что означчает, если ХС не ставит оценок??
+ это только мне не ставят или, может, их вообще мало и они мало кому ставят...???
-------------------------------------
...уважаемые члены ХС, ставьте хоть двойку! - а то какое то безобразие и бессмысленность!
вопрос к ХС
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
вопрос к ХС
Re: вопрос к ХС
В комментарии под снимками пишите, что, дескать, "хочу любых оценок, особенно от ХС". Потому как очень многие, в отличие от Вас, на двойки обижаются...
от:nikittarius
+ это только мне не ставят или, может, их вообще мало и они мало кому ставят...???
...уважаемые члены ХС, ставьте хоть двойку! - а то какое то безобразие и бессмысленность!Подробнее
Нас мало. И нас все обижают. (делает вид, что плачет) Мы вас очень боимся. Вы нас опять ругать будете за двойки. (рыдает. хотя хорошо знающие Пушера люди, сказали бы, что он давится от смеха).
ленивые они, вот и не ставят :) сделайте откровенно плохую работу, сразу поставят ;)
от:nikittarius
...уважаемые члены ХС, ставьте хоть двойку! - а то какое то безобразие и бессмысленность!Подробнее
А для чего Вам оценки от ХС? Уровень своей работы оценить, ошибки увидеть? Дык об этом и напишите, заодно совета попросите, как лучше сделать. Думаю, кто-нить оценит... (по моим наблюдениям, довольно часто работает... :) )
Меня они тоже игнорируют, почему-то :)
Хотя на двойки я не каждый раз обижаюсь (иногда только, в случае их полной нелогичности - за работу про фотокота, например, которая набрала 33 река и 18 пятёрок от ЧКФР стоит одна единственная и очень одинокая оценка от ХС. Вы уже догадываетесь, какая? 8) Точно, кругая пара. Хотя, это даже частично забавно. не более)))
А писать в комменте о том, что хочешь любых оценок... По-моему, это будет провойировать людей делать больше гадостей))) Надо что радикальное придумать :P
Хотя на двойки я не каждый раз обижаюсь (иногда только, в случае их полной нелогичности - за работу про фотокота, например, которая набрала 33 река и 18 пятёрок от ЧКФР стоит одна единственная и очень одинокая оценка от ХС. Вы уже догадываетесь, какая? 8) Точно, кругая пара. Хотя, это даже частично забавно. не более)))
А писать в комменте о том, что хочешь любых оценок... По-моему, это будет провойировать людей делать больше гадостей))) Надо что радикальное придумать :P
Re: Re: вопрос к ХС
от: Кирилл Сергеев
Меня они тоже игнорируют, почему-то :)
- Доктор, меня все игнорируют...

- Следующий!
от: Кирилл Сергеев
А писать в комменте о том, что хочешь любых оценок... По-моему, это будет провойировать людей делать больше гадостей)))
Волков бояться...
Re: Re: Re: вопрос к ХС
Вовсе не все! ;) И не говорите ещё раз, что пора бы принять следующего ;) нет-нет))))
по поводу волков, а точнее, продолжения, согласен :)
по поводу волков, а точнее, продолжения, согласен :)
от: HP
В комментарии под снимками пишите, что, дескать, "хочу любых оценок, особенно от ХС". Потому как очень многие, в отличие от Вас, на двойки обижаются...
написал в следующей фотке - и что - ничего, все равно ХС отсиживаются в окопах... или их просто нету.... :-(
да и простые члены чтото не особо шевеляться...

&author_id=38794&sort=date&page=1&prev_photo_id=317744
Пушер точно уже весь перезахлебнулся от смеха!!!
от: Фотолюбитель
Меня и так от алкогольной интоксикации подташнивает, я что, мудак, ходить в таком состоянии по галерее? Клавиатуру и монитор от рвотных масс отмывать кто будет? Так что нах, ибо нех, хотя пох.
Пушер, так вы же, вроде, агитировали за здоровый образ жизни? Или темные силы взяли верхЬ?
от: Михель
Пушер, так вы же, вроде, агитировали за здоровый образ жизни? Или темные силы взяли верхЬ?
Да я и веду совершенно здоровый образ жизни сам и других готов, стальной и мускулистой своей дланью, к нему привести.

от: Pusherот:Фотолюбитель
Меня и так от алкогольной интоксикации подташнивает, я что, мудак, ходить в таком состоянии по галерее? Клавиатуру и монитор от рвотных масс отмывать кто будет? Так что нах, ибо нех, хотя пох.Подробнее
Бедняга... Это не пиво. Это путинка перцовая - сто пудов! Ну не может этот напиток электерококом отдавать! Паленая была! (Хотя, по размышлению: может сырки попались несвежие?)
от:Pusherот:nikittarius
Нас мало. И нас все обижают. (делает вид, что плачет) Мы вас очень боимся. Вы нас опять ругать будете за двойки. (рыдает. хотя хорошо знающие Пушера люди, сказали бы, что он давится от смеха).Подробнее
И это правильно, так как смех от плача отличается только наличием слез, поэтому, если смеется до слез - то тут полные непонятки.

Re: Re: Re: Re: вопрос к ХС
от: Egorот:Pusherот:Фотолюбитель
Меня и так от алкогольной интоксикации подташнивает, я что, мудак, ходить в таком состоянии по галерее? Клавиатуру и монитор от рвотных масс отмывать кто будет? Так что нах, ибо нех, хотя пох.Подробнее
Бедняга... Это не пиво. Это путинка перцовая - сто пудов! Ну не может этот напиток электерококом отдавать! Паленая была! (Хотя, по размышлению: может сырки попались несвежие?)Подробнее
Егорище, так это было уже потом совсем. :) А в тот день ещё и портвейн позже был. Правда - приличный. :)
Понимаете, их всего 50 человек и ставить каждому или каждой из 300-400 работ в день оценку они физически не в состоянии, да и качество большинства работ не вызывает даже моего интереса, а уж что говорить о них.. ;)
от: nikittariusЗначит признание народа - это ничто? ...а если ХС по собственному желанию уйдет в отставку и новым предводителем станет г. Гринник или г. МК? Опять бессмысленность!?
...уважаемые члены ХС, ставьте хоть двойку! - а то какое то безобразие и бессмысленность!
от: gulvalот:nikittariusЗначит признание народа - это ничто? ...а если ХС по собственному желанию уйдет в отставку и новым предводителем станет г. Гринник или г. МК? Опять бессмысленность!?
А давайте консерваторию со всеми этими старпёрами, которые к тому же не пишут рецензии на творчество А. Пугачёвой, Д. Биплана и группы Корни разгоним нахер. Не нужны. А главным по музыке назначим Ф. Б. Киркорова. Они и критик хороший, и музыкант, и в женской моде разбирается, да и в андеграундно-подворотневой теме сечёт фишку. А уж как близок и признан народом!
от: PusherА как старперы из консерватории к музыкальному творчеству Шевчука относятся? Неужели ценят.
А главным по музыке назначим Ф. Б. Киркорова.
от: Pusher
А уж как близок и признан народом!
Как бы старперы не гундели ( тут и я к ним нехотя присоединяюсь), но увы, близок и признан и кто скажет здесь без лукавства, что не хочет того же.