10ка новых камер на 2010 г.!!!!!!!!!

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
10ка новых камер на 2010 г.!!!!!!!!!
http://www.photoradar.com/news/story/top-10-new-camera-rumours-for-2010

:D

Nikon D700x, Canon EOS 1Ds Mk IV :P
Re[Stich_Vl]:
Цитата:
от: Stich_Vl

порядок местами только поменяйте :))
Re[Alexander Titov]:
От перестановки мест, итог не меняется :-)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
порядок местами только поменяйте :))

порядок правильный!
Re[Stich_Vl]:
Цитата:
от: Stich_Vl
http://www.photoradar.com/news/story/top-10-new-camera-rumours-for-2010

:D

1Дсмк исключить из списка, добавить Fujifilm S7 Pro
Re[Stich_Vl]:
Самая правильная мысль 36 х 36mm матрица, если это не слух, отпадет надобность крутить камеру.
Re[Тиосульфат]:
Цитата:
от: Тиосульфат
Самая правильная мысль 36 х 36mm матрица, если это не слух, отпадет надобность крутить камеру.

Это вообще супер, пускай даже зеркало не будет отображать края -пофик, рука-глаз быстро набьётся. Надежда на кенон, он у нас ледоход 8)
Re[Тиосульфат]:
Я тоже ЗА! И Я люблю КВАДРАТ! Может дождусь и ещё прснимаю
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Это вообще супер, пускай даже зеркало не будет отображать края -пофик, рука-глаз быстро набьётся. Надежда на кенон, он у нас ледоход 8)

Тут главное, шоб Самсунг первым не сделал, я всё думал, когда они до этого додумаются???
А в мегапикселях сразу сладко станет 31 мегапиксель, вроде похоже на правду, бедный Пентакс.
Re[Тиосульфат]:
Цитата:
Тут главное, шоб Самсунг первым не сделал, я всё думал, когда они до этого додумаются???
А в мегапикселях сразу сладко станет 31 мегапиксель, вроде похоже на правду, бедный Пентакс.

Бедные фотографы
Только в плавное течение перешла тема D700 против 5DII. Теперь всем никонистам надо готовиться сливать ФФ старушку, чтоб прикупить 24 мегапикселя, а там выйдет 5DIII с квадратной матрицей, все канонисты начнут сливать вторые марки, чтобы купить квадратные III и можно будет начать новую тему D700X VS 5D Mark III. И так каждый год в погоне. :D

Зря я, наверное, соскочил так рано с великого Пятачка :D
Re[Тиосульфат]:
Цитата:

Да совсем бедный 33*44 мм матрица на 40 Мп стоит. Хотя не в МП дело в общем то.
И вообще пора выпускать цифровую TLR с несменной оптикой типа старый Ролик на новом цифровом уровне. Воткнуть туда что-то типа 75/2,8 ( это если 6*6) сверху второй светосильный. Визирование руками по матовому стеклу. А сзади дисплейчик 3" ' этак ну и вес небольшой. И в поля пизажики снимать. Ну и цену за нее назначить 2-3 штуки.
Re[Sergey Shevelev]:
Цитата:

от:Sergey Shevelev
Бедные фотографы
Только в плавное течение перешла тема D700 против 5DII. Теперь всем никонистам надо готовиться сливать ФФ старушку, чтоб прикупить 24 мегапикселя, а там выйдет 5DIII с квадратной матрицей, все канонисты начнут сливать вторые марки, чтобы купить квадратные III и можно будет начать новую тему D700X VS 5D Mark III. И так каждый год в погоне. :D

Подробнее

Я вот пока никак с Пятачка не слезу, 40 вку уже продал, а этот липкий завис у меня. Я уже тоже и на марки смотрел, даже на новые, но в них чего нибудь да нехватает В 3Дс ИСО маленькое в 4Д кроп, хоть и 1.3, но все равно на 40% меньше, чем ФФ, а всё новые штучки как всегда в среднюю камеру засунули на пробу, я про 7Д, а она кроп совсем и посему вообще не хочется. у меня даже нет стёкол под кроп. Опять будем выжидать наверное, или просто взять и купить камеру временную.
Re[Тиосульфат]:
Цитата:
Я вот пока никак с Пятачка не слезу, 40 вку уже продал, а этот липкий завис у меня

со второго? чем не устроил?
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
со второго? чем не устроил?

Неа с Первого Пятака. От второго ждал изменений в автофокусе, но похоже там только матрица и видео.

первая у меня 400ка потом Пятак первый, потом 40вка, как вторая камера, вообще не понял, для чего покупал, сначала поснимал на неё немного, потом лежала на работе, чтоб Пятак не мучать, когда всякую ерунду снять нужно.
Re[Тиосульфат]:
Цитата:

от:Тиосульфат
Неа с Первого Пятака. От второго ждал изменений в автофокусе, но похоже там только матрица и видео.

первая у меня 400ка потом Пятак первый, потом 40вка, как вторая камера, вообще не понял, для чего покупал, сначала поснимал на неё немного, потом лежала на работе, чтоб Пятак не мучать, когда всякую ерунду снять нужно.

Подробнее

Я тоже брал 30D к Пятаку, потом понял, что руки всего две, а ресурс с ежегодным апгрейдом у производителей камеры свой никогда в одних руках не выработают. :D
Надо не дергаться. И просто снимать в удовольствие.
Re[]:
APS-C format Canon PowerShot G12 это бред. Новая псевдозеркалка?
Rumours есть Rumours.
Re[Тиосульфат]:
Цитата:

Самая правильная мысль- круглая матрица диаметром 36 мм.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Самая правильная мысль- круглая матрица диаметром 36 мм.

лучше радиусом 36 мм. А почему обьектив круглый а фото квадратное.
Re[Sergey Shevelev]:
Цитата:

от:Sergey Shevelev
Бедные фотографы

Подробнее

Ха-ха! У кенона другого выхода нет, я представляю 35Мп на том же размере, которые ещё хуже пядваковских -в топ камере :cannabis: Только квадратная матрица спасёт оца русской демократии

А Д700Х будет, куда же без него, как и Д700S
Re[Шыдевров.net]:
Цитата:
от: Шыдевров.net
APS-C format Canon PowerShot G12 это бред. Новая псевдозеркалка?
Rumours есть Rumours.

А это 100% будет, только о мегазумах нужно будет забыть. Третьи фирмы уже активно окучивают эту нишу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.