Тема закрыта
Худ Совет и анонимность
Всего 52 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Худ Совет и анонимность
Не хожу я на форум, так что если такая тема была - извините. Так вот хочу сказать, что право ставить анонимные оценки должны быть только у обычных ЧК, иначе оценки х совета теряют смысл.
Re: Худ Совет и анонимность
от: Levee
Не хожу я на форум, так что если такая тема была - извините. Так вот хочу сказать, что право ставить анонимные оценки должны быть только у обычных ЧК, иначе оценки х совета теряют смысл.
Вы обалденно красивая девушка!
Но - увы - Вы неправы. Оценки ХС не теряют смысла от анонимности, поскольку их единственное назначение - формирование ТопХС: http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?sort=rc
Но какая же Вы все-таки красивая!
Re: Re: Худ Совет и анонимность
от: Кошак Ромуальдот:Levee
Вы обалденно красивая девушка!
Но - увы - Вы неправы. Оценки ХС не теряют смысла от анонимности, поскольку их единственное назначение - формирование ТопХС: http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?sort=rc
Но какая же Вы все-таки красивая!Подробнее
Такая реклама! Пошла посмотрела, правда красивая, и работы некоторые очень понравились.
ВЕЛКАМ!
http://club.foto.ru/forum/view_topic_tree.php?t_id=112314&mode=e#579435
Поддерживаем и одобрям! Сплотимся, други, под зеленым знаменем Надежды! Сметем супостатов с лица матушки-Земли! Дабы не топтали они дорогое простому ЧКФР'цу лицо своими погаными сапогами! Удавим гадину в зародыше!
ЗА РОДИНУ!
ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ!
НО ПАСАРАН!
HOMO HOMINI LUPUS EST!
SIC TRANSIT GLORIA MUNDI!
4Е ГЕВАРА ФОРЕВЕР!
JEDEM DAS SEINE!
БЕЙ Ж... ОЙ!
Ну, заходите — пообщаемся.
http://club.foto.ru/forum/view_topic_tree.php?t_id=112314&mode=e#579435
Поддерживаем и одобрям! Сплотимся, други, под зеленым знаменем Надежды! Сметем супостатов с лица матушки-Земли! Дабы не топтали они дорогое простому ЧКФР'цу лицо своими погаными сапогами! Удавим гадину в зародыше!
ЗА РОДИНУ!
ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ!
НО ПАСАРАН!
HOMO HOMINI LUPUS EST!
SIC TRANSIT GLORIA MUNDI!
4Е ГЕВАРА ФОРЕВЕР!
JEDEM DAS SEINE!
БЕЙ Ж... ОЙ!

