Тема закрыта

Почему все недовольны двойками?

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re: Re: Re: Почему все недовольны двойками?
Цитата:
от: АннА
...качается от неожиданно свалившейся новой для него идеи, и падает замертво. Его выносят...

Если эта идея оказалась для них неожиданной, значит они и правда, то самое г-о и есть! :)

Re: Re: Re: Re: Почему все недовольны двойками?
Цитата:
от: CSB
Цитата:

от:АннА
...качается от неожиданно свалившейся новой для него идеи, и падает замертво. Его выносят...

Если эта идея оказалась для них неожиданной, значит они и правда, то самое г-о и есть! :)

Подробнее

Ибо от каждого по способностям...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Почему все недовольны двойками?
Цитата:
Как же так? Я только собиралась приобщиться снова? :(
Вот те и раз... А как же... Эта, ну...йэххх

Апельсиновый сок, может быть? (одновременно уходит с линии атаки)

Цитата:
Что, опять?

(стоит всем своим видом выражая вину и наиполнейшее раскаяние. глазки бесстыжие в пол, ножкой асфальт доковыривает уже до культурного слоя 12 века. был бы хвост - прижал бы к заднице. обречённо кивает). Ну типа того. :( В ближайшие n-лет. 8)

Цитата:
Слушай, а может лучше пьянки-гулянки? :)

(судорожно производит пальпацию, ищёт печень. начав с района шеи добирается до правой коленки. глубоко и расстроенно вздыхает). Не лучше. :)
Re: Re: Почему все недовольны двойками?
Цитата:

Теперь по теме, короче, про двойки и неуды. Не берусь за точность цитаты: вчера впервые ознакомилась с творчеством.
"Как неподготовленные люди реагируют на неожиданную для них новою идею"

Писаль: Я Писатель!
Читатель: Ты - г...о!
Писатель качается от неожиданно свалившейся новой для него идеи, и падает замертво. Его выносят...

Художник: Я Художник!
Зритель: Ты - г...о!
Его выносят...

И так четыре раза:)))

Подробнее

Хехе. О. Не зря я готовился на фото.ру (и не только на нём) к подобным вот проявления жестокости и чёрствости этого наипрекраснейшего из миров. :) Хехе.

В моём варианте всё выглядит немного упрощённо и жизненно.

Я: Я - Художник!
Я: %;*№(№;%**(№(;%*№;(%№*;(% культурный уровень! 9№;%№;*%№(;%*№%*№(%, падла попсовая! #$%U#$*%*#($%*#$(%*%*#($(%*#$%(@@!@$#%%$*$#(%@#$(%@#($(%(#$%(#$%(#$%@@@ научись!
Зрителя уносят. Ну а то как иначе - творческого человека всякий наровит обидеть... :`(
Цитата:

от:Pusher
Цитата:

Теперь по теме, короче, про двойки и неуды. Не берусь за точность цитаты: вчера впервые ознакомилась с творчеством.
"Как неподготовленные люди реагируют на неожиданную для них новою идею"

Писаль: Я Писатель!
Читатель: Ты - г...о!
Писатель качается от неожиданно свалившейся новой для него идеи, и падает замертво. Его выносят...

Художник: Я Художник!
Его выносят...

И так четыре раза:)))

Подробнее

Хехе. О. Не зря я готовился на фото.ру (и не только на нём) к подобным вот проявления жестокости и чёрствости этого наипрекраснейшего из миров. :) Хехе.

В моём варианте всё выглядит немного упрощённо и жизненно.

Я: Я - Художник!
Я: %;*№(№;%**(№(;%*№;(%№*;(% культурный уровень! 9№;%№;*%№(;%*№%*№(%, падла попсовая! #$%U#$*%*#($%*#$(%*%*#($(%*#$%(@@!@$#%%$*$#(%@#$(%@#($(%(#$%(#$%(#$%@@@ научись!
Зрителя уносят. Ну а то как иначе - творческого человека всякий наровит обидеть... :`(

Подробнее

:))))))))))))))))))))

Это Хармс, кстати, сорри, не указала. (Признаваясь в собственной наиполнейшей литиратурной бизграмотности - только вчера впервые прочитала пару миниатюр. Чуть со смеху не лопнула!)
Re: Почему все недовольны двойками?
Хоть и не пятница, а вот:)http://www.deol.ru/culture/humor/harms.htm
http://www.umopit.ru/jokes/DHarms.htm

Re: Почему все недовольны двойками?
Двойкам - БЫТЬ!!!!

Просто надо было же что-то и мне сказать :)
Re: Re: Почему все недовольны двойками?
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Двойкам - БЫТЬ!!!!

Просто надо было же что-то и мне сказать :)

Ну как отрезал ёптить! ;)
Двойкам быть, это действительно хорошо, отрезвляет..)))
Только иногда непонятно почему, точнее говоря, конечно же понятно...)
Поместив первую работу, сразу два... я так опешил, ну да ладно, зная, какой большой поток фоток, и так быстро, радость была большая...)))
Кстати, стал смотреть фотки и сам поставил 2, но не ради мести, а я действительно так считаю, ну так получилось. А вообще оценки это хорошо и приятно(даже двоки), но комментарии лучше !
Re: Re: Re: Re: Почему все недовольны двойками?
Цитата:

О да. Двойки. Смешная детсадовская мстя страшная и ужасная в своей беспощадности и брутальности. Достаточно высказаться нелицеприятно о какой-либо работе как тут же получаешь урожай анонимных двоек. Смешные люди.

Но что самое смешное, так это личность начинателя темы. Вот уж кто, а он всегда отличался ангельским терпение к критике, всегда был дружески настроен к другим авторам и никогда не был замечен в оставлении фекальных следов "мсти страшной" под чужими работами. Просто ангел во плоти. :)

Подробнее

Пушер , ты человечишко с гнилым нутром и мерзким самообожанием и самовозвеличиванием. С тобой по человечески общаться невозможно! Нагадить в душу -для тебя самое милое в жизни дело. И если я тебя раньше просто не замечал, то теперь буду щемить, как и обещал. Гнид надо давить!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Почему все недовольны двойками?
Цитата:

от:ingvios
Цитата:

О да. Двойки. Смешная детсадовская мстя страшная и ужасная в своей беспощадности и брутальности. Достаточно высказаться нелицеприятно о какой-либо работе как тут же получаешь урожай анонимных двоек. Смешные люди.

Но что самое смешное, так это личность начинателя темы. Вот уж кто, а он всегда отличался ангельским терпение к критике, всегда был дружески настроен к другим авторам и никогда не был замечен в оставлении фекальных следов "мсти страшной" под чужими работами. Просто ангел во плоти. :)

Подробнее

Пушер , ты человечишко с гнилым нутром и мерзким самообожанием и самовозвеличиванием. С тобой по человечески общаться невозможно! Нагадить в душу -для тебя самое милое в жизни дело. И если я тебя раньше просто не замечал, то теперь буду щемить, как и обещал. Гнид надо давить!!!

Подробнее

Уймись. Тебе 44 года. Не надоело ещё ребёнком ущербным, дебиловатым и обидчивым себя выставлять? Или ковбоем в виртуальном пространстве побыть захотелось немного?

И, к тому же ещё и совсем по подростковому неумным. Лови логику - твои слова - ты меня раньше не замечал, тут же перечёркивается тем, что ты меня уже обещал щемить. Смешно, да? О чём нам это говорит? Об одной простой вещи, дружок. Ты просто лжив и неадекватен. Ты банально не в состоянии даже провести причинно-следственные связи в одном твоём же высказывании, уже не говоря о более сложных мыслительных процессах. :)

Посему резюме. Под моими фотографиями я тебе не отвечаю, как и было уговорено. Цена и вес твоим визгам и слюням - ноль. Захочу - буду бахать твои комменты. Захочу не буду. Баш на баш, так ведь? Но ответа ты не дождёшься. А в форуме можно и поиграть и повеселиться. :) Так что щеми, лапочка, щеми. Мне уже страшно. Очень очень страшно.

p.s. Страшная тайна. Самое милое для меня дело, это немного выпив с хорошими друзьями чего-нибудь спиртного, поехать куда-нибудь с любимой женщиной, заняться с ней любовью, а затем просто помолчать вместе или поговорить с ней о чём-нибудь, неважно. А кошки-мышки на фото.ру, это что-то типа контрстрайка. :) Если у тебя в 44 года нет такого понимания, то прости. Мне тебя действительно очень жалко. Ты прожил жизнь зря.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Почему все недовольны двойками?

p.s. Страшная тайна. Самое милое для меня дело, это немного выпив с хорошими друзьями чего-нибудь спиртного, поехать куда-нибудь с любимой женщиной, заняться с ней любовью, а затем просто помолчать вместе или поговорить с ней о чём-нибудь, неважно. А кошки-мышки на фото.ру, это что-то типа контрстрайка. :) Если у тебя в 44 года нет такого понимания, то прости. Мне тебя действительно очень жалко. Ты прожил жизнь зря.[/quote]
Насрать мне на твою жалость. И прожил я жизнь зря, или не зря , не тебе решать и тем более жалеть .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта