Конкурс "НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА"
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Конкурс "НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА"
А не пора ли начать конкурс "Новогодняя открытка"? :D
Re: Конкурс "НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА"
Отличная мысль, тем более, что у меня таковая уже имеется! :D
И я купил!
Re: Re: Конкурс "НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА"
от: Крейсер
И я купил!
Где дают????
Re: Re: Re: Конкурс "НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА"
от: Ион Тихийот: Крейсер
И я купил!
Где дают????
Почему молчит ХС и Модератор?! 8)
от: Салават Фидаев
А не пора ли начать конкурс "Новогодняя открытка"? :D
Вот вот... И у меня что то где то завалялось.... :D
Re: Re: Re: Re: Конкурс "НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА"
от: Салават Фидаевот: Ион Тихийот: Крейсер
И я купил!
Где дают????Эх вы... Вам бы всё ёрничать...
Почему молчит ХС и Модератор?! 8)
Интересно, а что по Вашему мнению должен сказать модератор? И тем более ХС? Кстати МК уже ответил, но я предлагаю членов ХС в конкурс НО не пущать, ха, ха, ха!
Если хотите проводить - давайте проведем, Все выставляют НО начиная с номера 1 и соответственно нумеруют, как только будет выставлена НО с номером 2005 конкурс закрываем.
Но тут встает вопрос о победителе и о призах, иначе зачем? Ну победителя определить будет просто - закрытое голосование всех участников НО, и я назначу победителя. (вопрос кто им будет НЕ УМЕСТЕН)
Иону:
Цель конкурса очевидна:
1) стимулирование развития любительской фотографии;
2) поддержание традиций;
3) повышение посещаемости сайта и активности его участников;
Задачи:
- публичное обсуждение и оценка плодов творчества и экспериментов участников нашего Клуба;
Призы:
1) 100 у.е 2) 50 у.е 3) 30 у.е.
Спонсор "Foto.ru"
Процедура голосования не имеет значения, т.к. выбирать победителя будут, как обычно, хозяева Клуба ФРУ. ;)
Мой личный интерес: Очень хочется увидеть оригинальную открытку, разбудить собственную фантазию.
такое вот мнение
Цель конкурса очевидна:
2) поддержание традиций;
Задачи:
- публичное обсуждение и оценка плодов творчества и экспериментов участников нашего Клуба;
Призы:
Спонсор "Foto.ru"
Процедура голосования не имеет значения, т.к. выбирать победителя будут, как обычно, хозяева Клуба ФРУ. ;)
Мой личный интерес: Очень хочется увидеть оригинальную открытку, разбудить собственную фантазию.
такое вот мнение
Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс "НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА"
от: Ион Тихий
Интересно, а что по Вашему мнению должен сказать модератор? И тем более ХС? Кстати МК уже ответил, но я предлагаю членов ХС в конкурс НО не пущать, ха, ха, ха!
Модератор должен передать наш призыв остальным по вертикали. Согласовать. Организовать ветку. И далее выполнять свою работу.
А что до ХС... хм...хе... а кто такой этот ХС, собственно? 8)
Если хотите проводить - давайте проведем,
Дык а я о чём?!!!
Все выставляют НО начиная с номера 1 и соответственно нумеруют, как только будет выставлена НО с номером 2005 конкурс закрываем.
Эти сложности не нужны вовсе. :)
Предлагаю ограничить не количеством (т.к. столько работ не выставят), а датой с 25.12.2004 г. до 14.01.2005 г.
Но тут встает вопрос о победителе и о призах, иначе зачем? Ну победителя определить будет просто - закрытое голосование всех участников НО, и я назначу победителя. (вопрос кто им будет НЕ УМЕСТЕН)
Это дело администрации и хозяев сайта...
Можно ещё ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ сделать ;)
Символичный...
Вооот
[quote=Салават Фидаев]А не пора ли начать конкурс "Новогодняя открытка"? :D [/quot
Сегодня уже запостил одну - не дождался...
Сегодня уже запостил одну - не дождался...
от:Салават Фидаев
Иону:
Цель конкурса очевидна:
2) поддержание традиций;
Задачи:
Призы:
Спонсор "Foto.ru"
такое вот мнениеПодробнее
когда инвестору хотят впарить какую-то хрень, обычно такое и пишут.:)
Я уже знаю какая открытка победит: МК с его крысками в наряде Деда и Снегурки, или Салават Фидаев нарядит груши.
ну а верные подписчики отрекают как и ожидается.:D
"поддержание традиций", "стимулирование ...", "оценка плодов...".......
от: Неизвестный фотограф
Я уже знаю какая открытка победит: МК с его крысками в наряде Деда и Снегурки, или Салават Фидаев нарядит груши.![]()
.......![]()
Верно подмечено :))) Да пусть хотя бы и так!
А давайте конкурс летом проведем, у меня еще нет подходящей карточки! :)
от:Неизвестный фотографот:Салават Фидаев
Иону:
Цель конкурса очевидна:
2) поддержание традиций;
Задачи:
Призы:
Спонсор "Foto.ru"
такое вот мнениеПодробнее
Я уже знаю какая открытка победит: МК с его крысками в наряде Деда и Снегурки, или Салават Фидаев нарядит груши.![]()
Подробнее
Ок! Чуйствует мое сердце, что придется делать два конкурса...один для всех и альтернативный ЧБГ! :D
В одном будут доминировать крыски и груши в цветных нарядах на фоне разноцветных новогодних гирлянд, конфети, фейерверка разноцветных огней, под падающими искрящимися всеми цветами радуги снежинками на фоне Деда Мороза в красном кафтане и Снегурочки в голубом полушубке!
В другом же мы увидим темную ЧБГ подворотню.
На дальнем плане будет угадываться(глубина резкости панимаш) что то отдаленно напоминающее Новогоднюю ель, а Дед Мороз, Снегурка и их добрый помошник следуя непреложным правилам композиции будут двигаться в разные стороны образовывая неустойчивый треугольник с вершиной в нижнем углу! И все это будет сдобрено приличной порцией шума и зернистости..... ;)
А что? Обсудим? :D
Вот только гложат меня мутные сомнения о том, что все без исключения убежденные ЧБГэшники все же будут встречать Новый год, как и все остальные, под всплески разноцветного салюта и пестрого конфети и с Дедом Мрозом у которого будет КРАСНЫЙ нос!....... ;)
Ну умора, еще и конкурса нет, а разборки уже начались... :D
от:Неизвестный фотограф
Подробнее
1) Груши я бы не стал наряжать в любом случае...
2) Я не буду принимать участия в конкурсе, т.к. сам его "пиарю", ну и ещё выставлять нет ничего достойного... внимания.
3) ...
от: Олег Литвак
Ну умора, еще и конкурса нет, а разборки уже начались... :D
:)
Иону:
Ну, вообщем, я решился.
Рабочее название карточки "Ошибка Деда Мороза"
[url]http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=323999&author_id=25177&sort=date&page=1&prev_photo_id=323263
[/url]
от:МК
Ок! Чуйствует мое сердце, что придется делать два конкурса...один для всех и альтернативный ЧБГ! :D
В одном будут доминировать крыски и груши в цветных нарядах на фоне разноцветных новогодних гирлянд, конфети, фейерверка разноцветных огней, под падающими искрящимися всеми цветами радуги снежинками на фоне Деда Мороза в красном кафтане и Снегурочки в голубом полушубке!
В другом же мы увидим темную ЧБГ подворотню.
На дальнем плане будет угадываться(глубина резкости панимаш) что то отдаленно напоминающее Новогоднюю ель, а Дед Мороз, Снегурка и их добрый помошник следуя непреложным правилам композиции будут двигаться в разные стороны образовывая неустойчивый треугольник с вершиной в нижнем углу! И все это будет сдобрено приличной порцией шума и зернистости..... ;)
А что? Обсудим? :D
Вот только гложат меня мутные сомнения о том, что все без исключения убежденные ЧБГэшники все же будут встречать Новый год, как и все остальные, под всплески разноцветного салюта и пестрого конфети и с Дедом Мрозом у которого будет КРАСНЫЙ нос!....... ;)Подробнее
:D :D :D ч-б открытка на НГ... надо подумать! :)
1) Груши я бы не стал наряжать в любом случае...![]()
придётся самому нарядить.:)
С подступающим всех!:)
Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс "НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА"
от: Неизвестный фотографот: Салават Фидаев
1) Груши я бы не стал наряжать в любом случае...![]()
придётся самому нарядить.:)
С подступающим всех!:)
Ну дык за чем дело встало? Наряжайте!!! ;)
И вас, уважаемый, и Всех:
С Наступающим Новым годом!!! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конкурс "НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА"
С наступающим господа, Ура...........