от: Medvedev D.A.от: Mic 3
Посему предлагаю организовать Худсовет N2. Нет... лучше назвать его СамыйГлавныйХудсовет.
А теперешний ХС предлагаю переименовать в Политбюро :).
Поллитбюро.
от: Medvedev D.A.от: Mic 3
Посему предлагаю организовать Худсовет N2. Нет... лучше назвать его СамыйГлавныйХудсовет.
от: Jesterот: Medvedev D.A.от:Mic 3
Поллитбюро.Подробнее
от:Кошак Ромуальд
Единственно верное наименование нынешнего ХС - говнофильтр ((с) не помню чей). И точка.
Фильтруем несукляпистые макры, фотошопные закаты, пиззяжи и прочую доморощенную безвкусицу. На выходе - ТопХС, а в говне - бульканье возмущенных аффтаров.Подробнее
от:The PreatorianЭх... :( Вот он, великий могучий... Язык образов... А давайте лучше не угольный, а, скажем, масляный или воздушный? А?от:Кошак Ромуальд
Единственно верное наименование нынешнего ХС - говнофильтр ((с) не помню чей). И точка.
Фильтруем несукляпистые макры, фотошопные закаты, пиззяжи и прочую доморощенную безвкусицу. На выходе - ТопХС, а в говне - бульканье возмущенных аффтаров.ПодробнееУгольный фильтр видел - через уголь фильтрует... из промокашки видел... А вот говнофильтр - это как то слишком уж ... через что фильтруем ?
ЗЫ - Кошак Ромуальд - это не наезд на ХС - во мне он никаких эмоций не бередит. Просто удивила двусмысленность определения. И в свете определения - бульканье в фильтрующем агенте... до слез рассмешило.Подробнее
от:Кошак Ромуальдот:The PreatorianЭх... :( Вот он, великий могучий... Язык образов... А давайте лучше не угольный, а, скажем, масляный или воздушный? А?от:Кошак Ромуальд
Фильтруем несукляпистые макры, фотошопные закаты, пиззяжи и прочую доморощенную безвкусицу. На выходе - ТопХС, а в говне - бульканье возмущенных аффтаров.ПодробнееУгольный фильтр видел - через уголь фильтрует... из промокашки видел... А вот говнофильтр - это как то слишком уж ... через что фильтруем ?
ЗЫ - Кошак Ромуальд - это не наезд на ХС - во мне он никаких эмоций не бередит. Просто удивила двусмысленность определения. И в свете определения - бульканье в фильтрующем агенте... до слез рассмешило.Подробнее
;)Подробнее
от: Mik_S
... но грех же к слову не придраться :-)
от: The Preatorian
:D
А насчет говнофильтра - дык его сколько не фильтруй - можно только фильтрованное получить, чистое, "Экстра". Без холестерина.![]()
от: Credo
...Премного благодарен, но у меня ЭТО!.. Как её?.. Короче, когда не хочешь...
от:Credo
О...!!! Ё...!!! А...!!!
Слов нет за оказанное доверие! Премного благодарен, но у меня ЭТО!.. Как её?.. Короче, когда не хочешь... О! Самоотвод по причине.
Честно говоря, даже и не читал ни одного поста, окромя верхнего. От такого количества креативных буквовок глаза разбегаются. Все три, включая тот, что стеклянный. Теперь юстировать придется до утра. Благо, в закромах еще не все выпили!
Дык вот, значить... О чем это я? Отвожу, значить, себя по причине конституционного права, даденово мне как Гражданину. Низьзя мне больше в организованных организациях. Болеть начинаю сильно. Со времен Совецкой Родины повелось за мной такое. Чирьи вылазят — не могу в президиумах сидеть, руки судорогой сводит — медальки не цепляются, губы болячками покрываются — товарищи целоваться со мной не хотят, и т.д. и т.п. И не лечится такая болезня ничем, панимаеш! Зелёнкой мазал, пластырем залеплял, даже, извините, промывание желудочное пользы не принесло! Вот.
Так што, земной поклон вам от всего меня попояс, но низьзя мне! Вот, ежели без организаций, президентом каким-нибуть или директором на крайний случай... Штоб не отчитываться потом. А то у меня с отчетностью неважно — болеть начинаю...Подробнее
от:Credo
«Это вы с кем сейчас разговаривали?»
Опа-на! Распыляешься тут налево и на... Нет! Все-таки налево! Последние буквы из души по каплям выжимаешь! А тут проявляется некто с заспанным лицом и на тебе: «скем-скем?». Хотелось, быть может, с Вами, да видно, не судьба...![]()
Фсё! Надоело! Нет пророка в своем Отечестве! В отшельники! К истокам! В тайгу!
Подробнее
от:Mic 3
А ведь действительно. Я наблюдаю, что есть определнное множество присутсвующих здесь персонажей, чья досада на сложившееся на текущий момент положение дел на сайте, не имеет просто разумных границ и сублимируется в бесконечный, как лента Мебиуса, вой в форуме.
С целью направить энегрию этих персонажей в полезное русло.
Всем пользователям в настройках сделать возможность выбора отображения оценок - что, какого ХС, оценки показывать или нет))
в состав СГХc предлагаю кооптировать следующих чкрф
fire horse
MK
af
Credo
Андрей.
для начала- досточно :DПодробнее
от:Mic 3
[quot]
Mic 3 автор темы (e-mail) | 16.11.2004 19:03:57
...
МК (e-mail) | 21.11.2004 06:37:22 [/quot]
да, вы не тормоз, дружище :D
из вашей гневной и путанной речи я понял, что вы типа против? Тогда вас вычеркивают пусть.
-------------------------------------------------
по поводу анонимных оценочек - я например считаю, что человек, анонимно поставивший под сотню двоек сам, не имеет морального права обвинять в анонимном оценивании кого либо.
хе хе.
чтоже до ваших работ- я на них специально не хожу, не обольщайтесь.Подробнее