прожиг 20ки

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
прожиг 20ки
Всем привет!
Наконецто прикупил себе 20д,очень рад))
Попутно наслушался про прошивку нововышедшую,все впринципе в ней имеющееся - по бубну...не интересует и руссификация,но вот слышал что на высоких iso лучше шумы слизывает,так ли это?Стоит перепрошивать ли,глюков не будет каких либо?
Владельцы,отзовитесь!
Re: прожиг 20ки
Цитата:

от:Vladimir_Sh
Всем привет!
Наконецто прикупил себе 20д,очень рад))
Попутно наслушался про прошивку нововышедшую,все впринципе в ней имеющееся - по бубну...не интересует и руссификация,но вот слышал что на высоких iso лучше шумы слизывает,так ли это?Стоит перепрошивать ли,глюков не будет каких либо?
Владельцы,отзовитесь!

Подробнее

Есть мнение ;-) , что кроме официально объявленных изменений, фирмы могут в новых прошивках исправлять какие-либо глюки, не сообщая об этом.
Re: Re: прожиг 20ки
Я прошил. Мне показалось что стало лучше, а что лучше я даже и не знаю - вроде как все лучше! :D
Re: Re: Re: прожиг 20ки
Вобщем судя по отзывам шум остался на месте..?!
Если не затруднит кинте линк на пошаговость ентого действия,я помню что видел в форуме что то наподобие,но найти не могу..
Спасиб.
Re: Re: Re: Re: прожиг 20ки
http://www.canon.co.jp/Imaging/eos20d/FRM/eos20d_FirmDownload-e.html?submitButtonName=I+agree+and+download

это - где скачать файл,потом его надо открыть у себя на компе, потом передрать на флэшку через cardrieder, но не в папку, а прямо, потом:при полностью заряженном аккумуляторе
снять объектив, войти в меню, в самом низу найти Update, нажать OK, и.т.д. все подтверждать.
Но пока будет идти обновление, спрятать ручки за спинку и ни в коем разе ничего не нажимать. Когда будет 100%, откл.,и вытащить аккумулятор на пару счастливых мгновений, а потом опять можно ВКЛ. и убедиться в меню, что Ваша ФИРМВАРА 1.10 .Потом можно обмыть, но в меру.
ВСЕ :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.