Хорошо пить пиво по утрам!

Всего 47 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Хорошо пить пиво по утрам!
Цитата:
от: Pusher

Хава нагила! Какая у вас таки удобная религия. Если бы не было заморочек с кашрутом, почти такая уже хорошая как буддизм и нахнехпохизм. :)

Мне самому нравиться. Я только Вам скажу, что удовльствие от кашрута это ничто, по сравнению с удовольствием от брит-милы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хорошо пить пиво по утрам!
Цитата:
от: Jacob
Цитата:

от:Pusher

Хава нагила! Какая у вас таки удобная религия. Если бы не было заморочек с кашрутом, почти такая уже хорошая как буддизм и нахнехпохизм. :)

Мне самому нравиться. Я только Вам скажу, что удовльствие от кашрута это ничто, по сравнению с удовольствием от брит-милы.

Подробнее

Так. А теперь для диких и невежественных атеистов: что есть кашрут и что есть брит-мила. И поподробнее плиииииз.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хорошо пить пиво по утрам!
Цитата:
от: CSB
Цитата:

от:Jacob
Цитата:

Подробнее

Так. А теперь для диких и невежественных атеистов: что есть кашрут и что есть брит-мила. И поподробнее плиииииз.

Подробнее

Хехе. Как тебе сказать помягче бы. За кашрут Яша гонит, гадость редкостная. Грубо говоря - шо и как нельзя и можно кушать иудею правильному. Сразу говорю основное - парную свининку, протушёную в сметанном соусе кушать нельзя. Потому кашрут сразу идёт лесом.

А брит-мила, эта такая не совсем милая церемония, после которой или крестик снимают или трусы надевают в бане. А вместе уже никак нельзя. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хорошо пить пиво по утрам!
Цитата:
от: Pusher
Сразу говорю основное - парную свининку, протушёную в сметанном соусе кушать нельзя. Потому кашрут сразу идёт лесом.

И подумать только! Из одной только фразы "Не вари козленка в молоке матери его", вывести целую философию! Воистину акбар!

А у буддистов ограничения в еде есть?

Или атеистом остаться?

Может, не будем уклоняться от темы? Надо бы обмыть Юпитер-3, который мне сегодня все-таки доставили :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хорошо пить пиво по утрам!
Цитата:
от: Quartz
Может, не будем уклоняться от темы? Надо бы обмыть Юпитер-3, который мне сегодня все-таки доставили :)

Традиционно - время и место. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хорошо пить пиво по утрам!
И немного попозже, пожалуйста. А то мне надо еще успеть машину в гараж поставить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хорошо пить пиво по утрам!
А где "Мельник" находится?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хорошо пить пиво по утрам!
Цитата:
И немного попозже, пожалуйста. А то мне надо еще успеть машину в гараж поставить.

Попозже? В прошлую пятницу мероприятие закончилось где-то в районе 4 утра. Или ещё позже надо? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хорошо пить пиво по утрам!
Я про начало! :)
До 4 утра я вас не вытерплю!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хорошо пить пиво по утрам!
Цитата:
Я про начало! :)
До 4 утра я вас не вытерплю!

(злобно пыхтя роется в ящиках рабочего стола). Где-то тут должен был заваляться небольшой, на полкило, мешочек пургена. С манящей надписью - "Для лучших друзей". Надо будет отсыпать грамм сто. Тогда точно не вытерпишь...

p.s. Я сам никак не раньше 19.30 освобождаюсь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хорошо пить пиво по утрам!
100 грамм виагры тебе в пиво!
Так где произойдет обмен лекарствами?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хорошо пить пиво по утрам!
Ну так что? Около 20.00, осталось решить где
Re: Хорошо пить пиво по утрам!
А я вот с помпой заявляю, что меня сегодня точно не будет, ибо не хочу я сегодня пить (странная сентеция какая-то).... вот ... вернее пить-то я буду, но не с вами.... о чем и извещаю.... хочу, но не могу...
Re: Re: Хорошо пить пиво по утрам!
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
А я вот с помпой заявляю, что меня сегодня точно не будет, ибо не хочу я сегодня пить (странная сентеция какая-то).... вот ... вернее пить-то я буду, но не с вами.... о чем и извещаю.... хочу, но не могу...

Подробнее

Ренегат.

Так, что-то инициативы маловато у населения. :)
Re: Re: Re: Хорошо пить пиво по утрам!
м. Чистые Пруды, Кружка, 20.00 ?
Re: Re: Re: Re: Хорошо пить пиво по утрам!
Цитата:
от: Quartz
м. Чистые Пруды, Кружка, 20.00 ?

Я даже не знаю, где там этот гадюшник. :) Да и в Кружку идти не хочется. Там не выпить, ни покушать невозможно. Для студентусов это...
Re: Re: Re: Re: Re: Хорошо пить пиво по утрам!
Б-2?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хорошо пить пиво по утрам!
Предлагаю тогда в воскресенье... сутра поснимать, вечерком попить..
Цитата:

[
Хехе. Как тебе сказать помягче бы. За кашрут Яша гонит, гадость редкостная. Грубо говоря - шо и как нельзя и можно кушать иудею правильному. Сразу говорю основное - парную свининку, протушёную в сметанном соусе кушать нельзя. Потому кашрут сразу идёт лесом.

А брит-мила, эта такая не совсем милая церемония, после которой или крестик снимают или трусы надевают в бане. А вместе уже никак нельзя. :)

Подробнее

Фсё знает... Ребята, бейте его, нерусский он...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта