... это тронулся поезд, на который ты не попадешь

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: ... это тронулся поезд, на который ты не попадешь
Цитата:
от: Medvedev D.A.
Цитата:
от: Mic 3

Посему предлагаю организовать Худсовет N2. Нет... лучше назвать его СамыйГлавныйХудсовет.

А теперешний ХС предлагаю переименовать в Политбюро :).

Поллитбюро.
Re: Re: Re: ... это тронулся поезд, на который ты не попадешь
Цитата:
от: Jester
Цитата:
от: Medvedev D.A.
Цитата:

от:Mic 3

Посему предлагаю организовать Худсовет N2. Нет... лучше назвать его СамыйГлавныйХудсовет.

А теперешний ХС предлагаю переименовать в Политбюро :).

Поллитбюро.

Подробнее

это тока по тяпницам. И почему именно поллит? А как насчет нульсемь?

Единственно верное наименование нынешнего ХС - говнофильтр ((с) не помню чей). И точка.
Фильтруем несукляпистые макры, фотошопные закаты, пиззяжи и прочую доморощенную безвкусицу. На выходе - ТопХС, а в говне - бульканье возмущенных аффтаров.
Re: Re: Re: Re: ... это тронулся поезд, на который ты не попадешь
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Единственно верное наименование нынешнего ХС - говнофильтр ((с) не помню чей). И точка.
Фильтруем несукляпистые макры, фотошопные закаты, пиззяжи и прочую доморощенную безвкусицу. На выходе - ТопХС, а в говне - бульканье возмущенных аффтаров.

Подробнее

Угольный фильтр видел - через уголь фильтрует... из промокашки видел... А вот говнофильтр - это как то слишком уж ... через что фильтруем ?
ЗЫ - Кошак Ромуальд - это не наезд на ХС - во мне он никаких эмоций не бередит. Просто удивила двусмысленность определения. И в свете определения - бульканье в фильтрующем агенте... до слез рассмешило.
Re: Re: Re: Re: Re: ... это тронулся поезд, на который ты не попадешь
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

Подробнее

Угольный фильтр видел - через уголь фильтрует... из промокашки видел... А вот говнофильтр - это как то слишком уж ... через что фильтруем ?
ЗЫ - Кошак Ромуальд - это не наезд на ХС - во мне он никаких эмоций не бередит. Просто удивила двусмысленность определения. И в свете определения - бульканье в фильтрующем агенте... до слез рассмешило.

Подробнее
Эх... :( Вот он, великий могучий... Язык образов... А давайте лучше не угольный, а, скажем, масляный или воздушный? А?
;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ... это тронулся поезд, на который ты не попадешь
Цитата:

Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

Подробнее

Подробнее
Эх... :( Вот он, великий могучий... Язык образов... А давайте лучше не угольный, а, скажем, масляный или воздушный? А?
;)

Подробнее

язык образов - дело такое...
амбивалентное.
масляный фильтрует масло. от посторонних примесей (попросту от грязи). на входе - грязное масло, на выходе - очищенное.
воздушный - воздух от них же.
а говнофильтр что тогда фильтрует?
правильно, его. и после того фильтра - получается оно, очищенное от посторонних примесей. оно в чистом видле, так сказать.

это имелось в виду? :-)

disclaimer, сиречь отмазка, ко всех этим советам и рейтингам я равнодушен, но грех же к слову не придраться :-)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ... это тронулся поезд, на который ты не попадешь
Цитата:
от: Mik_S
... но грех же к слову не придраться :-)

:D :D :D
а вот ещё, например, - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
:D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ... это тронулся поезд, на который ты не попадешь
:D Коль пошла такая пьянка... больше всего меня веселит выражение "Лекарство для лечения ..." к примеру, геморроя. То есть был больной такой, чахлый... а вот полечили его - и выздоровел он, воспрял из пепла и вполне хорошо себя чувствует.
А насчет говнофильтра - дык его сколько не фильтруй - можно только фильтрованное получить, чистое, "Экстра". Без холестерина.
Re: ... это тронулся поезд, на который ты не попадешь
Вот! Такую критику - ну никак нельзя назвать неконструктивной! Замечательно! :D

Однако ж второй день крепко думаю, как же фильтр назвать-то?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ... это тронулся поезд, на который ты не попадешь
Цитата:
от: The Preatorian
:D
А насчет говнофильтра - дык его сколько не фильтруй - можно только фильтрованное получить, чистое, "Экстра". Без холестерина.

Супер!
О...!!! Ё...!!! А...!!!
Слов нет за оказанное доверие! Премного благодарен, но у меня ЭТО!.. Как её?.. Короче, когда не хочешь... О! Самоотвод по причине.
Честно говоря, даже и не читал ни одного поста, окромя верхнего. От такого количества креативных буквовок глаза разбегаются. Все три, включая тот, что стеклянный. Теперь юстировать придется до утра. Благо, в закромах еще не все выпили!
Дык вот, значить... О чем это я? Отвожу, значить, себя по причине конституционного права, даденово мне как Гражданину. Низьзя мне больше в организованных организациях. Болеть начинаю сильно. Со времен Совецкой Родины повелось за мной такое. Чирьи вылазят — не могу в президиумах сидеть, руки судорогой сводит — медальки не цепляются, губы болячками покрываются — товарищи целоваться со мной не хотят, и т.д. и т.п. И не лечится такая болезня ничем, панимаеш! Зелёнкой мазал, пластырем залеплял, даже, извините, промывание желудочное пользы не принесло! Вот.
Так што, земной поклон вам от всего меня попояс, но низьзя мне! Вот, ежели без организаций, президентом каким-нибуть или директором на крайний случай... Штоб не отчитываться потом. А то у меня с отчетностью неважно — болеть начинаю...
Цитата:
от: Credo
...Премного благодарен, но у меня ЭТО!.. Как её?.. Короче, когда не хочешь...

(Сочувственно): Импотенция, что-ль?
Цитата:

от:Credo
О...!!! Ё...!!! А...!!!
Слов нет за оказанное доверие! Премного благодарен, но у меня ЭТО!.. Как её?.. Короче, когда не хочешь... О! Самоотвод по причине.
Честно говоря, даже и не читал ни одного поста, окромя верхнего. От такого количества креативных буквовок глаза разбегаются. Все три, включая тот, что стеклянный. Теперь юстировать придется до утра. Благо, в закромах еще не все выпили!
Дык вот, значить... О чем это я? Отвожу, значить, себя по причине конституционного права, даденово мне как Гражданину. Низьзя мне больше в организованных организациях. Болеть начинаю сильно. Со времен Совецкой Родины повелось за мной такое. Чирьи вылазят — не могу в президиумах сидеть, руки судорогой сводит — медальки не цепляются, губы болячками покрываются — товарищи целоваться со мной не хотят, и т.д. и т.п. И не лечится такая болезня ничем, панимаеш! Зелёнкой мазал, пластырем залеплял, даже, извините, промывание желудочное пользы не принесло! Вот.
Так што, земной поклон вам от всего меня попояс, но низьзя мне! Вот, ежели без организаций, президентом каким-нибуть или директором на крайний случай... Штоб не отчитываться потом. А то у меня с отчетностью неважно — болеть начинаю...

Подробнее

Это вы с кем сейчас разговаривали?
Мы сейчас с Алкаш-ем в другой ветке только что обсуждали раздичные фильтры (типа водяных).
Так вот, когда получен окончательный очищенный продукт, его (учитывая трудность выделения!), надо БЕРЕЧЬ, ТЩАТЕЛЬНО УПАКОВЫВАТЬ и т.д.

