Если наступит Конец Света!?

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Если наступит Конец Света!?
Представим себе, что через , скажем, неделю наступит конец света . Астероид какой-нибудь должен будет неотвратимо упасть на Землю, это уж наверняка...
Сама такая фантазия до неприличия приятно щекочет нервы своей пронзительной драматичностью. Конец света - это всё. Это и смерть любимой собаки, и крушение карьеры, столь ярко истающей в светлом будущем, и конец всяких отношений с любимым(ой) без единого шанса на прощение... Словом, это всё то, о чем мы мечтаем в кошмарных снах.
Что же делать в эту неделю ? Ведь нужно прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни. И наступило бы время исполнения всех желаний, разбрасывания всех камней, признаний, откровений и героических поступков.
Что бы делали Вы, о чем бы думали, с кем были "до последнего" всю "эту" неделю, в чем заключались бы ваши откровения, признания и поступки ... ???
Re: Если наступит Конец Света!?
Враки, я никогда не мечтаю в кошмарных снах о смерти любимой собаки! У меня и собаки-т нет...
Цитата:
от: Павлова Надежда
Астероид какой-нибудь должен будет неотвратимо упасть на Землю, это уж наверняка...

Ну и что? Брюс Виллис под завывания Стива Тайлера спасёт матушку Землю. Видели уже.

Цитата:
Словом, это всё то, о чем мы мечтаем в кошмарных снах.

Я не вынесу 4х недельного зап(писи пластинки)оя с братьями Старостинами... Такой Апокалипсис мне не нужен...

Цитата:
Что же делать в эту неделю ?

Что за вопрос? Пить. Как и обычно. Всё в полном порядке, если Виллис облажается, Аффлек точно справится.

Цитата:
Что бы делали Вы, о чем бы думали, с кем были "до последнего" всю "эту" неделю, в чем заключались бы ваши откровения, признания и поступки ... ???

Я бы на портвейн 777 перешёл. Ощущения близости смерти по утру гарантировано. Медленное такое привыкание к неизбежности. Да и шанс всех обхитрить и копыта двинуть гоораздо раньше Армагеддона значительный.
помнится на эту тему я задумался лет в 8-9(посмотрел фильму "через тернии к звездам" :) ) и решил: всегда есть некий выход из ситуации.
а вообще, если смерть неотвратима, то постараюсь ее встретить достойно, по этому буду жить как жил...

к Бабка, где была старая? что нового наснимала? :D
Надежда, вам, похоже, две статьи надо написать? ;)

Сходите в онко-диспансер, вам там лучше расскажут, они в материале...
Re: Re: Если наступит Конец Света!?
хоть пра что флудить, лишьбы не про котреволюцию на Украине
Цитата:
от: NF
Надежда, вам, похоже, две статьи надо написать? ;)

Сходите в онко-диспансер, вам там лучше расскажут, они в материале...

А ещё, можно посмотреть Бойцовский клуб. Упражнение первой ступени. Затем посмотреть японские фильмы за самураев. Вторая, всё ещё детская ступень. Затем Хагакурэ почитать. Третья стадия, подростковая. Попытаться подумать о том, что там написано. Стадия 3+, переходная. Выйти на улицу и в следующий проход мимо толпы гопоты, кидающей/насилующей/избивающей кого-то встрять в конфликт, а не пройти мимо. Стадия 4, дебиловато пуберантная. Выйти из больницы, подумать о жизни. Перечитать Хагакурэ и ещё много много много других умных книг. Жить. Заработать жизненый опыт хоть какой-нибудь. Для усиления эффекта можно клиническую смерть пережить, какую-нибудь терминально-приговорную травму, разочароваться в жизни несколько раз и снова в неё поверить и всё тому подобное. Это стадия 5, уже нормальная.

И в конце концов понять, что жить надо так, как будто бы Апокалипсис будет завтра. Каждый день дышать полной грудью, делать то, что хочешь делать, а не ждать чего-то.
Жить, уже обманув Пустоту. Это последняя, самая правдивая стадия.

И тогда, на ваш вопрос - что вы сделаете, если до конца света осталась всего неделя ответ будет дан только один. И имхо единственно правильный ответ. Я проживу эту неделю так же, как и каждый свой день. Ну возможно, денег буду тратить немного побольше.
Re: Re: Re: Если наступит Конец Света!?
Цитата:
от: Papponth
хоть пра что флудить, лишьбы не про котреволюцию на Украине

Это да. Надоели они уже. Уже какую неделю стоят на пороге, мнутся, мёрзнут, стесняются. Задолбали. Нех стоять у порога. Хочешь - заходи. Не хочешь - пшёлнах. А вот это нытьё и хныканье агрессивное у закрытой двери только смешит. :)
Вот такое более правдоподобное стечение обстоятельств: более реальная ситуация: приходит админ Фото клуба на данный форум и говорит, что жить этой конфе осталось одну неделю, а потом она будет снесена.

