Список "Оцененных мною работ"...

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Список "Оцененных мною работ"...
...По аналогии со списком "Рекомендованных мною работ"... В смысле - не попросить-ли модератора сделать таковой? И для поддержания "единой концепции", да и просто, думаю, небесполезно будет полистать изредка... Что общественность скажет по этому поводу?

P.S. Во избежание недоразумений подчеркиваю: список должен быть доступен только автору оценок с его личной страницы - и никому более...
Re: Список "Оцененных мною работ"...
Цитата:

от:HP
...По аналогии со списком "Рекомендованных мною работ"... В смысле - не попросить-ли модератора сделать таковой? И для поддержания "единой концепции", да и просто, думаю, небесполезно будет полистать изредка... Что общественность скажет по этому поводу?

Подробнее

Общественность в моем лице ( :D ) скажет ДА
Цитата:
от: HP

P.S. Во избежание недоразумений подчеркиваю: список должен быть доступен только автору оценок с его личной страницы - и никому более...

Я бы сделал его открытым - но этого конечно не будет. Можно дать возможность автору его открыть для обзора.
Да , ффпринципе было б прикольно, например, для себя, например отсортировать фсе эти фотки по своим оценкам
или по другим оценкам или рекам
Цитата:

от:HP

Подробнее

Дык, я об этом уже давно Модератору намекал! Причем - по каждой оценке в отдельности. Сразу можно просмотреть пристрастия каждого оценщика. Ну и его честность (в смысле анонимного оценивания) :D :D ДА!!! Обеими руками!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.