от:Pusher
Мля, ну чего ты ко мне пристал. ;) Пью много. Устаю на работе. И после работы устаю. Короче. Приезжай. Водки и баб тут, слава Аллаху, заготовлено ещё на много лет вперёд. Нам всем хватит. И какой водки! А каких баб! УУУУ!Подробнее
Ага!

от:Pusher
Мля, ну чего ты ко мне пристал. ;) Пью много. Устаю на работе. И после работы устаю. Короче. Приезжай. Водки и баб тут, слава Аллаху, заготовлено ещё на много лет вперёд. Нам всем хватит. И какой водки! А каких баб! УУУУ!Подробнее
от:АннАот:Pusher
Ага!![]()
Тот то же! А то все печень, сок!
Подробнее
от:Pusherот:АннАот:Pusher
Ага!![]()
Тот то же! А то все печень, сок!
Подробнее
В субботу. Обращаю внимание ещё раз на дату. В субботу.
На flankers party, с которой обычно люди расползаются чуть-чуть уж не адекватные в ноль, я пил сок. Два пакета выкушал - рич персиковый и рич ананасовый. Фсё. Сначала думал - помру от такого вандализма, ан нет, напротив, утренняя воскресная свежесть и бодрость восприятия потрясли меня до глубины души. Очень необычные ощущения. Был тронут такой заботой лучшей моей части обо мне в целом. Понял, что будущее у меня ещё есть. :)Подробнее
от: Rainmann
Да-да... Типа "пилотировать истребитель по-трезвому очень интересно. но очень непривычно" :D :D
от: Кошак Ромуальдот:Rainmann
Да-да... Типа "пилотировать истребитель по-трезвому очень интересно. но очень непривычно" :D :D
Поверите ли, я последний раз набрался в хлам тогда, с Костиным виски, в такси с Анной. Ахринедь, ни 5 лет до того, ни разу с тех пор... Вот она - волшебная сила искусства! :DПодробнее
от: Rainmannот:Кошак Ромуальдот:Rainmann
Поверите ли, я последний раз набрался в хлам тогда, с Костиным виски, в такси с Анной. Ахринедь, ни 5 лет до того, ни разу с тех пор... Вот она - волшебная сила искусства! :DПодробнее
Главное - общество ;)Подробнее
от: Pusherот: Rainmann
Главное - общество ;)
(с тоской глядит на календарь. понимает, что пятница неизбежна). Это приглашение? ;)
от: Rainmannот: Pusherот:Rainmann
Главное - общество ;)
(с тоской глядит на календарь. понимает, что пятница неизбежна). Это приглашение? ;)
Ну а фигли... в прошлую-то пятницу так ничего толком и не получилось :DПодробнее
от: Rainmannот: Pusherот:Rainmann
Главное - общество ;)
Ну а фигли... в прошлую-то пятницу так ничего толком и не получилось :DПодробнее
от: Egorот: Rainmannот:Pusherот:Rainmann
Главное - общество ;)
Как так не получилось? Я, например, с чувством глубокого удовлетворения нажрался с мэтром советской фотографии :)Подробнее
от: Ветеран Броуновского Движенияот: Egorот:Rainmannот:Pusherот:Rainmann
Главное - общество ;)
Как так не получилось? Я, например, с чувством глубокого удовлетворения нажрался с мэтром советской фотографии :)Подробнее
Ты во-первых нажрался без нас. А во-вторых стал инициатором прошлой пятничной встречи на которую вероломно забил. Это не покуммуничтически!Подробнее
от: Pusherот: Ветеран Броуновского Движенияот:Egorот:Rainmannот:Pusherот:Rainmann
Главное - общество ;)
Ты во-первых нажрался без нас. А во-вторых стал инициатором прошлой пятничной встречи на которую вероломно забил. Это не покуммуничтически!Подробнее
Да не, нормально. Хотя и хочется со всеми вами, алкаголиками, тунеядцами и дебоширами побухать, но признать надо честно - если бы Егорище остался, и если бы туса зажгла по взрослому, то я бы пропустил ну очень стильные и восхитительные моменты другой стихийной тусы. :) А я в эти последствия уже почти влюблён... ;) Так что Глебыча не трожь. Он всё правильно сделал.Подробнее
от: Ветеран Броуновского Движения
Ага, а мы как полные придурки стояли втроем в этом долбаном скверик и пили пиво... во, блин, радость-то какая.... я аж приуныл :(
от: Egorот:Ветеран Броуновского Движения
Ага, а мы как полные придурки стояли втроем в этом долбаном скверик и пили пиво... во, блин, радость-то какая.... я аж приуныл :(
Не расстраивайся. Мы как полные придурки сидели в подвале, пили Водку и вспоминали постановление ЦК КПСС "О чрезмерной иллюстрированности газет" :)Подробнее