Тема закрыта

МОДЕРАТОРАМ И ВСЕ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА РОССИЯ...

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
МОДЕРАТОРАМ И ВСЕ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА РОССИЯ...
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=305648&author_id=30262&sort=date&page=1&prev_photo_id=304698 Елена Васильева [e-mail] (Автор)| 06.11.2004 16:37:10 [W]

7)Нет такого понятия наша фотография или западная. Есть общепринятая фотография. И то что русская фотография в полном отстои, так это не значит что западные сайты это пресные и безвкусные. У меня есть возможность сравнивать. И если фотографа признают там, то здесь признают в любом случаи (не будет выхода просто). Наш народ па накупал мыльниц, и резко начали снимать и заполнять русские фото ресурсы, но как сами видите зачастую 80% сплошным дерьмом и его тут не все смотрят не говоря уже о западе. Так что всё в этом мире относительно. Но у них тоже нет комплекса оценка , рейтингов и я поставил тебе , ты поставь мне , как это делается у нас на всех сайтах :))) А что с этих дутых рейтингов и дальше конкретного сайта не куда. …… Ну, сами понимаете. Я на этом сайте поставила за всё время 60 рекомендаций всего . И поставила не по дружбе а за их карточки/
Re: МОДЕРАТОРАМ И ВСЕ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА РОССИЯ...
Интересная мысль. Где-то. Рядом.
одного не понял - причем тут Россия
Нет такого понятия наша фотография или западная. Есть общепринятая фотография. И то что русская фотография в полном отстои. ..................................................... Ну если вам это не очем не говорит,извиняйте....
мне эта сумбурная тирада ни о чем не говорит.
Re: Re: МОДЕРАТОРАМ И ВСЕ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА РОССИЯ...
Цитата:
от: Mic 3
мне эта сумбурная тирада ни о чем не говорит.

Аналогично.
Да...А если б вам бы про Эстонию что нибудь в таком же стиле сказали,тогда что,все мимо глаз бы пропустили.Дааа, нет патриотов,тут напримую такое говорят.И всем безразлично,да...Вроде девушка профи,и ее все можно.Я бы тогда и не писал сюда.....если б такое не прочитал.....обидно за Россию...всех смешала с г...,а никому даже не интересно...
Я хочу только одгного,что бы автор извинился за свои слова....
[quot]Да...А если б вам бы про Эстонию что нибудь в таком же стиле сказали,тогда что,все мимо глаз бы пропустили.Дааа, нет патриотов,тут напримую такое говорят.И всем безразлично,да...Вроде девушка профи,и ее все можно.Я бы тогда и не писал сюда.....если б такое не прочитал.....обидно за Россию...всех смешала с г...,а никому даже не интересно... [/quot]

я вам так скажу - смешать с говном Россию "вроде девушка профи" ну никак не может. Это невозможно. Это плод ваших фантазий. Вы прилдаете слишком много значения этому набору байт.
Ясно все с вами..я много говорю набора броду.....почитав весь коммен как то к другому выводу пришел....Профи все такие да.....Если ты не профи ,то ты не с нами....и сайт наверно только для девушки профи......Извинений от нее не будет....БОГ вам судья!!!!!!!!!!!!!
Re: Re: МОДЕРАТОРАМ И ВСЕ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА РОССИЯ...
Слово не воробей,вылетит не поймаешь,тем более текст...БОГ вам судья....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта