Поздравляю ЧКФР с долгожданным появлением в галерее бессмертного шедевра!

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Поздравляю ЧКФР с долгожданным появлением в галерее бессмертного шедевра!
Re: Поздравляю ЧКФР с долгожданным появлением в галерее бессмертного шедевра!
ну так а чё же это не фф топе ХС???
Re: Re: Поздравляю ЧКФР с долгожданным появлением в галерее бессмертного шедевра!
Цитата:
от: L4m3r
ну так а чё же это не фф топе ХС???

Не зря ХС ругают! Спят, бездельники!
Re: Re: Re: Поздравляю ЧКФР с долгожданным появлением в галерее бессмертного шедевра!
Ой! Предупреждать надо :)
Для Арта - 5
Для Монтажа - 3

Нормальная фота..., просто не в своей категории
Re: Re: Поздравляю ЧКФР с долгожданным появлением в галерее бессмертного шедевра!
А вот мы возьмём и ответим нетленкой на нетленку, нах.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Ффтыкаим фсе!
ВАХ ! КАКОЙ ОРЕЛ-Л-Л ! Масштабом ухайдокал конкурента.
Блин, весь аппетит испортил... я кушал понимаш ли
Цитата:

от:CSB
Завидуйте все!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=322871&author_id=45676&sort=date&page=1&prev_photo_id=321964

Подробнее

может хватит рекламмировать говнофоты? Вы же когда по улице идете, видя очередную какашку, не кричите: "люди посмотрите, я говно нашел!" ;) :)
Цитата:
от: Papponth
Вы же когда по улице идете, видя очередную какашку, не кричите: "люди посмотрите, я говно нашел!" ;) :)

Знаете, я много хожу по улицам Москвы, но НИ РАЗУ этого на улицах не видел! Увидел бы - может и восклинул... чего-нибудь! :)
Re: Re: Re: Поздравляю ЧКФР с долгожданным появлением в галерее бессмертного шедевра!
Цитата:
от: CSB
Цитата:

от:Papponth
Вы же когда по улице идете, видя очередную какашку, не кричите: "люди посмотрите, я говно нашел!" ;) :)

Знаете, я много хожу по улицам Москвы, но НИ РАЗУ этого на улицах не видел! Увидел бы - может и восклинул... чего-нибудь! :)

Подробнее

По весне увидим, кто с какой собакой гулял :)

В Берлине и Париже круглый год снега нет. А собак... как грязи :)
Re: Re: Re: Re: Поздравляю ЧКФР с долгожданным появлением в галерее бессмертного шедевра!
Цитата:
от: NF
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Нормальная собака удобряет газоны (что этим газонам, кстати, идет на пользу! :) ) Улицы и тротуары их заставляют удобрять идиоты-хозяева.
Ой! Мне потребовалось невероятное усилие воли, чтобы не завести шарманку на тему "А вот когда у меня была такса..."
:)
Re: Re: Re: Re: Re: Поздравляю ЧКФР с долгожданным появлением в галерее бессмертного шедевра!
Цитата:
Ой! Мне потребовалось невероятное усилие воли, чтобы не завести шарманку на тему "А вот когда у меня была такса..."

:) Вот не рассказали, и теперь какой простор для фантазии :D
Re: Re: Re: Re: Re: Поздравляю ЧКФР с долгожданным появлением в галерее бессмертного шедевра!
Цитата:
Цитата:

от:NF
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Нормальная собака удобряет газоны (что этим газонам, кстати, идет на пользу! :) ) Улицы и тротуары их заставляют удобрять идиоты-хозяева.

Подробнее

Убил бы этих удобрятелей!Как с вороной выйду на травку погулять,так весь газон в говне!Жаль,не в европпах мы,там за это штрафуют! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поздравляю ЧКФР с долгожданным появлением в галерее бессмертного шедевра!
Никто никого не штрафует, вступить у вас получится буквально везде :)
Первый шаг по земле Франции был как раз туда. Кроме шуток, прямо на перроне вокзала.
А вы грите, газоооныыы... Люди со смыслом место выбирают! :D

ЗЫ А может вороне-то как раз и ничего? :) :)
Во Франции не был,не знаю...А в Германии штрафуют.И бюргеры с пакетиками за своими собаками ходят,собирают...
А вороне,конечно едино,мне вот только не безразлично,только на газон сядешь,воняет!
Бюргеры, оно конечно, ходят с пакетами... Я тоже это явление видела. Примерно один на сотню - с пакетом :D
Мы когда туда приехали, сначала были не в курсе. Но народ местный, спасибо, научил, что все кругом заминировано. Да и действительно, быстро учишься :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта