Тема закрыта

Без объявления войны

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Без объявления войны
... перетащили мою фотографию (по-моему, вполне так эротичную) в совершенно ненужную мне категорию "Разное" из "Эротики"... Не предупредили, не сказали ничего, не обосновали.

&author_id=7841&sort=date&page=1&prev_photo_id=301110 " class='link-forum-post' title="
&author_id=7841&sort=date&page=1&prev_photo_id=301110 " target="_blank" rel="nofollow">
&author_id=7841&sort=date&page=1&prev_photo_id=301110
Ну, пусть в таком случае тот, кто это сделал, первую часть названия принимает на свой счет, что ли... больше сказать нечего.
Re: Без объявления войны
Цитата:
от: junet
Не предупредили, не сказали ничего, не обосновали.

Это комодератор. Если бы это был я, то в соответствии с правилами заблокировал бы аккаунт на месяц - размещение в заведомо неверную категорию.
Re: Re: Без объявления войны
Цитата:
от: Volod

Это комодератор. Если бы это был я, то в соответствии с правилами заблокировал бы аккаунт на месяц - размещение в заведомо неверную категорию.

Молодой человек, не надо меня пугать. Это все равно последнее фото в галерее - как за месяц, так и вообще. По крайней мере пока не изменятся правила на более человеческие.
Потом, по-вашему это фото не эротично, а по-моему - весьма. Видимо, мущщинкам не понять ;))))
Re: Re: Re: Без объявления войны
Цитата:
от: junet
Потом, по-вашему это фото не эротично, а по-моему - весьма.

Тут у многих нелады с эротическими фантазиями, вот и приходится иногда власть применять. :)

С интересом жду Вас где-нибудь через год в Клубе, когда придет очередное время смены правил Галереи :)
Re: Re: Re: Re: Без объявления войны
Цитата:
от: Volod

С интересом жду Вас где-нибудь через год в Клубе, когда придет очередное время смены правил Галереи :)

С не меньшим интересом вернусь :))
Надеюсь, мне не будет запрещено смотреть фотоработы интересных мне авторов в период собственного молчания? ;))
Re: Без объявления войны

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
- еще одно несоответствие рубрике.
Re: Re: Без объявления войны
Цитата:

от:eo

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
- еще одно несоответствие рубрике.

Подробнее

Ни я, ни комодератор не возьмем на себя ответственность за перетаскивание неочевидных (для нас) работ. В таком случае я лично просто ставлю 2 за несоответствие категории. Что, собственно, Вы уже и сделали :)
Re: Re: Re: Без объявления войны
У-у-у... Ну, раз тут уже пошли доносы, тему пора прикрывать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.