Галерея Красоты.. ниче не понимаю!!!

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Галерея Красоты.. ниче не понимаю!!!
Занесло меня на сайт журнала Фотодело, http://www.fotodelo.ru/asp/qa.asp?noparma=ziwk&infoGid=1342.4

где я просмотрел работы удостоенные публикации.

Вспомнились условия конкурса:
В связи с этим, в «Галерее красоты» мы не будем размещать откровенно эротические фотографии, допускается лишь частичная обнаженность.

Предпочтения отдаются портрету и жанровой съемке – женщина в различных жизненных ситуациях – на природе, в городе, в рабочих условиях, во сне, в разговоре, на отдыхе, на кухне, на даче, у шкафа, с телефоном, у туалетного столика и т.д. В любом случае, главное действующее лицо – женщина, на красоту которой не влияет количество одежды.

Так вот, из отобранных работ, либо эротика-НЮ, либо портрет.
А нафига ж тогда писали - про жанровую съемку, и неприемлемость откровенно эротических снимков?

Работы то хорошие - не спорю, но вот с критерием отбора... не понимаю я этого...

Re: Галерея Красоты.. ниче не понимаю!!!
почему же... потрет там в основном, что и наприсано в условиях.

Re: Re: Галерея Красоты.. ниче не понимаю!!!
Цитата:
от: Mic 3
почему же... потрет там в основном, что и наприсано в условиях.

Так надо было и написать - портретов хотим и ню. А про жанр не надо.
значит, просто жанровых работ интересных не нашли, так получается))
Цитата:
от: Адвокат
Занесло меня на сайт журнала Фотодело, http://www.fotodelo.ru/.....

Я там гениальную мысль прочел
"Люди, сгибающиеся под тяжестью штативов и тяжелых кофров с профессиональной фотоаппаратурой, с удивлением и завистью взирают на мобилографов — фотохудожников новой волны, фиксирующих действительность с помощью маленьких легких устройств, помещающихся в половине ладони"

вот вам и ФОТО вот вам и ДЕЛО
Re: Re: Галерея Красоты.. ниче не понимаю!!!
Цитата:
от: Ivan
Цитата:

от:Адвокат
Занесло меня на сайт журнала Фотодело, http://www.fotodelo.ru/.....

Я там гениальную мысль прочел
"Люди, сгибающиеся под тяжестью штативов и тяжелых кофров с профессиональной фотоаппаратурой, с удивлением и завистью взирают на мобилографов — фотохудожников новой волны, фиксирующих действительность с помощью маленьких легких устройств, помещающихся в половине ладони"

вот вам и ФОТО вот вам и ДЕЛО

Подробнее

:D :D :D
теперь осталось разобраться, какая мобила лучше : Кэнон или Никон. :D
Re: Re: Re: Галерея Красоты.. ниче не понимаю!!!
Цитата:
от: Jacob

теперь осталось разобраться, какая мобила лучше : Кэнон или Никон. :D [/quote]

Недавно, я очень веселился, наблюдя скандал , который закатила одна мадам получив на руки снимочек 30х40 сделанный цифромобилой. Главный аргумент её был таков - тыча в лицо работникам лабы своим телефоном , она вопрошала -" вы видите какие цвета и четкость на экране?"

я плакалъ.....
Re: Re: Re: Re: Галерея Красоты.. ниче не понимаю!!!
Адвокат ... Теперь и я тоже... плакал... Блин, насколько бывают разнообразны и затейливы идиоты обеих полов...
Re: Re: Re: Re: Галерея Красоты.. ниче не понимаю!!!
Цитата:
от: Адвокат
Цитата:
от: Jacob

теперь осталось разобраться, какая мобила лучше : Кэнон или Никон. :D

Недавно, я очень веселился, наблюдя скандал , который закатила одна мадам получив на руки снимочек 30х40 сделанный цифромобилой. Главный аргумент её был таков - тыча в лицо работникам лабы своим телефоном , она вопрошала -" вы видите какие цвета и четкость на экране?"

я плакалъ.....
[/quote]

У меня такие дамы вызывают гнев и озлобленность, хотя к прекрасной половине я отношусь очень даже с любовью...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта