если кто не понял, это социЯльный эксперимент, шутка юмора на тему "накрутка просмотров фотографии". первый и в последний раз. Пы.Сы. фото "не очень", но за то на себе эксперементирую... :-)
от:Papponth
До каких пор подобные фотографии будут засорять фотору: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=317856&author_id=24613&sort=date&page=1&prev_photo_id=315432
если кто не понял, это социЯльный эксперимент, шутка юмора на тему "накрутка просмотров фотографии". первый и в последний раз. Пы.Сы. фото "не очень", но за то на себе эксперементирую... :-)Подробнее
от: Papponth
еще чуть погожу и дам разъяснение "танкистам" :D
от: Неизвестный фотографот:Papponth
да-да, просим, а то, может, тот мост потом рухнул или на него инопланетяне сели или ещё чем замечателен этот кадр. :DПодробнее
от: Papponthот:Неизвестный фотографот:Papponth
да-да, просим, а то, может, тот мост потом рухнул или на него инопланетяне сели или ещё чем замечателен этот кадр. :DПодробнее
НФ, ну про Вас я бы и не подумал, Вы то могли догодаться для чего предназначена тема, кроме тупой раскрутки фотографии ;) :DПодробнее
До каких пор подобные фотографии будут засорять фотору: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=317856&author_id=24613&sort=date&page=1&prev_photo_id=315432
(color=white) если кто не понял, это социЯльный эксперимент, шутка юмора на тему "накрутка просмотров фотографии". первый и в последний раз. Пы.Сы. фото "не очень", но за то на себе эксперементирую... :-) (color)Подробнее
за десять минут существования темы был произведен 21 просмотр фотографии. можно сделать определенные выводы.
еще раз приношу извинения за данный эксперимент, потому как для кого-то он может показаться оскорбительным.
можете пинать меня :)Подробнее
НФ, все мы немного шизофреники :D
интересно было бы узнать причину, ту которую Вы видите для поднятия мной этой темы... :)
а где ваши знаменитые ТОПы?
помнится вы баловались этим с ВованК ой,
иной раз лежит нормальная фотография (не у меня, я нормальные фотографии делать не умею :) ) десять, а то и меньше, просмотров пара оценок чкфр и ни одной из хс, за то под всяким дерьмом по две-три двойки от хс... и куча просмотров. без всякой рекламы...Подробнее