"А ты хто такой?!" или "Сам дурак!"

Всего 85 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: "А ты хто такой?!" или "Сам дурак!"
Цитата:
от: CSB
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Вот тут надо подумать. Все понятно, кроме логики "только автору".

Логика - избежать ситуации, когда человек с "неустойчивой" психикой считает, что его принародно (На весь Рунет, или даже на весь мир") обосрали. Зачем провоцировать лишние истерики? Их и так хватает, увы.

А удафф - это отдельный разговор...

Подробнее

Логично.
В общем, надо хорошенько все обдумать, выслушать мнение также и технических спецов насчет оптимизации нагрузки на сервер, изложить все это логично и связно - и писать петицию модератору.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: "А ты хто такой?!" или "Сам дурак!"
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:CSB
Цитата:

Вот тут надо подумать. Все понятно, кроме логики "только автору".

Логика - избежать ситуации, когда человек с "неустойчивой" психикой считает, что его принародно (На весь Рунет, или даже на весь мир") обосрали. Зачем провоцировать лишние истерики? Их и так хватает, увы.

А удафф - это отдельный разговор...

Подробнее

Логично.
В общем, надо хорошенько все обдумать, выслушать мнение также и технических спецов насчет оптимизации нагрузки на сервер, изложить все это логично и связно - и писать петицию модератору.

Подробнее

Вот и договорились! :) Консенсус, мать его (в этой ветке можно материться? ) .
Самое сложное определить критерии отбора снимков на продление жизни и на бессмертие.... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: "А ты хто такой?!" или "Сам дурак!"
Цитата:
от: CSB
Самое сложное определить критерии отбора снимков на продление жизни и на бессмертие.... :)

Предлагаю определять используя функцию случайного выбора - будет более жизненно!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: "А ты хто такой?!" или "Сам дурак!"
Цитата:

от:Pusher
Цитата:

от:Арсений Келеберда
Цитата:

И тут мы снова приходим к Великой Идее. Нах демократию.
Кнопка "нах" всем. Великая Чистка. Бутлерианский Джихад. Божественный ветер, сметающий всё, на своём Пути. Орды варваров, безжалостно сжигающих всё, всех и вся. Конец всему тому сайту, который мы знали. Великое Очищение. Начало.

Жаль, что всего этого не будет.

Подробнее

кнопка "нах" действительно нужна. Только систему продумать нужно, ну к примеру - Пять "нах" и фотку "пох"!

Подробнее

Обсуждалось уже.

А у кого в руках будет кнопочка? Общая голосовалка? Значит _идеальный_ механизм сведения счётов. ХС? Всё тот же механизм сведения счётов, со своей спецификой. Плюс ужасающие конфликты. То, что сейчас происходит с оценками ХС можно будет смело увеличивать на порядок-два. Хотя в любом случае, кнопка "нах" - это Джихад. Кого против кого уже не суть важно...

Подробнее

Предлагаю усложнить появление самой кнопки "нах" - то есть, чтобы она была не все время, а появлялась у случайного пользователя и случайное время, также для придания этому делу остроты - чтобы иногда удалялась не та карточка или тот автор - которого хотели удалить, а случайный автор и случайное фото, все это поможет привлечению внимания к сайту и возростанию его популярности.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: "А ты хто такой?!" или "Сам дурак!"
Цитата:

от:Egor
Цитата:

от:UroDeZ
Цитата:

Цитата:

от:Jester
Цитата:

Добрый Вы человек, Арсений!

Вот я, как настоящий падонак, признаюсь, что члены худсовета пьют кровь христианских младенцев и учиняют холокост, а также продают Родины, у кого какая есть.

Подробнее

Часовенку тоже они?

Подробнее

И Манеж, Манеж, сцуки такие, это тоже ХС спалил!!! Чтобы парковаться было удобнее...

Подробнее

ХА, а пиво почему теперь нельзя на улицах пить??.. Как вы думаете!.. Все они.. злодеи..