Следовательно, надо с почтением относиться к произведенному продукту, (тому, "без холестерина", который они отфильтровали), и пользовать по назначению
«Это вы с кем сейчас разговаривали?»
Опа-на! Распыляешься тут налево и на... Нет! Все-таки налево! Последние буквы из души по каплям выжимаешь! А тут проявляется некто с заспанным лицом и на тебе: «скем-скем?». Хотелось, быть может, с Вами, да видно, не судьба...
Фсё! Надоело! Нет пророка в своем Отечестве! В отшельники! К истокам! В тайгу!
в пампасы :D
Re: Re: Re: Re: ... это тронулся поезд, на который ты не попадешь
Цитата:

от:Credo
«Это вы с кем сейчас разговаривали?»
Опа-на! Распыляешься тут налево и на... Нет! Все-таки налево! Последние буквы из души по каплям выжимаешь! А тут проявляется некто с заспанным лицом и на тебе: «скем-скем?». Хотелось, быть может, с Вами, да видно, не судьба...
Фсё! Надоело! Нет пророка в своем Отечестве! В отшельники! К истокам! В тайгу!

Подробнее

КГ! АМ!
Цитата:

А ведь действительно. Я наблюдаю, что есть определнное множество присутсвующих здесь персонажей, чья досада на сложившееся на текущий момент положение дел на сайте, не имеет просто разумных границ и сублимируется в бесконечный, как лента Мебиуса, вой в форуме.

С целью направить энегрию этих персонажей в полезное русло.

Всем пользователям в настройках сделать возможность выбора отображения оценок - что, какого ХС, оценки показывать или нет))

в состав СГХc предлагаю кооптировать следующих чкрф

fire horse
MK
af
Credo
Андрей.

для начала- досточно :D

Подробнее

Вот вот, вместо того что бы основы фотографии изучать лучше ковыряясь пальцем в заднице или в носу (как вам больше нравится?) идейки извлекать из ущемленного подсознания. И выливать их грязным нескончаемым потоком в форум дабы вой вокруг ваших персон продолжался и тем самым вы были бы на виду.
Лучше бы сделали рейтинг работ ХС и опускали сами себя карабкаясь на его вершину :D , разбрасывая анонимные пары своим же сотоварищам. У вас я думаю это здорово получится. Опыт уже большой имеется.
Ко мне даже на годичной давности фоту не поленились заглянуть и отметить!
Ну а лавры главного анонимуса от ХС можно смело присвоить RomAl(у) - имея за два года членства в клубе 6559 комментариев в галерее, этот персонаж поставил за месяц действия оценочной системы 5830 оценок (поди все архивы перелопатил бедный) И ведь не лень это делать так равномерненько поддерживая вес потолще! Адский труд :D :D
Ну а Вас уважаемый я бы заблокировал от своих работ т.к. веса фотографа вы для меня не представляете ровным счетом никакого. Разве только что ваш флейм форумный почитать иногда можно, когда очень плохо и никак не стошнит... :D
[quot]
Mic 3 автор темы (e-mail) | 16.11.2004 19:03:57
...
МК (e-mail) | 21.11.2004 06:37:22 [/quot]

да, вы не тормоз, дружище :D

из вашей гневной и путанной речи я понял, что вы типа против? Тогда вас вычеркивают пусть.

-------------------------------------------------
по поводу анонимных оценочек - я например считаю, что человек, анонимно поставивший под сотню двоек сам, не имеет морального права обвинять в анонимном оценивании кого либо.
хе хе.

чтоже до ваших работ- я на них специально не хожу, не обольщайтесь.

Цитата:

[quot]
Mic 3 автор темы (e-mail) | 16.11.2004 19:03:57
...
МК (e-mail) | 21.11.2004 06:37:22 [/quot]

да, вы не тормоз, дружище :D

из вашей гневной и путанной речи я понял, что вы типа против? Тогда вас вычеркивают пусть.

-------------------------------------------------
по поводу анонимных оценочек - я например считаю, что человек, анонимно поставивший под сотню двоек сам, не имеет морального права обвинять в анонимном оценивании кого либо.
хе хе.

чтоже до ваших работ- я на них специально не хожу, не обольщайтесь.

Подробнее

Вот и ладненько, вот и хорошо! :D :D :D
Да, еще попрошу имя моё зря не дергать..или без этого никак?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта