes, hell freezes
Black jesus, white moses
Heaven freezes, hell closes...

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хех... а енто еще кто?
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

They call me black jesus, white moses
Heaven freezes, hell closes
B-boy posin’, punk rock chicks, kids are alright but I need my fix
If you diggin’ the mix, feelin’ the drugs, if you keepin’ it real
If you livin’ like thugs, I spit kisses and hugs like forty five slugs
Come back on the run and kiss my love gun
Got a look that’ll kill, voice that’ll carry
Half a dozen women that think I want a marry
I got trouble on my mind, I’m refusin’ to lose
But still I got a find someone to abuse, I’m gonna run spread the news
Help say the word, jump the fuck back and just act like you heard