Конкурс на лучший никнэим...
Всего 42 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Конкурс на лучший никнэим...
Если я правильно понимаю, то ник "Фотолюбитель" не из тех, которые на этом сайте долго останутся невостребованными: через месяц-другой кто-то еще зарегистрируется под этим именем - и все повторится сначала. Так что, с позволения, призываю "исторического" Фотолюбителя переименоваться назад и вернуть ситуацию на круги своя...
Re: Конкурс на лучший никнэим...
от: Фотолюбитель
Вобщем, по заявкам ЧК объявляю конкурс на мой ник на этом сайте...
Прием заявок здесь!![]()
"Упрямый"
)))))))))))))

Re: Re: Конкурс на лучший никнэим...
от: Хохряков Вячеслав
"Упрямый"
Это больше для крейсера подойдет. :D
Мда.... надеюсь у нас не разразится война в клубе сразу на несколько фронтов!

А вот еще хорошее мужеское имя: Ротан Мардарий :)
от: EugeneFот: Хохряков Вячеслав
"Упрямый"
Это больше для крейсера подойдет. :D
Мда.... надеюсь у нас не разразится война в клубе сразу на несколько фронтов!![]()

Re: Re: Re: Re: Конкурс на лучший никнэим...
от: Хохряков Вячеслав![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на лучший никнэим...
от: EugeneFот: Хохряков Вячеслав![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женя, спокойно. Я в Джаггернаута не просто так в октябре переименовывался. :) Наше дело правое, мы победим.

p.s. А может тебя обратно в ХС выдвинуть? :)
от:Mercol
Ник должон быть, а если так, то должон быть коротким, увесистым, звонким, чтоб при его появлении наступала уважительная тишина с реками и пятерками. Идет ГИРЯ, КУЛАК, КИРПИЧ. У кого возникнет желание оспаривать неоспоримое у Гири или Кирпича?Подробнее
Против лома нет приёма, так что ЛОМ и никаких компромиссов.
Удачи.
от:гимлиот:Mercol
Ник должон быть, а если так, то должон быть коротким, увесистым, звонким, чтоб при его появлении наступала уважительная тишина с реками и пятерками. Идет ГИРЯ, КУЛАК, КИРПИЧ. У кого возникнет желание оспаривать неоспоримое у Гири или Кирпича?Подробнее
Удачи.Подробнее
Морячок? А морячок то где? 8)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс на лучший никнэим...
от:Pusher
Женя, спокойно. Я в Джаггернаута не просто так в октябре переименовывался. :) Наше дело правое, мы победим.
Это меня и пугает! Ни победители ни побежденные не страшны - страшен процесс. :D
p.s. А может тебя обратно в ХС выдвинуть? :)Подробнее
Thank, but no thanks. Not yet. :)
Удачи.[/quote]

Не понял вопроса, если про меня, то я тут, а ежели про кавото, или чагото ешо, то фиг его знает .:)
никотин
Такие варианты:
ФотоБлудитель, Фотофил, ФилоФот, ФотоРаспылитель, ФотоНаливатель, ФотоУвеличитель, ФотоМучитель!;) , ФотоЗамутитель и т.д :o
ФотоБлудитель, Фотофил, ФилоФот, ФотоРаспылитель, ФотоНаливатель, ФотоУвеличитель, ФотоМучитель!;) , ФотоЗамутитель и т.д :o
от: гимли
Удачи.

Не понял вопроса, если про меня, то я тут, а ежели про кавото, или чагото ешо, то фиг его знает .:)[/quote]
ЛОМ - сугубо морская фамилия. Ффкуриваем шедевры советской анимации. А затем ффкуриваем шедевры российского кинематографа, исполненые Ваней Охлобыстиным. Мама не горюй, особенно. :)
от:HP
Если я правильно понимаю, то ник "Фотолюбитель" не из тех, которые на этом сайте долго останутся невостребованными: через месяц-другой кто-то еще зарегистрируется под этим именем - и все повторится сначала. Так что, с позволения, призываю "исторического" Фотолюбителя переименоваться назад и вернуть ситуацию на круги своя...Подробнее
Спасибо ЧКФР "Фотолюбитель" (инкарнация вторая) за переименование. Я же, с Вашего позволения, останусь под "ником" "Николай Сергеев", однако же "ник" "Фотолюбитель" я на всякий случай зарегистрировал на себя :)
от: Профессионал
Короче, таперь меня зовите так... Хотя не зовите, я сам приду! :D
Неверное прозвище. Сам знаешь кто сам приходит.
/me уходит, напевая, "песец подкрался незаметно"
Не понял вопроса, если про меня, то я тут, а ежели про кавото, или чагото ешо, то фиг его знает .:)[/quote]
ЛОМ - сугубо морская фамилия. Ффкуриваем шедевры советской анимации. А затем ффкуриваем шедевры российского кинематографа, исполненые Ваней Охлобыстиным. Мама не горюй, особенно. :)[/quote]
Вероятно в подсознании всплыло :)
от:Николай Сергеев
Спасибо ЧКФР "Фотолюбитель" (инкарнация вторая) за переименование. Я же, с Вашего позволения, останусь под "ником" "Николай Сергеев", однако же "ник" "Фотолюбитель" я на всякий случай зарегистрировал на себя :)Подробнее
Коля! я тебя безмерно уважаю, но порождать клона не лучший выход :)
Тебе от "Фотолюбителя" никуда не деться, придется жить с раздвоением личности :)
от: Bill
Коля! я тебя безмерно уважаю, но порождать клона не лучший выход :)
Тебе от "Фотолюбителя" никуда не деться, придется жить с раздвоением личности :)
Никаких клонов. "Фотолюбитель" будет тихо висеть и ни в чем не участвовать. И, кстати, он зарегистрирован в другом домене, так что всё нормально :)