Подробнее

Пиво таки можно. И портвейн. Но только членам ХС и примкнувшим к ним :)

Подробнее
То есть я вовремя примкнул.. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: "А ты хто такой?!" или "Сам дурак!"
Цитата:

от:Ион Тихий

Предлагаю усложнить появление самой кнопки "нах" - то есть, чтобы она была не все время, а появлялась у случайного пользователя и случайное время, также для придания этому делу остроты - чтобы иногда удалялась не та карточка или тот автор - которого хотели удалить, а случайный автор и случайное фото, все это поможет привлечению внимания к сайту и возростанию его популярности.

Подробнее

Продолжу идею:
Желательно так же, чтобы кнопочка появлялась в случайном месте (и, возможно, на случайном сайте). И на случайные действия/бездействия юзера выполняла случайные же команды... Это стопудово привлечет туеву хучу внимания и чертовски взрастит популярность....
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

Подробнее

Продолжу идею:
Желательно так же, чтобы кнопочка появлялась в случайном месте (и, возможно, на случайном сайте). И на случайные действия/бездействия юзера выполняла случайные же команды... Это стопудово привлечет туеву хучу внимания и чертовски взрастит популярность....

Подробнее

Молоток! За развитие идеи Б. спасибо! (в смысле Большое) Но случайность - это и есть жизнь, случайность закономерна и это хорошо! (Вот на этом самом месте будет очень уместно с Вашей стороны сказать - А почему вы мне тыкает?)
Иначе получается, что ты делаешь определенные действия и они приносят вполне ожидаемый результат! А ведь в реальной жизни так не бывает - там результат может быть противоположным. Так вот - ДАЕШЬ внесение реальности в виртуальную жизнь!
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Продолжу идею:

Подробнее

Йопт. Фсе фтыкаем в "Сидьмую жертву" Шейкели, т.е. Шекли нах.

http://www.lib.ru/SHEKLY/victim.txt

Тока тагда мне иммунетет и пажизниную кнопку "НАХ", типа я куратар и ваще в домике НИИ "БАЦА". Штобы куячить криативы и других непадонкаф. И шо бы никто не знал аб этам. Панеслась где-та па кочках - я тут куяк-куяк и как Бетман бесбепеды херак - и нету картачки. Куда делазь - х прасцышь. Глюк ф матреце нах. Гы. Праграммнае абеспечинье ат малинького и абмягшиго типа. Ибо нех. Всем ведь пох?
Цитата:
от: Ион Тихий
А ведь в реальной жизни так не бывает - там результат может быть противоположным. Так вот - ДАЕШЬ внесение реальности в виртуальную жизнь!

В реальной жизни высовываешься с идеей - и то-ли тебя поддержат, то-ли тебя удалят вместе с идеей. Реализовать легко - нажал кнопку. Если кто-то в этот момент нажал такую-же кнопку - твою идею поддержали, и она претворяется в жизнь. Не нажали - ну, дальше как в жизни, гуд бай, май лав, гуд бай :)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Продолжу идею:

Подробнее

Йопт. Фсе фтыкаем в "Сидьмую жертву" Шейкели, т.е. Шекли нах.

http://www.lib.ru/SHEKLY/victim.txt

Тока тагда мне иммунетет и пажизниную кнопку "НАХ", типа я куратар и ваще в домике НИИ "БАЦА". Штобы куячить криативы и других непадонкаф. И шо бы никто не знал аб этам. Панеслась где-та па кочках - я тут куяк-куяк и как Бетман бесбепеды херак - и нету картачки. Куда делазь - х прасцышь. Глюк ф матреце нах. Гы. Праграммнае абеспечинье ат малинького и абмягшиго типа. Ибо нех. Всем ведь пох?

Подробнее

Не-а, иммунитет тоже будет раздаваться случайным образом и не всегда он будет работать как иммунитет, а иногда (случайно) будет работать наоборот. Остается только весовые коэффициенты к различным случайным событиям определить.

Ион Тихий писал: [quot] (Вот на этом самом месте будет очень уместно с Вашей стороны сказать - А почему вы мне тыкает?)[/quot]

Да, ты чего это мну тыкаешь ?

