Вернулся из очередной командировки. Зашёл в клуб. На свою страницу, как полагается на всякий случай, и обнаруживаю странный факт. Один Член клуба старательно проставил двойки всем моим работам.
Зашёл я к нему на страницу:
http://club.foto.ru/user.php?user_id=43179
и вижу, что двоек этих уважаемый Член клуба проставил уже 5565 штук.
Неужели в рукопашную старался?
Или может оптом можно как-то ставить.....?
Бывают же приколисты...
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Бывают же приколисты...
Re: Бывают же приколисты...
Вах. Какой целеустремлённый молчел. Решпект ему неземной. Это же как надо стараться, чтобы за полтора месяца просмотреть и оценить 5500 работ! Он, болезный и не спал наверное, и не кушал, про дорогу в туалет забыл, водочку не пил, девочек не драл, а всё для фотору, всё, для любимого клуба. :( Пальчик наверное нетёр, мышку стёр, малыш. Я тронут. Редко в наше время встречается такая целеустремлённость и нацеленность на результат. 
Предлагаю.
1. Отрубить ему нахрен потёртый пальчик и приделать железный. Во избежание. А лучше сразу приделать железную руку, со встроенным симулятором женщины.
Чтобы не отрываясь от процесса оценки жил полноценной жизнью. :)
2. Купить мыша нового. Или слона. Тут как раз ВованКа предлагал пару розовых слонов на продажу.
3. Ну и конечно, избрать это Человечище в Художественный Совет. С ним мы горы сдвинем. :)

Предлагаю.
1. Отрубить ему нахрен потёртый пальчик и приделать железный. Во избежание. А лучше сразу приделать железную руку, со встроенным симулятором женщины.

2. Купить мыша нового. Или слона. Тут как раз ВованКа предлагал пару розовых слонов на продажу.
3. Ну и конечно, избрать это Человечище в Художественный Совет. С ним мы горы сдвинем. :)
Re: Re: Бывают же приколисты...
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=312812&author_id=43179&sort=date&page=1&next_photo_id=313459&prev_photo_id=309141
Вот здесь дискуссию почитайте, многие вопросы отпадут ;-).
Вот здесь дискуссию почитайте, многие вопросы отпадут ;-).
от:Pusher
Вах. Какой целеустремлённый молчел. Решпект ему неземной. Это же как надо стараться, чтобы за полтора месяца просмотреть и оценить 5500 работ! Он, болезный и не спал наверное, и не кушал, про дорогу в туалет забыл, водочку не пил, девочек не драл, а всё для фотору, всё, для любимого клуба. :( Пальчик наверное нетёр, мышку стёр, малыш. Я тронут. Редко в наше время встречается такая целеустремлённость и нацеленность на результат.
Предлагаю.
1. Отрубить ему нахрен потёртый пальчик и приделать железный. Во избежание. А лучше сразу приделать железную руку, со встроенным симулятором женщины.Чтобы не отрываясь от процесса оценки жил полноценной жизнью. :)
3. Ну и конечно, избрать это Человечище в Художественный Совет. С ним мы горы сдвинем. :)Подробнее
К сожалению это не так. Это наш вутренний гений программирования скриптов. Вот под этой своей работой он пишет как это сделал в первый раз - членам ХС.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=312812&author_id=43179&sort=date&page=1&next_photo_id=313459&prev_photo_id=309141
Ну а потом наверное затянуло - может он ставит всем, кто поставил ему двойки? А может по случайному признаку? :?:
Выдержка из беседы под вышеприведенной ссылкой на фотографию:
20. EugeneF [e-mail]| 22.11.2004 23:40:41 [W]
(9#Иван Чай): Ну месть, так месть - что поделаешь. Надеюсь, это хоть как-то поможет Вам в Вашем творчестве.
Права Марин(КА) - если мы, члены ХС, начнем мстить всем поставившим нам аннонимные двойки, то работать нам уже времени не останется. :)) Кстати, Вы проделали колосальную работу поставив всем нам двойки, сколько времени у Вас на это ушло? Примерно хотя бы.
--------------------------------------------------------------------------------
Уверенность - признак тупости. Я в этом уверен.
21. Иван Чай [e-mail] (Автор)| 22.11.2004 23:43:07 [W]
(20#EugeneF): Minut 10. Iz kotoryh minuty 3 sostavljal skript. I dazhe server ne naprjag - ochen' ekonomichno sdelal, moderator ne dolzhen obidetsja. Mogu nauchit'. :-)
--------------------------------------------------------------------------------
Epilobicum angustifolium
Хочу такой скрипт. Может подкинет кто..?
от: KiteNsk
Хочу такой скрипт. Может подкинет кто..?
А я думаешь не хочу?
Не дает никто! Сами пользуются, ****** (непечатное усиление смысла фразы)
в общем Иван Чай себя читером проявил :D
от: Mic 3
Читеров надо банить. Чтобы другим игрокам не мешали. :)
Re: Re: Re: Бывают же приколисты...
от: Pusherот: Mic 3
Читеров надо банить. Чтобы другим игрокам не мешали. :)
"Читер - странному суровому старику с веслом, образовавшемуся вдруг за спиной: "Простите, это вы будете дед Мазай ? - Нет, гаденыш, я буду дед Маздай !"
гений!!!
категорически!!!