Объясните пожалуйста, как можно по internet найти удаленную работу(желательно нечто временное или даже разовое). Может я не по тем сайтам хожу...?
Я сам из Москвы. занимаюсь фотографией и дизайном, пока только для себя, но хочу зарабатывать этим, для чего собственно и ищу работу, но возможность есть только удаленно(в крайнем случае, редкое посещение офиса). С недавних пор начал осваивать анимацию (after effects), так что могу делать и несложную анимацию, вернее могу и сложную, но затянуться это может надолго. Могу даже звук придумать к анимации, т.к. музыкой я тоже некоторое (недолгое) время занимаюсь.
Следовательно, могу выполнить любую не слишком сложную(если время сильно ограничено) работу. Буду рассматривать любые варианты. Начиная от, просто сделать анимированное и с эффектами слайд-шоу из фотоснимков и видео и записать все это на DVD с системой меню (как на DVD с фильмами)...заканчивая...ну это я думаю ограничено только Вашей фантазией и моими способностями.
Подскажите пожалуйста.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Подскажите пожалуйста.
Re: Подскажите пожалуйста.
как жаль что вы молчите...а я надеялся...
Re: Re: Подскажите пожалуйста.
В Москве есть постоянный спрос на видеомонтаж свадеб по 200-300$ за фильм. Если это умеешь и цена устраивает, обзвони видеооператоров.
Re: Re: Re: Подскажите пожалуйста.
Спасибо большое за совет!
да умею и цена вполне подходит.
только где искать их (видеооператоров)? такое ощущение,
что "хожу" всегда где-то вокруг и рядом, но никак не попаду в цель.
что "хожу" всегда где-то вокруг и рядом, но никак не попаду в цель.
Re: Re: Re: Re: Подскажите пожалуйста.
от:AndrewPCH
Спасибо большое за совет!
что "хожу" всегда где-то вокруг и рядом, но никак не попаду в цель.Подробнее
Есть секретный способ - зайти в яндекс и набрать "свадебная фидеосъемка", "свадьба видео" и прочее в том же духе.
Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите пожалуйста.
да...? и это поможет? я пробовал подобным образом, но ничего не получалось...может плохо искал...в любом случае спасибо и обязательно попробую снова этим путем пойти.