Ну, заходите — пообщаемся.
от: Credo
JEDEM DAS SEINE!
Предлагаю ХС сослать в места не столь отдаленные...
Меня, пожалуйста, в Иркутск, поближе к Levee, рыжеволосой красавице...
Re: Re: Re: Худ Совет и анонимность
Нееее.... Всех животных к дедушке Павлову для опытов! Невзирая на заслуги и прочие физиологические флюктуации!
Re: Re: Re: Re: Худ Совет и анонимность
от: Credo
Нееее.... Всех животных к дедушке Павлову для опытов! Невзирая на заслуги и прочие физиологические флюктуации!
"СОБАКА ПАВЛОВА
Она не падала, не лаяла, не выла
выбежала из последнего вагона
ушла от деда, от бабки, от закона
сладкая сладкая жизнь: смерть, вилы
"не шерсть на мне, длинные длинные волосы
черные человеческие волосы
не замерзну даже на полюсе, -
говорила она павлову женским голосом, -
не замерзну даже в сердце твоем
даже без сердца, под скальпелем не замерзну
мои волосы станут огнем
пылающая уйду от тебя на мороз, на свежий воздух
павлов, ты злой, я не знала об этом, любила тебя
я не любила в начале, потом полюбила, потом разлюбила
все от отчаянья, под капельницей, день ото дня
думала и смотрела в глаза твои голубые
к скотоложству тебя, павлов, я знаю, не принудить
ни к скотоложству, ни к замужеству, и даже рюмочки не выпить на брудершафт
тебе бы только тельце моё на лоскуты кроить
как потрошитель делаешь это с нежностью, по-маньячески, не дыша
а у меня нет уже ни яичников, ни мозжечка, ни селезенки
нету глаза, берцовой кости, ушной перепонки
полумертвая стою, вся в зеленке
кто меня, павлов, спасет из этой воронки
я собака, павлов, собака, собака павлова
не анна павлова, не вера павлова, не павлик морозов
даже не лена из москвы, которая обо мне плакала и
в сердцах называла осколочной розой
освободи меня, выпусти, пусть я стала калекой
калекой не страшно, главное не кошкой
выпусти, дай мне под зад коленом
только очень нежно, любя, понарошку
чтобы я бежала бежала, летела словно на крыльях
между машин, на свободу, на свалку, в иное пространство
ты научил меня, павлов, любоваться всем этим миром
таким волшебным, бескрайним, прекрасным"
от: Кошак Ромуальдот: Credo
JEDEM DAS SEINE!
Мне тоже в неволю захотелось!
Re: Re: Re: Re: Re: Худ Совет и анонимность
Ранил во всё сердце! Убил наповал! Рыдал взахлёб как малый ребёнок! Небось, сам придумал, Неизвестный наш?
ЗЫ. Ты мне скажи канкретна — ты за кого? За белых иль за красных?
ЗЗЫ. Посмотрел на тебя. Оказывается, ты такой гордый и солидный!.. В шляпе ходишь. Сразу во мне уважение началось.
ЗЫ. Ты мне скажи канкретна — ты за кого? За белых иль за красных?
ЗЗЫ. Посмотрел на тебя. Оказывается, ты такой гордый и солидный!.. В шляпе ходишь. Сразу во мне уважение началось.

халявщики!

от: Кошак Ромуальдот: Credo
JEDEM DAS SEINE!
Избрать меня обратно в ХС и за казённый счёт в столыпинском вагоне во Владивосток. Там Настёна. Хехе.

от: Pusher
Избрать меня обратно в ХС и за казённый счёт в столыпинском вагоне во Владивосток. Там Настёна. Хехе.
Нужен ты ей будешь после столыпинского...
JEDEM DAS SEINE!

от: Клевитова Марина
Пошла посмотрела, правда красивая, и работы некоторые очень понравились.
Марина, Вы тоже красивая и обаятельная!
Но сердце моё отдадено Levee...
Тут опять что-ли все о бабах? Други, подарите мне Свердловск-4, пожалуйста. Можно за определённую денежную сумму.
Re: Re: Re: Re: Re: Худ Совет и анонимность
от: Sergey Poziturin
Тут опять что-ли все о бабах?
Уж лучше так, чем о членах...
от: Sergey Poziturin
Други, подарите мне Свердловск-4, пожалуйста. Можно за определённую денежную сумму.
Каков бюджет мероприятия? Можем сторговаться!
Свердловск, говорите?.. Зачем Вам какой-то старый Свердловск! Вы своего сщастья не понимаете! Сщас и города такого нет! Зачем Вам то, чего нет! Вам это совершенно ни к чему! У меня есть намного лучше, чем то, чего нет!
— Итак! Честь имею предложить самую нужную, самую полезную, самую эксклюзивную во всех отношениях вещь всех времен и народов! А именно — старый АТ'шный корпус от сервера.
ТРУБЫ ТРУБЯТ, ХЛОПУШКИ ХЛОПЯТ, СОЛЮТ СОЛЮТИТ — на тележечке с люфтящими колесиками два ассистента в белых халатах ввозят здоровый железный ящик мышиного цвета, перевязанный красной ленточкой с бантиком и тремя воздушными шариками.
— Исключительно прочная и нужная в хозяйстве железяка! Старик Крупп слезами обливался, просил уступить по-дешевке! Но я не отдал! Приберег специально для Вас!
Из него получится неимоверное количество гаджетов! ШТО? Вы не знаете что есть «гаджет»? Как Вам не стыдно!
— В таком случае, предлагаю использовать его в качестве мангала на даче. Знаете, какие исключительной вкусности шашлыки получаются на мангалах из старых АТ'шных корпусов!!! Мммм... Пальчики откусишь! По это... Нууу... вам по-пояс будет. Щас расскажу, как правильно надо готовить...
Итак, берем на рынке... Ну, ладно, ладно! Сами прочитаете в поваренной книге.
Ну, как? Берете?
— В качестве бонуса совершенно даром прилагается жесткий диск типа «Winchester». 12 калибр! 20 Мегабайт! Вы себе представить не можете, какое это нужное и полезное в хозяйстве приспособление! Вашей жене (у Вас есть жена? Будет!) придется молиться на Вас до скончания веков, никогда она уже не заикнется про пошлые шубки и сапожки! А тёща (тьфу-тьфу-тьфу! не к ночи будет сказано!) будет обходить Ваш дом за семь кварталов! Спросите меня «ПАЧИМУ»! А все — потомушто! Теперь у Вас за пазухой Аргумент с большой буквы «Ве» — Винчестер! Чуть-что и 7,5 полновесных киллограмма, помноженные на mc в квадрате, да на ускорение свободного падения!.. Страшное оружие получается! Ни одна тёщща не выдержит такого аргумента!
Берете?
— А теперь открою самый главный секрет! Как Вы думаете — почему он весит 7,5 кг? А, Шура? А потому, — только тсссс! штобы Бендер не услышал!, — что он — ЗОЛОТОЙ! Не знали, что в старые добрые времена жесткие диски делали из чистого золота? Останется только распилить...
Ну как? Берете? Незадорого отдаю.
Кошак Ромуальд, спасибо на добром слове -)
Credo, да я не против Худ Совета. Я за то чтобы работы оценивались членами ХС открыто, с обязательным аргументированным комментарием. КОНСТРУКТИВНАЯ профессиональная критика или похвала еще никому не вредили. Другое дело есть ли в ХС профессионалы? Мне трудно об этом судить из-за этой самой анонимности..
Credo, да я не против Худ Совета. Я за то чтобы работы оценивались членами ХС открыто, с обязательным аргументированным комментарием. КОНСТРУКТИВНАЯ профессиональная критика или похвала еще никому не вредили. Другое дело есть ли в ХС профессионалы? Мне трудно об этом судить из-за этой самой анонимности..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Худ Совет и анонимность
от: Credoот: Sergey Poziturin
Тут опять что-ли все о бабах?
Уж лучше так, чем о членах...
Да, бабы весьма нейтральная тема.
от: Credoот: Sergey Poziturin
Други, подарите мне Свердловск-4, пожалуйста. Можно за определённую денежную сумму.
Каков бюджет мероприятия? Можем сторговаться!
На Свердловск-4 (с бат. блоком) бюджет рублей 500-600, не больше.
от:Credo
Свердловск, говорите?.. Зачем Вам какой-то старый Свердловск! Вы своего сщастья не понимаете! Сщас и города такого нет! Зачем Вам то, чего нет! Вам это совершенно ни к чему! У меня есть намного лучше, чем то, чего нет!
[...cut...]
Ну как? Берете? Незадорого отдаю.Подробнее
Ваше предложение весьма подкупающе, но у меня отличная тёща, посему не могу его принять :)
Sergey Poziturin, Вы я вижу любите пофлеймить на отвлеченные темы.. Делали бы это хоть тактичней, называть женщин бабами в присутствии одной из них не очень то красиво..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Худ Совет и анонимность
Эх, прогадали! Хорошая теща — ... теща!

от: Levee
Sergey Poziturin, Вы я вижу любите пофлеймить на отвлеченные темы.. Делали бы это хоть тактичней, называть женщин бабами в присутствии одной из них не очень то красиво..
Это он от смущения. И от неудачного опыта. Как видно из его поста, у него есть опыт семейной жизни (раз есть тёща, сами по себе тёщи, в отличии от тараканов, не заводятся). А после такого так легко разочароваться в женщинах... Простите его. Не виноватый он. :) У него обстоятельства.

Я и сам разочаровался давеча в женщинах. В очередной раз. (делает вид что плачет). И тёлками и бабищами и ещё более худшими словами называл. Денька три. Но потом отпустило. :) Так что подождите ещё пару деньков, он одумается и приедет к вам с роскошным букетом роз и предложение руки, сердца, селезёнки и парочки рёбрышек.