Что будете делать в эту неделю? :-) Где будете обсуждать котреволюцию на Украине...?
Заплачу, блин, и пойду себе солнцем палимый, повторяя..разводя...
Правильно сказал Пушер. Будем пить. Я, например, изменю себе и буду пить водку :)
Цитата:

от:Павлова Надежда
Вот такое более правдоподобное стечение обстоятельств: более реальная ситуация: приходит админ Фото клуба на данный форум и говорит, что жить этой конфе осталось одну неделю, а потом она будет снесена.

Что будете делать в эту неделю? :-) Где будете обсуждать котреволюцию на Украине...?

Подробнее

Ненадолго вас хватило ;)
...Наступит Начало Тьмы...
будем светлячками......
или бабочками "Мертвая Голова"....
А я вот развелась... А бывший муж детей хочет оставить себе. Вопрос: если я их оставлю жить у него - это конец света или нет? Для меня, естественно.
Цитата:
от: Lidka
А я вот развелась... А бывший муж детей хочет оставить себе. Вопрос: если я их оставлю жить у него - это конец света или нет? Для меня, естественно.

Ну ни хрена себе шуточки!

Лида, хрен у него чего получится, если только Вы сами не хотите...
Цитата:

Он что, араб? Обычно это они на все готовы, чтобы детей не отдавать.
Если их несколько, поделите :)
Re: Re: Re: Если наступит Конец Света!?
Цитата:
от: NF
Цитата:

от:Lidka

Он что, араб? Обычно это они на все готовы, чтобы детей не отдавать.
Если их несколько, поделите :)

Подробнее

Нет, не араб, по паспорту был украинец. Теряюсь в непонятках, как их делить - Соломоново решение не подходит, это уж точно, а старшая оставаться не хочет с папой, а хочет собаку :) , средней (первая двойняшка) папу жалко - как же он один останется, а младшая (вторая двойняшка) собирается ходить ко всем в гости,видимо, по очереди. Конец света - это же не обязательно война?
Re: Re: Re: Re: Если наступит Конец Света!?
Цитата:
Теряюсь в непонятках, как их делить - Соломоново решение не подходит, это уж точно, а старшая оставаться не хочет с папой, а хочет собаку :)

Cтаршую тогда не папе.

Цитата:
, средней (первая двойняшка) папу жалко - как же он один останется,

Вообще-то правильно, хороший ребенок. Надо и на место мужиков вставать иногда.

Цитата:
а младшая (вторая двойняшка) собирается ходить ко всем в гости,видимо, по очереди.

Они уже за вас все решили :) Мне кажется, так и надо стараться устроить.

Цитата:
Конец света - это же не обязательно война?

Война это когда родители хотят войны. Все от вас зависит.
А то, что не конец света, это точно. Не гневите...

Вы пока слушайте мужа в пол-уха, то, что он сейчас говорит в запале. Поживет с младшими девчонками, кашу поварит, постирает, не то запоет ;)

Ну и в конце-концов, это только у нас детей всегда стараются оставить матери. Что бы ни было. В других странах на это смотрят проще. В Германии куча мужиков воспитывает детей после развода. И для матерей это никакая не трагедия. Все ведь зависит от принятых в обществе взглядов... Человек спокоен из-за чего бы то ни было, когда общество спокойно на этот счет. И наоборот.
Re: Re: Re: Re: Re: Если наступит Конец Света!?
Спасибо за поддержку. Вот и я так думаю Просто в папином доме у них есть своя комната, свое место, а у меня и места-то для всех четверых пока нет... А ведь принято считать, что если дети живут у папы, то мать - кукушка, хотя по закону (гл.12 ст.61 СК РФ) родители имею равные права и обязанности :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Если наступит Конец Света!?
Цитата:
А ведь принято считать, что если дети живут у папы, то мать - кукушка

Слушайте, у вас сейчас и так нагрузка на нервную систему, не повторяйте всяких глупостей за бабками на лавочке, вы же адекватный человек :) Все утрясется. Жить есть где, папа детей любит и хочет заботиться... А теперь представьте, что все наоборот.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта