10x15 за 1.05 рубля на Epson photo...

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
10x15 за 1.05 рубля на Epson photo...
Сегодня умер бывший поклонник оригинальных картриджей фирмы EPSON...
Немного полалил по форуму ixbt и заказав месяц назад на американском сайте чернила и приблуду для обнуления епсоновских чипов сегодня все получил , сделал и... ,о чудо, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Вы не поверите, качество не постродало!!!
Я даже не испачкался...;-)
Сначало немного не разобрался в какую дырдочку заливать,но потом... Первый лист вылез зеленым...:-(
Думал все, завтра за новым принтером идти придется...
Оказывается комом был не первый картридж, а первый лист...,
хотя они ,в инструкции,придупреждали - если что сделаеш не так, после второго отпечатка - кранты...
Но со второго листа - шоколад...;-)
В обще экономия просто отпад - сбылась мечта идиота...
Сейчас я как кот Матроскин - теперь я еще больше свой Епсон любить буду...;-)
Гость всегда прав!!!
Принтер у меня Епсон 870
Чернил и кантор по заправке картриджей у нас то же хватает,только вот почему то они все шарахаются при слове Епсон фото...;-)
Тут же действительно собственный опыт,который привел к великолепным результатам...
Информация действительно взята с ixbt...
Только там еще потрудится немного надо и зерна от плевел отделить...
Платил кредиткой тут:
www.printerfillingstation.com
Всем удачи...
З.Ы.Заливть надо в дырочки сверху, которые под этикеткой...
Насчет обнулялки в Москве - я где то в русском инете видел точно такую же но предлогал русский парень.Ну может сделана чуть похуже...
Слушайте,а кто-нибудь пользовался картриджами от Pro Color,говорят-полностью совместимы,но дешевле."Голова" от них не глючит?Нигде у себя в Ебурге не могу найти ориджинал картридж розовый,у меня 950-ый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.