Мелко... профильно...
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Мелко... профильно...
Я недавно заинтересовался идеей размещения своих фотографий на сайтах. Первые мои выводы по поводу данного сайта. Получается странная вещь, в фоворе работы только на темы HЮ, Макро, природа... Все остальные темы практически обречены. В принципе может оно так и надо, но мне кажется это недоработка худ совета. Чтобы остальные темы не умерли надо расширять кругозор, а то както однобоко получается(Судно с креном далеко не уплывет). Надо хотябы побольше коментов от тех кто рулит, про работы я не говорю. И даже не думайте, что это крик души )))) Не в том я возрасте ;) Просто немного непонятно, такие гуру кругом, а результат? Направляйте, учите, дразните, заводите. Надоела банальность )
Re: Мелко... профильно...
Да и чуть незабыл. Почему атор должен сушиться целую неделю перед размещением новой серии. Не логичней бы было разрешить размещать одну работу раз в два дня. Ну сами посудите. Я нехотел удалять свои работы... Но при вашем построении вы просто вынуждаете это делать. Когда горит огонь ))) и хочется тепла, зачем его тушить??? Денек пережить точно можно )
Re: Re: Мелко... профильно...
от:Qdesnik
Да и чуть незабыл. Почему атор должен сушиться целую неделю перед размещением новой серии. Не логичней бы было разрешить размещать одну работу раз в два дня. Ну сами посудите. Я нехотел удалять свои работы... Но при вашем построении вы просто вынуждаете это делать. Когда горит огонь ))) и хочется тепла, зачем его тушить??? Денек пережить точно можно )Подробнее
Это Вам на фотографер надо. Там две фотки в день можно и внимание есть у людей к творчеству ближнего, да и дальнего тоже. :D
Не поминай ХС всуе! ;)
от: Qdesnik
Я недавно заинтересовался идеей размещения своих фотографий на сайтах. Первые мои выводы по поводу данного сайта. Получается странная вещь, в фоворе работы только на темы HЮ, Макро, природа...
Э? :?
Все остальные темы практически обречены.
Э?!

В принципе может оно так и надо, но мне кажется это недоработка худ совета.
Ёёёёёёёёёёёёёёё...

Это об чьём речь?
http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?sort=rc - срочно ищем макроню в списке...