...так, ритуал соблюден... :D

Если удасться разработать такой алгоритм, который позволит этой идее заработать - тогда можно запросто продать этот код - как эмулятор пользователя или первую в мире операционку с встроенным глюконатором (тут могут возникнуть непонятки с Уильямом, не к ночи...)... а на вырученные деньги можно будет купить фанеры и...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: "А ты хто такой?!" или "Сам дурак!"
Цитата:
от: The Preatorian
первую в мире операционку с встроенным глюконатором

Я тут перечитал отзывы пользователей Windows и понял, УВЫ, мы опоздали....
Цитата:

Подробнее

Типа: "Where is mr. Quick ? - No more mr. Quick."
Чиста канкретна - как агент Смитх нах ? И в черном весь, типа ч/б... и в цифре канкретна весь и ни учи отца ибаста... ? И на матрикс - пилювал ? И сервак матричный - в ресет нах ?
Re: "А ты хто такой?!" или "Сам дурак!"
Можно я тоже пожалуюсь?! Вот ведь, гады из ХС куда пролезли, и чего теперь творят :!:
Re: Re: "А ты хто такой?!" или "Сам дурак!"
Цитата:

от:Кондрашов Виктор
Можно я тоже пожалуюсь?! Вот ведь, гады из ХС куда пролезли, и чего теперь творят :!:

Подробнее

:D Не все так страшно - каждый монстр может быть де-монстрирован.
Re: Re: Re: "А ты хто такой?!" или "Сам дурак!"
Цитата:

Цитата:

от:Кондрашов Виктор

Подробнее

:D Не все так страшно - каждый монстр может быть де-монстрирован.

Подробнее

(выхлядывает ыз пыщеры. свиркает малинькими, злопными, красными и глубако утоплиннымми в рагавых пластинках гласищами. злобна рычид. левай наздрёй пуспаит вадарод, правой кисларод. тематичнах и прасрачно намикаит на то, шо ща будит жечь нах. смиётся смехом Злога Властилина). МБУХАХАХАХАХАХА! (забираится абратна ф пизеру спадть и пириваривать ачиридного ди-монзстрарезатарра).
Re: Re: Re: Re: "А ты хто такой?!" или "Сам дурак!"
Цитата:

(выхлядывает ыз пыщеры. свиркает малинькими, злопными, красными и глубако утоплиннымми в рагавых пластинках гласищами. злобна рычид. левай наздрёй пуспаит вадарод, правой кисларод. тематичнах и прасрачно намикаит на то, шо ща будит жечь нах. смиётся смехом Злога Властилина). МБУХАХАХАХАХАХА! (забираится абратна ф пизеру спадть и пириваривать ачиридного ди-монзстрарезатарра).

Подробнее

Вот он, истошник дармового топлива ! Гаспром, Гаспром, ко мне, нах... харрроший пёс... ату его !
Водород - в двигатели и дирижбэндели, кислород - сварщикам и больницам !
... А вот каму кисларод хароший, кислый ...!
Re: Re: "А ты хто такой?!" или "Сам дурак!"
Во блин. Читая про цитаты вспомнил "Футурологический конгресс" Лема. Потрясная вещь. Можно тут сделать, как на съезде футурологов (или футурологофф?). Типа делаем 2 списка:

Первый:
1. Все члены ХС идиоты.
2. Как меня достали эти ХС-ные двойки.
3. (член ХС) полный урод, баран и дегенерат! Вот встречу его на улице и разможжу башаашку!
4. Штоп ты сссдох.
5. Дурак.

Второй:
6. Посмотри на себя. И фотки у тебя гавно.
7. Ставь работу без рейтинга и оценок. И вообще пшёл щен.
8. Нефиг выносить сетевые разборки в реал.
9. Ты жалкий сосунок с комплексом неполноценности.
10. Все там будем.
11. Сам дурак.

И потом оппненты заводят такой разговор:
Оскорблённая невинность: 1, 2 !!
Кто-то из ХС: 6!! 9!!!
Оскорблённая невинность: 4 !!!
Кто-то из ХС: 10. 9!!
Оскорблённая невинность: 5.
Кто-то умный: 11.
Оскорблённая невинность: 3 !!!
Хором: 6!! 7!! 8!! 9!! 11.
Re: Re: Re: "А ты хто такой?!" или "Сам дурак!"