Тень от вспышки... не хочу!!!

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re[dim@]:
Подскажите пожалуйста, а если от встроенной вспышки на фотографиях остается полукруглая тень на полфотографии от нее можно как-нибудь избавиться???(от вспышки ли она??)
Re[богдама]:
Цитата:
от: богдама
Подскажите пожалуйста, а если от встроенной вспышки на фотографиях остается полукруглая тень на полфотографии от нее можно как-нибудь избавиться???(от вспышки ли она??)
это тень от объектива, или от бленды.
Re[---]:
Там что, автАр сам с собой вёл беседу? Эдакое раздвоение личности?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Там что, автАр сам с собой вёл беседу? Эдакое раздвоение личности?

Так это када было?! Дату гляньте - 2001 год! Вполне возможно кто невменяемый тусовался! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Так это када было?! Дату гляньте - 2001 год! Вполне возможно кто невменяемый тусовался! :D

Подробнее

Значит я лоханулся, я вообще редко смотрю на дату топика. Тогда это могут быть реальные люди.
Re[Vlad40]:
Не обязательно! (в смысле - Лоханулся) Просто попадаются некрофилы, выкапывают темы 4-5 летней давности из архива и начинают на них отвечать. А потом ещё и на полном сурьёзе ругаются: Чего молчишь? Ответить нечего? :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
...А потом ещё и на полном сурьёзе ругаются: Чего молчишь? Ответить нечего? :D :D :D

Прикольно!
Re[богдама]:
Зачем поднимать темы 2001 года?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Прикольно!

А Вы разве не видели таких тем? Например о " Выходе НОВИНКИ от НИКОН! Камера - НИКОН Д40!" :D
Re[dim@]:
Цитата:

от:dim@
Вау! Спасибо всем за информацию, буду переваривать. Одно не радует - если купить внешнюю вспышку тень не пропадет. А я думал, они умные (или заполняющие, как там еще, 3D...).

Статья, кстати, очень даже хорошая. За нее отдельное спасибо!:)))

dim@

Подробнее

Почему это тень не пропадёт?! Пропадёт! Если свет от вспышки направить в стенку или в потолок,а в случае потолочного света,то спереди ещё частично подсветить встроенной картой или самодельным лопушком резких - теней не будет. :)

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А Вы разве не видели таких тем? Например о " Выходе НОВИНКИ от НИКОН! Камера - НИКОН Д40!" :D
Да я, как правило, на них внимания не обращаю, а тут что-то лоханулся... Обычно смотрю по числу ответов на топик. Если ответов совсем мало, то это "свежеиспеченный" пост и можно заглянуть :)
Re
а синхронизация с длинными выдержками? мне помогло:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.