:D
Nikon D700x, Canon EOS 1Ds Mk IV :P
от: Stich_Vl
от: Alexander Titov
порядок местами только поменяйте :))
от: Stich_Vl
http://www.photoradar.com/news/story/top-10-new-camera-rumours-for-2010
:D![]()
от: Тиосульфат
Самая правильная мысль 36 х 36mm матрица, если это не слух, отпадет надобность крутить камеру.
от: Megadyptes antipodes
Это вообще супер, пускай даже зеркало не будет отображать края -пофик, рука-глаз быстро набьётся. Надежда на кенон, он у нас ледоход 8)
Тут главное, шоб Самсунг первым не сделал, я всё думал, когда они до этого додумаются???
А в мегапикселях сразу сладко станет 31 мегапиксель, вроде похоже на правду, бедный Пентакс.
Тут главное, шоб Самсунг первым не сделал, я всё думал, когда они до этого додумаются???
А в мегапикселях сразу сладко станет 31 мегапиксель, вроде похоже на правду, бедный Пентакс.
от:Sergey Shevelev
Бедные фотографы![]()
Только в плавное течение перешла тема D700 против 5DII. Теперь всем никонистам надо готовиться сливать ФФ старушку, чтоб прикупить 24 мегапикселя, а там выйдет 5DIII с квадратной матрицей, все канонисты начнут сливать вторые марки, чтобы купить квадратные III и можно будет начать новую тему D700X VS 5D Mark III. И так каждый год в погоне. :D
Зря я, наверное, соскочил так рано с великого Пятачка :DПодробнее
Я вот пока никак с Пятачка не слезу, 40 вку уже продал, а этот липкий завис у меня
от: Nickolay_K
со второго? чем не устроил?
от:Тиосульфат
Неа с Первого Пятака. От второго ждал изменений в автофокусе, но похоже там только матрица и видео.
первая у меня 400ка потом Пятак первый, потом 40вка, как вторая камера, вообще не понял, для чего покупал, сначала поснимал на неё немного, потом лежала на работе, чтоб Пятак не мучать, когда всякую ерунду снять нужно.Подробнее
Самая правильная мысль 36 х 36mm матрица, если это не слух, отпадет надобность крутить камеру.
от: Nikolay Alex
Самая правильная мысль- круглая матрица диаметром 36 мм.
от:Sergey Shevelev
Бедные фотографы![]()
Только в плавное течение перешла тема D700 против 5DII. Теперь всем никонистам надо готовиться сливать ФФ старушку, чтоб прикупить 24 мегапикселя, а там выйдет 5DIII с квадратной матрицей, все канонисты начнут сливать вторые марки, чтобы купить квадратные III и можно будет начать новую тему D700X VS 5D Mark III. И так каждый год в погоне. :D
Зря я, наверное, соскочил так рано с великого Пятачка :DПодробнее
от: Шыдевров.net
APS-C format Canon PowerShot G12 это бред. Новая псевдозеркалка?
Rumours есть Rumours.