Тема закрыта

До каких пор...

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
До каких пор...
До каких пор подобные фотографии будут засорять фотору : http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=317856&author_id=24613&sort=date&page=1&prev_photo_id=315432

если кто не понял, это социЯльный эксперимент, шутка юмора на тему "накрутка просмотров фотографии". первый и в последний раз. Пы.Сы. фото "не очень", но за то на себе эксперементирую... :-)
Re: До каких пор...
Так удалите. Вы же автор.
Дааа......... самореклама двигатель таланта........
Цитата:

от:Papponth
До каких пор подобные фотографии будут засорять фотору : http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=317856&author_id=24613&sort=date&page=1&prev_photo_id=315432

если кто не понял, это социЯльный эксперимент, шутка юмора на тему "накрутка просмотров фотографии". первый и в последний раз. Пы.Сы. фото "не очень", но за то на себе эксперементирую... :-)

Подробнее

Вы правы - это ужасно. Это неслыхано просто... в галерее, где место шедеврам и нетленке - и вдруг - фотография.
Это нельзя просто так оставить. Необходимо делать что то с этим, куда мы катимся !!!???
;)
Re: Re: До каких пор...
простенькая симметричная фотография, чего раздувать пафос-то?:)
еще чуть погожу и дам разъяснение "танкистам" :D
Re: Re: Re: До каких пор...
Цитата:
от: Papponth

да-да, просим, а то, может, тот мост потом рухнул или на него инопланетяне сели или ещё чем замечателен этот кадр. :D
Re: Re: Re: Re: До каких пор...
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:

да-да, просим, а то, может, тот мост потом рухнул или на него инопланетяне сели или ещё чем замечателен этот кадр. :D

Подробнее

НФ, ну про Вас я бы и не подумал, Вы то могли догодаться для чего предназначена тема, кроме тупой раскрутки фотографии ;) :D
Re: Re: Re: Re: Re: До каких пор...
Цитата:
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Цитата:

Подробнее

НФ, ну про Вас я бы и не подумал, Вы то могли догодаться для чего предназначена тема, кроме тупой раскрутки фотографии ;) :D

Подробнее

Ой! И тут подтекст есть! :)
А вообще у меня есть задумка - переписать какую-либо тему с ИСТИННЫМИ причинами, по которым тот или иной ЧКФР пишет сообщение в ней. Попробуйте ТАК прочитать любую тему и откроете для себя прекрасный мир одноклубников: с нарциссизмом, эксгибиционизмом, признаками лёгкой шизофрении и ещё бог весть с чем!:)
Иногда это даже увлекательно. :D
исходное сообщение:

Цитата:

(color=white) если кто не понял, это социЯльный эксперимент, шутка юмора на тему "накрутка просмотров фотографии". первый и в последний раз. Пы.Сы. фото "не очень", но за то на себе эксперементирую... :-) (color)

Подробнее

за десять минут существования темы был произведен 21 просмотр фотографии. можно сделать определенные выводы.
еще раз приношу извинения за данный эксперимент, потому как для кого-то он может показаться оскорбительным.
можете пинать меня :)
Цитата:

за десять минут существования темы был произведен 21 просмотр фотографии. можно сделать определенные выводы.
еще раз приношу извинения за данный эксперимент, потому как для кого-то он может показаться оскорбительным.
можете пинать меня :)

Подробнее

Какой ход, Паппонт! Ну какой же гениальный ход - мы все клюнули на это объявление! Горе нам, доверчивым и легкомысленным! 21 раз лопухнулись! Подопытные мышки!
:D
Паппонт, а теперь раскройте тайну эксперимента: каковы результаты и на что они повлияют?
Впрочем, ответьте только на один вопрос: доктор, мы будем жить?
:D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: До каких пор...
НФ, все мы немного шизофреники :D
интересно было бы узнать причину, ту которую Вы видите для поднятия мной этой темы... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: До каких пор...
Цитата:
НФ, все мы немного шизофреники :D
интересно было бы узнать причину, ту которую Вы видите для поднятия мной этой темы... :)

Увы, Паппонт! НИчего утешительного сказать вам не могу - даже на обезжиренную шизофрению не тянет...
Re: Re: Re: До каких пор...
ну что я могу сказать... "люди как люди, ничто людское им не чуждо, однако, начнем!"(близко к исходному тексту)... ;)
нда... похоже я наступил на любимый мозоль...
и НФ, а где ваши знаменитые ТОПы?
Re: Re: Re: Re: До каких пор...
Цитата:
а где ваши знаменитые ТОПы?

Какие такие "мои знаменитые""?
Re: Re: Re: Re: Re: До каких пор...
помнится вы баловались этим с ВованК ой, может и ошибаюсь, тогда простите за "наезд" :)
обидно... иной раз лежит нормальная фотография (не у меня, я нормальные фотографии делать не умею :) ) десять, а то и меньше, просмотров пара оценок чкфр и ни одной из хс, за то под всяким дерьмом по две-три двойки от хс... и куча просмотров. без всякой рекламы...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: До каких пор...
Цитата:
помнится вы баловались этим с ВованК ой,

Не, с Вованкой я ничем не баловался.
Цитата:

иной раз лежит нормальная фотография (не у меня, я нормальные фотографии делать не умею :) ) десять, а то и меньше, просмотров пара оценок чкфр и ни одной из хс, за то под всяким дерьмом по две-три двойки от хс... и куча просмотров. без всякой рекламы...

Подробнее

Нормальная фотография - релятивная штука. Нормальная фотография м.б. с пресловутой вспышкой влоб. Кто скажет что она "ненормальная"? а некоторые ЧХС не прочь и ФШ-раскраски вознести к топам.:) или ч-б безделушку только из-за того что она ч-б отрекать да отпятёрить.:) "так-что-всё-как-то-так-вот-пока..."
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: До каких пор...
гут :) .
ожидал, что будет много двоек, но видимо ошибся в фоторушниках, ни одной :D
фото удалил, тему закрываю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта