У кого какие предложения по встречи Нового года? Он неизбежен:)

Всего 141 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re: Re: Re: Re: У кого какие предложения по встречи Нового года? Он неизбежен:)
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:Раис
А насчет ларька с бухлом и девочек это к Пушеру, меня хватит лишь на то, чтобы пригласить вас в "Грабли"

Хехе. Наивный.

Хотя в хорошей компании хороших старых друзей можно и в палатку и даже за портвейном. Ибо я всё больше и больше укрепляюсь во мнении - чем более близкие друзья собираются, то тем меньшее значение имеет место проведения встречи и класс напитков. Что впрочем не мешает собираться в хороших местах и распивать хорошие напитки. Но не в них совсем тут дело...

Так что выключай пафос. Пафос, он от комплексов. :) А нах нам комплексы?

А ещё можно пойти во "Дворик". Этой фразой великолепно устраивать башнеснос на первом свидании. - Куда идём? - Во дворик. Шок.Чем холоднее - тем замечательнее работает. Хе. Хорошее место. Тихое и малоизвестное. Хотя постоянно встречаю там пикаперов и прочих НЛП-практиков. :) Что плохо - до 23 работает. :(

Подробнее

Ну так енто с настоящими друзьями... А то представь себе картину: иду я Надей по темным переулкам и гулким мостовым и снимаем на пути девок! Они точна нас сдадут в милицию как извращенцев... Нет я лучше с Кошаком пойду у него навярняка вид солидный и сауны он московские знает!
А где ентот дворик?
Re: Re: Re: Re: Re: У кого какие предложения по встречи Нового года? Он неизбежен:)
Цитата:
от: Владимир Попков
Сезон устриц уже увы закончился, все теперь до сентября следующего года!

Раис, а Вам нравятся устрицы, честно?
Моя жена и ее подруга просто прутся, а я сколько ни пробовал - ма-а-алюсенькое кратковременное удовольствие, сопровождаемое спазмами в горле, подташниванием, а поначалу и кое-сем похуже.
А потом они заявили, что устрицы напоминают по вкусу и ощущениям, пардон, сперму... Ахтунг! Я к этой дряни вообще больше ни прикоснусь! Устрицы, блин!
Цитата:
А грабли очень приличное место для неформальных встречь, очень демократичное и кухня вкусная.

Не могу согласиться. Я бы сравнил с АмБаром - качество готовки фастфудовское при не фастфудовских ценах. Чудес не бывает, бывает грамотно спозиционированный бизнес.
Грабли - и не для гурмана, и не для "покушать".

Цитата:
Я думаю она бы пошла в сауну.... Она все таки из Архангельска, а там это принято, - ходить с незнакомыми мужчинами в сауну. Я точно знаю, проверял.

Э-э, это предрассудки. Все женщины разные, даже если их объединятет, скажем, место проживания, или цвет кожи. Так что обобщение некорректное.
Re: Re: Re: Re: Re: У кого какие предложения по встречи Нового года? Он неизбежен:)
Цитата:
от: Раис
Ну так енто с настоящими друзьями...

Дык. С этими ******* кто-то может и в Питер улететь...

Цитата:
А то представь себе картину: иду я Надей по темным переулкам и гулким мостовым и снимаем на пути девок!

В принципе, я могу себе представить это как мастер класс НЛП-тренера по показательному крышесносу. Что-то типа как в анекдоте про снеговика - снеговика ты навсегда запомнишь. :) Надо будет, что ли, откалибровать это и попробовать.

Цитата:
Нет я лучше с Кошаком пойду у него навярняка вид солидный и сауны он московские знает!

Я тут подумал.

Ромуальдыч! В рамках топика. А может собрать перед НГ ХС и устроить выездное заседание московского партактива в сауне? ;) С ЧКФР по трёшке, на расширение дискового пространства и вперёд. :)

Цитата:
А где ентот дворик?

Сокольники. Только учти, это место для придти, ненавязчиво выпить кофейку-коктейльчик, поговорить/покинестатить с дамой, а затем уже перемещаться дальше. По результатам собеседования. То есть заведение под сугубо один из моих стилей соблазнения, причём заведение не из лучших. Но название работает отлично. Транс и разрыв шаблона без единого усилия есть просто праздник какой-то. И это перевешивает его недостатки. :) Хотя я там и выпивал/закусывал, простенько кормят, но нажористо и вкусно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: У кого какие предложения по встречи Нового года? Он неизбежен:)
Цитата:

от:Pusher
Ромуальдыч! В рамках топика. А может собрать перед НГ ХС и устроить выездное заседание московского партактива в сауне? ;) С ЧКФР по трёшке, на расширение дискового пространства и вперёд. :)

Подробнее

:D ИМХО, это бардак выдет! Форменный причем. Практика показывает, что более 8 человек нельзя. Причем ни при каких условиях мужеского полу не должно быть больше чем женского.
А вообще-то второй день все сауну вспоминаю. Шутка ли - 6 лет почти каждую ночь с пятницы на субботу ходили. А с 2000 года - больше ни разу. Довольствуюсь сауной на даче. А это не то.
Цитата:

Цитата:

А где ентот дворик?

Сокольники. Только учти, это место для придти, ненавязчиво выпить кофейку-коктейльчик, поговорить/покинестатить с дамой, а затем уже перемещаться дальше. По результатам собеседования. То есть заведение под сугубо один из моих стилей соблазнения, причём заведение не из лучших. Но название работает отлично. Транс и разрыв шаблона без единого усилия есть просто праздник какой-то. И это перевешивает его недостатки. :) Хотя я там и выпивал/закусывал, простенько кормят, но нажористо и вкусно.

Подробнее

О, я, кажется, знаю! Это с торца "Зенита", в сторону парка? Мы там с женой и дочкой как-то обедали на террасе, когда дочке велосипед покупать ездили.
Прикольно туда с девушкой придти!
У нас, кстати, нечто подобное было - на Пятницкой, рядом с СБС-Агро. Там целый комплекс заведений, но мы чаще всего ходили в "Ступеньки", которые рядом с "Местом под солнцем". Мы там встречались по пятницам, как раз перед сауной.
Re: Re: Re: У кого какие предложения по встречи Нового года? Он неизбежен:)
Цитата:

Увы, я знаю много женщин которые значительно умнее меня, и талантливей притом! Более того одну из них я еще ухитряюсь любить.Я готов принять ваше мнение, приусловии ,что вы сможете его аргументировать! С чего например вы решили, что я - " живете своими иллюзиями в своем замкнутом мирке" и что у меня так запущенно? Вы если бросаетесь такими фразами, то делайте это хотя бы с иронией, или же аргументируете: так мол и так товарисч Раис у вас ярко выраженный некрофильский синдром с суициидальной окраской, плюс боязнь женщин вызванная перенесенным в нежном возрасте трахеобронхитом! Это следует из таких и таких ваших высказываний... Того да становиться все понятно. А без этого ваши высказывания звучат очень голословно....
А насчет гор пожалуйста присоединяйтесь! Только будет не легко! И завидовать тут нечему обычный тяжелый фотографческий труд! я к стати еще собираюсь затащить на ледник, бензиновый электрогенератор и комплект осветительного оборудования! Так, что работы хватит на всех!
А насчет ларька с бухлом и девочек это к Пушеру, меня хватит лишь на то, чтобы пригласить вас в "Грабли"

Подробнее

Не знаю смогу ли ... аргументировать...)) На счет некрофильского и энто, как его ...трахеонбррр... вообще то вам виднее...А вот страх женщины заложен у вас на бессознательном уровне...все проявления на лицо: действуете строго по отработанной схеме, при этом чисто психологически защищаетесь при помощи юмора, грубовато-надменного стиля, чрезмерной театральности, эпатажности, пошлости и т.д.. Да и еще : вы же их покупаете!!! Наверняка просто боитесь быть отвергнутым?! Акромя тех случаев (подтверждающих правило) когда "вы будто бы насилуете ради эксперимента"
У вас явный страх показать свои чувства, стать уязвимым!!!? Что собственно плохого, если мне, например, кто-то нравится, что я кого то люблю?
Есть один очень хороший способ знакомства - это честно признаться, что ты волнуешься... И все - дама твоя...потому что женщин это признание подкупает, располагает к доверию и искренности!!!
Извините, как то не получилось с иронией...хотя все от меня здесь этого ждут...так и хочется вас рассмешить всех руками и языком ( при этом производится мах руками и показывание языка...))
На счет гор спасибо - от вас не ожидала...Трудности люблю, но, как говорится в песне: "Если друг оказался вдруг..." Короче, с вами бы я в горы не пошла... Вот с Кошаком или с Сонат....А где же энто она запропостилась???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: У кого какие предложения по встречи Нового года? Он неизбежен:)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
..А вообще-то второй день все сауну вспоминаю. Шутка ли - 6 лет почти каждую ночь с пятницы на субботу ходили. А с 2000 года - больше ни разу. Довольствуюсь сауной на даче. А это не то.

Вот это Кошак бааальшое упущение с вашей стороны...
Сауну я конечно не очень, а вот в баньку каждую пятницу - традиция у нас такая....архангельская..., компании не люблю, (извините, Раис - вас первым вычеркиваю...) но вот с диффченками - это просто наслаждение...аромамасла, венечки всякие березово-эвкалиптово-пихтовые....массаж в 6 рук.. язычок за ушком...оо-оо-о-о-о, какое же это блаженство..по окончании тех блаженных процедур просто заново рождаешься...и понимаешь как же все таки руки похожи на крылья..и кажется, что полететь - это пустяк....и мысли как дымок анаши в чудесных рисунках своих замирая уносят в бесконечнось ...
Так что Кошак, зазря Вы банькой себя не балуете...упущение-с )))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: У кого какие предложения по встречи Нового года? Он неизбежен:)
Цитата:
Цитата:

от:Владимир Попков
Сезон устриц уже увы закончился, все теперь до сентября следующего года!

Раис, а Вам нравятся устрицы, честно?
Моя жена и ее подруга просто прутся, а я сколько ни пробовал - ма-а-алюсенькое кратковременное удовольствие, сопровождаемое спазмами в горле, подташниванием, а поначалу и кое-сем похуже.
А потом они заявили, что устрицы напоминают по вкусу и ощущениям, пардон, сперму... Ахтунг! Я к этой дряни вообще больше ни прикоснусь! Устрицы, блин!
Цитата:
А грабли очень приличное место для неформальных встречь, очень демократичное и кухня вкусная.

Не могу согласиться. Я бы сравнил с АмБаром - качество готовки фастфудовское при не фастфудовских ценах. Чудес не бывает, бывает грамотно спозиционированный бизнес.
Грабли - и не для гурмана, и не для "покушать".

Цитата:
Я думаю она бы пошла в сауну.... Она все таки из Архангельска, а там это принято, - ходить с незнакомыми мужчинами в сауну. Я точно знаю, проверял.

Э-э, это предрассудки. Все женщины разные, даже если их объединятет, скажем, место проживания, или цвет кожи. Так что обобщение некорректное.

Подробнее

А мне устрицы дествительно нравяться! Особенно Белон 000, просто кайф. Но это кому как, уменя жена их терпеть не может. Это видимо как морская капуста, кто любит кто то нет. А насчет спермы не знаю, сам то я ее не пробовал, но по консистенции они заметно отличаються, сперма все таки жидкость, пусть вязкая но жидкость, а устрицы твердое тело - хотя желеобразное!
А насчет Граблей - наверное, есть места поинтересней, повкусне и подешевле, но я просто к ним привык, все таки рядом со студией и живу я на ВДНХа !
Вообще люблю японскую кухню в самом примитивном виде суши, сашими, роллы! Перодически хожу в Порте Мальтезе там очень свежая морская рыба и прочая снедь...
А насчет Архангельска это я так пошутил. Я там все лето провел на съемках. По этому поводу у меня был забавный случай. Снимали мы в сквере у драмтеатра. выставими свет, релься положили. Подходит ко мне светик (рабочий-осветитель) и говорит пойдем там девушки сидят на скамейке. познакомимся. Подходим так мол и так, хорошая погода, какие планы на вечер и далее... А они на полном серьезе, мол вечером у нас сауна присоединяйтесь. Да! Вот как иногда бывает!
Цитата:
Цитата:

Ну так енто с настоящими друзьями...

Дык. С этими ******* кто-то может и в Питер улететь...

Цитата:
А то представь себе картину: иду я Надей по темным переулкам и гулким мостовым и снимаем на пути девок!

В принципе, я могу себе представить это как мастер класс НЛП-тренера по показательному крышесносу. Что-то типа как в анекдоте про снеговика - снеговика ты навсегда запомнишь. :) Надо будет, что ли, откалибровать это и попробовать.

Цитата:
Нет я лучше с Кошаком пойду у него навярняка вид солидный и сауны он московские знает!

Я тут подумал.

Цитата:
А где ентот дворик?

Подробнее

Попробуй, должно быть эффектно!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: У кого какие предложения по встречи Нового года? Он неизбежен:)
Цитата:
А насчет Граблей - наверное, есть места поинтересней, повкусне и подешевле, но я просто к ним привык, все таки рядом со студией и живу я на ВДНХа !

За то, что есть места и повкуснее, это ты мягко ещё сказал... Хе. :)

Цитата:
Вообще люблю японскую кухню в самом примитивном виде суши, сашими, роллы!

Вот тут согласен на 150%. И безумно вкусно и, что немаловажно, даже я, со своей предрасположенностью к отложению лишнего веса, могу эту кухню поглощать в огромных количествах безо всякого ущерба для пуза. Хорошо, когда всё так совпадает. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: У кого какие предложения по встречи Нового года? Он неизбежен:)
Цитата:

от:Павлова Надежда
Вот это Кошак бааальшое упущение с вашей стороны...
Сауну я конечно не очень, а вот в баньку каждую пятницу - традиция у нас такая....архангельская..., компании не люблю, (извините, Раис - вас первым вычеркиваю...) но вот с диффченками - это просто наслаждение...аромамасла, венечки всякие березово-эвкалиптово-пихтовые....массаж в 6 рук.. язычок за ушком...оо-оо-о-о-о, какое же это блаженство..по окончании тех блаженных процедур просто заново рождаешься...и понимаешь как же все таки руки похожи на крылья..и кажется, что полететь - это пустяк....и мысли как дымок анаши в чудесных рисунках своих замирая уносят в бесконечнось ...
Так что Кошак, зазря Вы банькой себя не балуете...упущение-с )))

Подробнее

Кстати, я очень интересуюсь историей своего рода. Вот, выяснил чуть ли не до 18-го века. Оказывается, по материнской линии часть моих родственников происходит из Архангельска (а еще из Мурманска, Петрозаводска, и Москвы, а по отцовской - из Н-Новгорода, Владимира, Тулы и Казани). Так что где-то в чем-то мы слегка земляки. ;)
А сауной я продолжаю баловаться. Только на даче. Из минусов - нет бассейна. И не хватает единомышленников. Жена не очень любит сауну. Вот младшая дочка - та в меня. Я даже с врачами советовался, сколько можно ребенку находиться в сауне, чтобы не нанести вреда, потому что ее просто невозможно выгнать оттуда!

А с той сауной пришлось завязать. Просто в силу обстоятельств приходится периодически отказываться от чего-нибудь. Вот я и отказался от "праздников" в сауне, от полигамности, от той же анашки. Зато много чего приобрел другого. Так всегда в жизни быват.
Re: Re: Re: Re: У кого какие предложения по встречи Нового года? Он неизбежен:)
Цитата:

от:Павлова Надежда
Цитата:

Увы, я знаю много женщин которые значительно умнее меня, и талантливей притом! Более того одну из них я еще ухитряюсь любить.Я готов принять ваше мнение, приусловии ,что вы сможете его аргументировать! С чего например вы решили, что я - " живете своими иллюзиями в своем замкнутом мирке" и что у меня так запущенно? Вы если бросаетесь такими фразами, то делайте это хотя бы с иронией, или же аргументируете: так мол и так товарисч Раис у вас ярко выраженный некрофильский синдром с суициидальной окраской, плюс боязнь женщин вызванная перенесенным в нежном возрасте трахеобронхитом! Это следует из таких и таких ваших высказываний... Того да становиться все понятно. А без этого ваши высказывания звучат очень голословно....
А насчет гор пожалуйста присоединяйтесь! Только будет не легко! И завидовать тут нечему обычный тяжелый фотографческий труд! я к стати еще собираюсь затащить на ледник, бензиновый электрогенератор и комплект осветительного оборудования! Так, что работы хватит на всех!

Подробнее

Не знаю смогу ли ... аргументировать...)) На счет некрофильского и энто, как его ...трахеонбррр... вообще то вам виднее...А вот страх женщины заложен у вас на бессознательном уровне...все проявления на лицо: действуете строго по отработанной схеме, при этом чисто психологически защищаетесь при помощи юмора, грубовато-надменного стиля, чрезмерной театральности, эпатажности, пошлости и т.д.. Да и еще : вы же их покупаете!!! Наверняка просто боитесь быть отвергнутым?! Акромя тех случаев (подтверждающих правило) когда "вы будто бы насилуете ради эксперимента"
У вас явный страх показать свои чувства, стать уязвимым!!!? Что собственно плохого, если мне, например, кто-то нравится, что я кого то люблю?
Есть один очень хороший способ знакомства - это честно признаться, что ты волнуешься... И все - дама твоя...потому что женщин это признание подкупает, располагает к доверию и искренности!!!
Извините, как то не получилось с иронией...хотя все от меня здесь этого ждут...так и хочется вас рассмешить всех руками и языком ( при этом производится мах руками и показывание языка...))
На счет гор спасибо - от вас не ожидала...Трудности люблю, но, как говорится в песне: "Если друг оказался вдруг..." Короче, с вами бы я в горы не пошла... Вот с Кошаком или с Сонат....А где же энто она запропостилась???

Подробнее

Ну вот наконец то появились первые сдвиги, вернее аргументы! Но чесно говоря все это мимо кассы.. Вы не учитываете одно обстоятельство - то, что я женат, причем успешно... А все остальное это так ПиАр.. Я жене стараюсь не изменять....
А на счет гор это и к лучшему, я так понимаю там от вас толку будет мало, одни разговоры о большом и сложном.
Цитата:
А мне устрицы дествительно нравяться! Особенно Белон 000, просто кайф. Но это кому как, уменя жена их терпеть не может. Это видимо как морская капуста, кто любит кто то нет.

Я вот на Сахалине крепко подсел на всякие папортники, ламинарии и морскую живность. Организм просто требует.
Цитата:
А насчет спермы не знаю, сам то я ее не пробовал, но по консистенции они заметно отличаються, сперма все таки жидкость, пусть вязкая но жидкость, а устрицы твердое тело - хотя желеобразное!

Да нет, речь идет об органолептических ощущениях.
Цитата:

Понимаю!
Я вот тоже когда на Маяковке жил, пристрастился к АмБару, особенно к их "фермерским завтракам" - омлет размером в поднос, всякие ветчинки-бекончики-колбаски, картошечка, сок, кофе.
И голимые обывательские крылышки под пиво - это уже к вечеру.
Цитата:

Вообще люблю японскую кухню в самом примитивном виде суши, сашими, роллы!

Дык! У меня жена и сама многое из японской и корейской кухни прекрасно готовит, и знает где покупать продукты, чтобы сырыми можно было. Но все равно регулярно ходим во всякий японский общепит.
А вот китайскую кухню я не люблю.
Цитата:
Перодически хожу в Порте Мальтезе там очень свежая морская рыба и прочая снедь...

Ё! Это ж совершенно другая кухня - средиземноморская. Это уже гурмэ, но опять-таки, слишком переоценено в Москве.
Цитата:

А насчет Архангельска это я так пошутил. Я там все лето провел на съемках. По этому поводу у меня был забавный случай. Снимали мы в сквере у драмтеатра. выставими свет, релься положили. Подходит ко мне светик (рабочий-осветитель) и говорит пойдем там девушки сидят на скамейке. познакомимся. Подходим так мол и так, хорошая погода, какие планы на вечер и далее... А они на полном серьезе, мол вечером у нас сауна присоединяйтесь. Да! Вот как иногда бывает!

Подробнее

Это точно, бувают и приколы, и просто чудеса.
Я вот в советское (!!!) еще время, будучи изрядно пьяным, увидел на улице обалденную негритоску, и не нашел ничего лучшего, как предложить ей пива попить. И что Вы думаете? Согласилась, да потом еще больше полгода жила у меня, к ужасу моего друга-соседа по съемной квартире.
Но разве можно из этого делать какие-либо выводы и обобщения?
Цитата:

Подробнее

Никаких нах саун! Только правильная русская баня. С погружением после парилки в сугроб. И по двести после бани - под селедочку и огурчики.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: У кого какие предложения по встречи Нового года? Он неизбежен:)
Цитата:
Дык! У меня жена и сама многое из японской и корейской кухни прекрасно готовит, и знает где покупать продукты, чтобы сырыми можно было.

А вот можно с этого пункта жену попытать и в мыло мне что-нибудь полезное скинуть? Где что брать свежее? А то большинство моих попыток осуществить подобное были не очень удачны. Хочу выведать тайны и передать какой-нибудь из боевых подруг, которая благодаря этому получит статус Праймари. И мой полигамный период опять благополучно завершится. :)
Цитата:

от:Egor
Цитата:

Подробнее

Никаких нах саун! Только правильная русская баня. С погружением после парилки в сугроб. И по двести после бани - под селедочку и огурчики.

Подробнее

А предложение принято. :) Собираем оргкомитет, назначаем ответственных, устраиваем сбор средств с ЧКФР...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: У кого какие предложения по встречи Нового года? Он неизбежен:)
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Кстати, я очень интересуюсь историей своего рода. Вот, выяснил чуть ли не до 18-го века. Оказывается, по материнской линии часть моих родственников происходит из Архангельска (а еще из Мурманска, Петрозаводска, и Москвы, а по отцовской - из Н-Новгорода, Владимира, Тулы и Казани). Так что где-то в чем-то мы слегка земляки. ;)
А сауной я продолжаю баловаться. Только на даче. Из минусов - нет бассейна. И не хватает единомышленников. Жена не очень любит сауну. Вот младшая дочка - та в меня. Я даже с врачами советовался, сколько можно ребенку находиться в сауне, чтобы не нанести вреда, потому что ее просто невозможно выгнать оттуда!

А с той сауной пришлось завязать. Просто в силу обстоятельств приходится периодически отказываться от чего-нибудь. Вот я и отказался от "праздников" в сауне, от полигамности, от той же анашки. Зато много чего приобрел другого. Так всегда в жизни быват.

Подробнее

Кошак, я не пью, занимаюсь спортом, не курю даже опилки под названием LM не то что.... я просто сравнила с анашой, а как уже говорила, предпочитаю опьяненность жизнью...и естественный допинг...
Re: У кого какие предложения по встречи Нового года? Он неизбежен:)
А еще я без ума от суши....обычной простецкой еды бедных японцев....что может быть проще...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: У кого какие предложения по встречи Нового года? Он неизбежен:)
Небольшой фокус про суши, может кто не знает, кто сам готовит.
Пару ломтиков лимона положить в баночку с васаби (на одну порцию). И подержать пару часов в закрытом состоянии. Заранее. С васаби ничего не случится, а лимончик потом очень пригодится (если васаби свежий)... 8)
hey граждане. Вы ток по птн воскр зажигаете?
Я планирую в М приехать в начале января, но 7 надо на ДР быть в Питере. С московскими фру хотелось бы познакомиться
эхх, плохо иметь много друзей.. :)
в общем, по делу
посередине недели народ не смо бы break the tradition и подтянуться куда-нить где вы обычно тусите?
или если с этим совсем плохо, то в воскр? А?
с уважением,
Че
А мы уже отметили! Была ген.репетиция ;) А с 31 на 1 уже по настоящему праздновать будем, с карнавалом :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта