Почитал форум. Удивило, что народ шибко интересует свой "вес" :) Возник вопрос: почему? Не все ли равно, какой он у тебя. Чтобы как в детсаду - пиписьками меряться, у кого больше?
Точно также, не все ли равно, какие тебе поставят оценки люди, свои решения даже не комментирующие? Толку-то от таких оценок? Тем более, что большинство из них ставится только для того, чтобы тот самый пресловутый "вес" набрать :)
Ей богу, играет народ в какие-то бирюльки :)
Пы.Сы. Понимаю, что, возможно, все это уже неоднократно обсасывалось на просторах форума. Да и вопросы скорее риторические. :)
Про вес
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Про вес
встречный вопрос
если Вам все так понятно и вопросы риторические - ну дык и зачем же Вы в свою очередь это написали? :))))
Re: встречный вопрос
от: LaNet
если Вам все так понятно и вопросы риторические - ну дык и зачем же Вы в свою очередь это написали? :))))
Возникло желание - написал.
Re: Re: встречный вопрос
от: Вит78
Памперсы надел?

Re: Re: Re: встречный вопрос
от: CSBот: Вит78
Памперсы надел?![]()
![]()
![]()

Забыл.
Re: Про вес
от:Вит78
Почитал форум. Удивило, что народ шибко интересует свой "вес" :) Возник вопрос: почему? Не все ли равно, какой он у тебя. Чтобы как в детсаду - пиписьками меряться, у кого больше?
Точно также, не все ли равно, какие тебе поставят оценки люди, свои решения даже не комментирующие? Толку-то от таких оценок? Тем более, что большинство из них ставится только для того, чтобы тот самый пресловутый "вес" набрать :)
Ей богу, играет народ в какие-то бирюльки :)
Пы.Сы. Понимаю, что, возможно, все это уже неоднократно обсасывалось на просторах форума. Да и вопросы скорее риторические. :)Подробнее
Мой вес 93 кг. Стабилен уже 5 лет. И от оценок не зависит. Хотя иногда хочется сбросить десяток килограмм. ;)
А у меня 85кг при 168см росту. Это нормально? Можно сбросить весь, но откуда?

Дамы и господа! Худеем вместе! С этого дня ставим только пятерки(или двойки)! Утренние пробежки с фотоаппаратом по улице и по галерее! Вместо булки или гамбургера покупаем пленку! После шести вечера не есть, а проявлять и печатать! Ура! 8) :D
Re: Re: Про вес
от:Клычников Алексей
Дамы и господа! Худеем вместе! С этого дня ставим только пятерки(или двойки)! Утренние пробежки с фотоаппаратом по улице и по галерее! Вместо булки или гамбургера покупаем пленку! После шести вечера не есть, а проявлять и печатать! Ура! 8) :DПодробнее
Ну нах. Я за последние 4 года и так с почётной и уважаемой цифры 115 сдвинулся до 84 кг... Стыдно даже. А учитывая тот факт, что последние 4 года я как раз и занимаюсь фотографией, то это сильно настораживает... Фотография - болезнь?

Уважаемые фотолюбители! Следите за своим весом! Вовремя поглощайте и гламурно-шоколадные и мясно-эротические и витаминно-пейзажные фотографии! Также, рацион фотографа-фоторушника должен быть сбалансирован вливаниями энергетиков и термогеников из внешнего, потусторонне-оффлайнового мира. Водка, коньяк, бабы, рокнролл. И с весом проблем не будет.

Re: Re: Re: Про вес
На счёт баб я подумаю, можно?

Re: Re: Re: Про вес
от:Pusherот:Клычников Алексей
Дамы и господа! Худеем вместе! С этого дня ставим только пятерки(или двойки)! Утренние пробежки с фотоаппаратом по улице и по галерее! Вместо булки или гамбургера покупаем пленку! После шести вечера не есть, а проявлять и печатать! Ура! 8) :DПодробнее
Ну нах. Я за последние 4 года и так с почётной и уважаемой цифры 115 сдвинулся до 84 кг... Стыдно даже. А учитывая тот факт, что последние 4 года я как раз и занимаюсь фотографией, то это сильно настораживает... Фотография - болезнь?![]()
Уважаемые фотолюбители! Следите за своим весом! Вовремя поглощайте и гламурно-шоколадные и мясно-эротические и витаминно-пейзажные фотографии! Также, рацион фотографа-фоторушника должен быть сбалансирован вливаниями энергетиков и термогеников из внешнего, потусторонне-оффлайнового мира. Водка, коньяк, бабы, рокнролл. И с весом проблем не будет.Подробнее
А 115 и 84 это с фотоаппаратами или без? :D
Re: Re: Re: Re: Про вес
от: Клычников Алексей
О! Какая хорошая идея! Если с камерой, то уже около 90 получается. Уже лучше. Прикупить что-ли свет, софты и зонтики и ходить постоянно с ними? Под стольник минимум будет вес.

Re: Re: Re: Re: Re: Про вес

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про вес
от: Lidka
Речь идет о массе или о весе?
Изначально шла о "весе". Но в форуме любят поерничать
:)))
похоже, средний вес фотографа 80-85 :) :):):)
ну я тогда тоже вписываюсь:)
ну я тогда тоже вписываюсь:)
Re: Re: Re: Re: Re: Про вес
от: Pusherот:Клычников Алексей
О! Какая хорошая идея! Если с камерой, то уже около 90 получается. Уже лучше. Прикупить что-ли свет, софты и зонтики и ходить постоянно с ними? Под стольник минимум будет вес.Для собственного уважения и для борьбы со встречным ветром и синдромом "Мэри Поппинс".
Подробнее
Мыльте Ваш реальный адрес. Могу выслать Вам рабочие ботинки 46 размера. Выдерживают падение 2-х тонной плиты с высоты 1 метр. Весят 8 кг (каждый) :)