Ссылки в комментариях

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Ссылки в комментариях
Долго мучился, но сегодня терпение лопнуло Уважаемый Модератор, у меня к Вам вопрос: почему при вставке в комментарий к снимкам, ссылка на какую-нибудь работу урезается так, что попасть на ссылаемую работу становится невозможным - отрезается часть номера снимка после его указания в качестве параметра photo_id :?: Пример, вместо photo_id=123456 вставляется то photo_id=123, то photo_id=12. Ну а если указывать полноценную ссылку (с протоколом и т.д. и т.п.), то режится сам идентификатор до состояния phot вместо photo_id=123456 В чем хитрость? :?
Re: Ссылки в комментариях
Цитата:
от: extreme
Долго мучился, но сегодня терпение лопнуло

Для идиотов портящих нам дизайн длинными строками без пробелов сделана система: все комменты бьются по пробелам, слова режутся до 50 символов, потом все это склеивается. Со ссылками происходит иначе: длинный урл сохраняется и вставляется в атрибут href без изменений, а тэг А оборачивается вокруг уже обрезанной строки. При клике по такой ссылке все должно работать. Ссылка должна начинаться с протокола - я не собираюсь умничать а-ля IE и предполагать, что все \w+\.(ru|com|....)\/ начало гиперссылок. Просто надо скопировать урл из строки браузера и все. Единственный минус - РЕДАКТИРОВАТЬ такое сообщение будет НЕЛЬЗЯ - при вставке коммента режутся ВСЕ теги от юзера (strip_tags) и от бывшей ссылки останется substr($s, 0, 50). Поскольку редактирование и ссылки - вещи редкие, то на обработку их сочетания времени не осталось. :)
Re: Re: Ссылки в комментариях
Цитата:
от: Moderator
Цитата:

от:extreme
Долго мучился, но сегодня терпение лопнуло

Для идиотов портящих нам дизайн длинными строками без пробелов сделана система: все комменты бьются по пробелам, слова режутся до 50 символов, потом все это склеивается. Со ссылками происходит иначе: длинный урл сохраняется и вставляется в атрибут href без изменений, а тэг А оборачивается вокруг уже обрезанной строки. При клике по такой ссылке все должно работать. Ссылка должна начинаться с протокола - я не собираюсь умничать а-ля IE и предполагать, что все \w+\.(ru|com|....)\/ начало гиперссылок. Просто надо скопировать урл из строки браузера и все. Единственный минус - РЕДАКТИРОВАТЬ такое сообщение будет НЕЛЬЗЯ - при вставке коммента режутся ВСЕ теги от юзера (strip_tags) и от бывшей ссылки останется substr($s, 0, 50). Поскольку редактирование и ссылки - вещи редкие, то на обработку их сочетания времени не осталось. :)

Подробнее

Владимир! Увы... В тексте комментария на странице со снимком показывается все так как я и написал. Ссылку я, естественно, вносил так, как Вы и говорили - вставлял через буфер обмена (а как же еще можно-то? ;) ) Кстати, если попытаться изменять комент, то там вся ссылка в целости и сохранности, но вот когда кликаешь по ней, то выводится стадартная ошибка 404... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.